ID работы: 9252972

Одержимые

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Сон Хё уже давным-давно уснула на заднем сидении родительской машины, наслаждаясь десятым сном. За окном пейзажи сменяли друг друга. В машине было жутко жарко, из-за чего мать девушки открыла окно. В нос нашей малышки ударил свежий воздух, от чего она открыла глаза.       — Ты уже встала, Сон Хё? Спи пока, нам ехать ещё где-то минут сорок. - Мать девушки улыбнулась, потрепав дочурку по волосам. Женщина только и умилялась с брюнетки: постоянно сонные глаза, растрёпанные волосы и взгляд как у котика, мама Сон Хё постоянно называла её собачкой.       Хё наблюдала за сменяющимися деревьями и кустами, смотря в телефон. Она хотела написать своей подруге, что жила недалеко от ранчо, где она с семьёй будет жить. Ли Мин была той девчушкой, которая постоянно придумала различные планы, из-за которых они вместе огребали от бабушки Хё. Наша брюнетка безумна скучала по подруге, с которой они могли только переписываться последние два года. Она с нетерпением ждала увидеть её и уже ждала как они вместе будут гулять и обсуждать всё, что случилось с ними за последнее время.       — Лисёнок, о чём задумалась? - Отец девушки не отвлекался от дороги, но чувствовал, что с его дочкой что-то не то.       — Да так, не о чём, пап. Просто не понимаю как я буду учиться? Ведь в округе там нет школ...       — Не бойся. Мы с мамой всё решили. Через неделю нам понадобится съездить в Сеул, чтобы ты экстерном сдала год обучения.       — Что? Но разве это происходит не в конце года?       — Должно, но не зря твоя тётушка директор?       — Тогда ладно... - Девушка замолчала и уткнулась в свой телефон.       А что если я не сдам? Завалю... Нет, этого не должно произойти. Не смотря не на что, я должна получить максимум из своих знаний.       Родительская машина остановилась перед забором. Сон Хё вышла из автомобиля и огляделась. Перед девушкой был внушительных размеров территория. Недалеко от двухэтажного дома была маленькая конюшня, из которой на встречу её семье уже бежал пёс её дедушки, чёрно-белый бордер-колли по кличке Вилл.       Пёс прыгнул на мать девушки, энергично виляя хвостом и что-то скуля. Сон Хё знала, что бабушка с дедушкой решились завести собаку, но девушка ожидала увидеть любимых бабушкиных чихуахуа, а не этого пушистика.       — Пойдёмте в дом, сударыни? - Отец смеясь пошёл в дом с парой сумок. Не долго думала, я взяв свой рюкзак с чемоданом, побежала занимать комнату. Мать девушки всего посмеялась, но взяв свои сумки, пошла за дочерью.       — Вот же непоседа...

