Ваниль и корица

Слэш
PG-13
Завершён
347
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
347 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты уверен, что я подхожу тебе?

Настройки текста
Искусанные губы это больно. Ощущать вкус крови на языке неприятно, но когда вспоминаешь, что эти губы искусаны любящим тебя человеком, вся злость пропадает и остаётся лишь ощущение полноценности и спокойствия. Вова посмотрел на мирно сопящего парня рядом с собой. Каждый раз, просыпаясь утром, он всё ещё не мог привыкнуть, что его обнимают тёплые руки, а на плече лежит чужая голова. На щёчках её обладателя играет лёгкий румянец, и Вова полностью отключается, вспоминая, что этот человек — его. Его и только его. Лёша тем временем смешно морщит носик и жмурит глаза от яркого весеннего солнца, что пробивается сквозь занавески, стараясь разбудить обладателя прекрасных серых глаз. Вова всегда улыбается, когда Лёша открывает заспанные, подёрнутые пеленой глаза, не веря, что утро наступило так быстро, и пропускает глупый смешок, смотря как тот снова закрывает их и жмурится. Пушистые ресницы, что так завораживают Вову, отчётливо видны на фоне не менее завораживающей бледной кожи, а растрёпанные волосы смотрятся до невозможности мило на сонном лице. Днём они всегда были уложены, не позволяя ни одной прядке волос выбиться наружу, и это очень расстраивало Вову. При любом удобном случае он запускал в мягкие волосы руку, разрушая прическу, оставляя после себя хаос. Прекрасный хаос. Слыша в ответ недовольное ворчание, в глубине души просыпается страх, что однажды Лёша перестанет это терпеть и уйдёт, оставляя Вову в пугающем одиночестве. Сонные глаза открываются снова, пытаясь сфокусироваться на нежной улыбке и изучающем взгляде напротив. В ответ следует такая же улыбка и тихий шепот. — Привет… — Лёша оставляет невесомый поцелуй на мягких губах. — Угу, и тебе — слышится в ответ нежный шепот, после чего Вова обнимает старшего, нависая сверху, что не сильно тому нравится. Вова знает, что к объятиям в общем Лёша относится скептически, однако надеется, что тот никогда от них не откажется. Вова слишком стеснителен. А ещё он слишком любит обниматься. И Лёшу. Старший знает обо всём этом, поэтому терпит «жаркие объятия» без ворчания и обнимает в ответ. Вова в свою очередь смущённо улыбается и пытается зарыться с головой под одеяло не отпуская предмет восхищения из рук. Это выходит не слишком хорошо, поэтому он сдаётся, откидывает одеяло куда-то в сторону и ложится рядом с парнем, чьё желание спать постепенно тает на глазах. Смотря в прекрасные серые глаза, Вова понимает, что влюбился. Заново. Пускай они в отношениях уже несколько месяцев, но он всё равно влюбляется в него каждое утро. Всё сильнее и сильнее. И он сказал бы об этом целому миру, если бы был уверен в том, что его любят на сто процентов в ответ. А ещё он просто очень стеснительный. Лёша улыбается, путая руками тёмные волосы, что и так выглядят спутанными после ночи. Вова закрывает глаза, начиная мурлыкать как кот, которого гладят. Это вызывает более умилительную улыбку со стороны старшего, и видно, что ему это нравится также, как и Вове. Вова вновь открывает глаза, сталкиваясь с серьёзным взглядом. На его лице отображается непонимание в перемешку с удивлением и печалью, когда младший понимает, что Лёша собирается вставать. Дурацкая привычка. Они могли лежать так ещё долго, но старший не привык долго валяться в кровати. Это делает Вову грустным, ведь он ничего не может поделать с непреодолимым желанием спать всю жизнь. Неохотно встав с кровати, он накидывает рубашку Лёши и идёт на кухню, зная, что старший приготовит вкусный завтрак, потому что из кухни уже тянет запахом яичницы. Лёшина еда всегда была для парня идеальной. Да и сам он был идеальным в глазах Вовы. Иногда из-за этого он сильно комплексовал, думая, что Лёше просто не нужны отношения с таким как он. Иногда он даже пытался поговорить об этом с Лёшей, но лишь начав, из его глаз начинали идти слёзы, и ничего непонимающему парню приходилось успокаивать Вову. Так было каждый раз, пока Лёша наконец не предложил ему написать о своей проблеме на бумаге. Вова был взволнован. Когда ручка коснулась бумаги, руки задрожали, а Лёша со вздохом обнял парня, успокаивая нежными поцелуями. Несмотря на слабую дрожь в руках, он всё же закончил и смущённо протянул ему сложенный листок. На листке было всего пару слов. «Ты уверен, что я подхожу тебе?» Лёша с неким ужасом посмотрел на Вову, заставляя того вздрогнуть, а затем обнял и повалил на кровать, не переставая оставлять россыпь мелких поцелуев на молочной коже. — Неужели ты думал, что не подходишь мне? Ты ведь самый идеальный: добрый, милый, часто смущающийся, с красивыми глазами и завораживающей улыбкой! — он уткнулся носом в шею Вовы, вдыхая запах корицы. — Скорее это я тебя не достоин — грустно заключил он, смотря в тёмные глаза. Неожиданно Вова нежно поцеловал Лёшу, вкладывая как можно больше чувств и переживаний, вызывая мурашки и у себя и у него. На кухне Вову ждал уже готовый омлет, что успел приготовить старший за время его размышлений. Лёша дожаривал последний кусочек, когда Вова мягко обнял его со спины, улавливая тонкий запах ванили от футболки старшего. — Зай, а ты правда меня любишь? — всё ещё не веря, и как-то по-особенному мило смущаясь, спросил он. — А ты как думаешь? — мягко ероша волосы младшего, спросил он в ответ. — Надеюсь… — не слишком уверенно протянул он, теребя край рубашки. — Ну конечно люблю, глупый. Как ты вообще мог представить, что это не так?! — искренне удивился Лёша, обнимая смущённого парня. Своего парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.