***

      Сон Хё забежала в комнату и закрыла её на замок. Буквально через секунду за дверью пробурчали.       — Так не честно. Ты первая побежала.       — Мам, жизнь нечестная штука. - Девушка улыбнулась, когда услышала крик матери «Сон Мин Хо! Это моя комната! Не смей туда входить! Я первая её увидела! Ну Сон Мин!». Что-что, а проигрывать мама девочки не любила.       Пройдя к кровати, девушка Положила рядом рюкзак, а сама завалилась звёздочкой на пастель. Комната была выполнена в пастельно фиолетовых тонах. Всё как и везде: стол, стул, кровать, комод, шкаф и дальше. Подойдя к столу, девушка прошлась по его поверхности пальцем.       — Грязновато... нужно будет убраться.       Девушка подскочила на месте, когда услышала неожиданный звон. Взяв свой телефон и войдя в сообщения, она увидела сообщение от Ли Мин. Дурёха:       Сон Хё, вы уже приехали с родителями? Я волнуюсь. Вы:       Не беспокойся, Мин. Мы с родителями уже дома. Кстати, я хотела спросить, когда мы сможем с тобой увидеться? Дурёха:       Давай встретимся сегодня вечером, около шести? Вы:       Хорошо, договорились, Мин.       Девушка положила телефон на зарядку, подошла к зеркалу. Неужели её жизнь правда так круто поменялась? Почему именно ей пришлось потерять близких ей людей? Всю свою крохотную жизнь, что Хё проводила у бабушки с дедушкой она помнила в ярких красках. Она помнила все улыбки бабушки и ворчание дедушки. Не могла забыть все те счастливые моменты, которые тут произошли. Ей нравилось наблюдать за утренней перепалкой старичков. Её бабушка как опять пыталась отправить деда в магазин, а тот в свою очередь говорил, что он очень занят и в тихую смывался к озеру в компанию друзей из трёх-четырёх человек. Такое чувство, что это всё было вчера и сейчас ей уже не семнадцать, она не взрослая, а маленькая и хрупкая девочка, нуждающаяся в защите близких. Как быстро идёт время, мои дорогие.       Сон Хё поправила волосы и спустилась вниз. На кухне раздавались крики по типу: «Нет! Я не хочу это есть!», «Но, дорогой, давай сегодня приготовим это!», «Пожалей мой желудок!». Девушка прошла на кухню, где увидела картину маслом. Мама с отцом спорили, что будет у них на ужин.       Решив их не беспокоить Сон Хё, решила выйти на крыльцо. Стоило ей выйти из дома, как ей на встречу бросился Вилл, повиливая хвостом и высунув язык. Пёс тёрся о ноги девушки, будто пытался пометить её своим запахом.       — Какой ты смешной. Не хочешь прогуляться? - На лице была улыбка. Комок шерсти затявкал и куда-то смылся.       Через пару секунд он выбежал к девушке, держа в пасти поводок. Сон Хё оставалось лишь умиляться с пса. Никто и никогда из животных к ней так не тянулся. Обычная реакция кошек и собак была тявканье и рычание, либо шипение и оборонная стойка, при которой, животное было готово раскромсать личико девушки. Да что уж там, животные буквально ненавидели девушку за её существование. Регулярные козни со стороны животных были обычным делом для Сон Хё.       — Хороший мальчик, пошли. - Сон закрепила застёжку на ошейнике пушистого друга и тот сорвался с места. Девушке приходилось буквально бежать за псом, потому-что не успевала за ним спокойно идти. Сон Хё предприняла пару попыток попытаться сдержать собаку, но ответом было лишь ускорение собаки. Наша малышка не ожидала, что Вилл окажется таким сильным и энергичным. Сон Хё надеялась на спокойную и безмятежную прогулку с чёрно-белым другом, но никак не на соревнования в скорости бега!       Девушка с псом уже подходили к лесу, как Сон Хё поняла, что туда им лучше не ходить, иначе с везением брюнетки они навсегда останутся в этом лесу, умирать с голоду. Но Виллу было всё ровно. Он наоборот очень сильно туда рвался. В лес. В самую глубь зелёного великана. Пёс лишь недовольно скулил на слова девушки, что просила его остановиться и пойти обратно домой. Они переступили первые деревья, росшие на первых шагах в лес. Они уже в нём. Вилл лишь грациозно перепрыгивал корни деревьев, которые немного возвышались над землёй. Быстро шурша листьями и всякими маленькими ветками, Вилл тянул за собой Хё, настойчиво уверенный, что девушка должна идти за ним.       В сознание брюнетки заползла одна мысль. А этот пёс точно нормальный? Или же это просто Хё слабая? Сон Хё оставалось лишь надеяться на то, что Вилл сможет с помощью обоняния вывести из этих дебрей, хотя бы к вечеру, ведь её ожидала долгожданная встреча с Ли Мин, которую было запрещено пропустить.

***

      — Молю тебя, Вилл, сбавь скорость. Я не успеваю за тобой. - У Сон Хё горели адским пламенем лёгкие, а селезёнка давным-давно вышла из чата. Перебирая ногами и пытаясь не запнуться о камни, девушка умоляла и просила всех известных ей богов остановить эту «прогулку», иначе она отключится прямо тут, в лесу.       Резко остановившись Вилл начал к чему-то прислушиваться. Он двигал ушами и вертел головой, настороженно принюхиваясь и встав заранее в боевую стойку.       Хё была готова одновременна и рада, потому-что пёс наконец-то остановился, но и напугана одновременно, так как боялась, что с ними тут есть ещё кто-то. Хё насторожилась вслед за псом, готовясь удирать со всех ног, если потребуется.       Вдруг куст слева от них начал как-то подозрительно шевелиться. Было до безумия страшно. Ведь Сон Хё не знала какие животные водятся в этом лесу. Или может это вообще не животное? А маньяк спрятавший свою жертву? И сейчас он крадётся, чтобы расправиться с девушкой, потому-что ему не нужны свидетели. Разумность Хё в этот момент будто полетела на Мальдивы. Девушка придумала всё больше теорий кто это может быть в кустах, и все они были страшнее друг друга.       Вилл зарычал, согнувшись в стойку «Вот-вот и я кинусь на тебя», прикрывая Хё своей тушкой. Кусты начали шевелиться ещё сильнее и... начали шипеть?! Что? Буквально через мгновение Виллу по морде прилетело острыми кошачьими когтями, из-за чего пёс заскулил и был уже полный ярости броситься на обидчицу, но кошка с бешеной скоростью забралась на дерево и шипела на пса уже сверху.       — Вилл! - Пёс не слышал девушку, продолжая гавкать и рычать. — Мохнатый кусок мяса, а ну замолчи! Хватит гавкать! - Вилл посмотрел на Хё, не ожидая того, что она будет прогонять его от кошки, но всё таки он отошёл и замолк, наблюдая за действиями девушки.       Хё подошла к дереву, а точнее к ветке на которой возвышалась пушистая морда. Брюнетке пришлось не мало уговаривать пушистое создание слезть с дерева, но всё таки ей это удалось. Спустя минут пятнадцать, кошек уже повисла на шее девушки, злостно смотря на Вилла, который наблюдал за этим кошачьим концертом.       — Хорошо, ребятки, пойдёмте домой... вот только где наш дом...

***

      Блуждая, рыча, скуля и молясь... эта святая троица всё таки смогла выбраться из злополучного леса, целыми и невредимыми. Ну почти все...

***

      Пять часов вечера. Кухня семьи Сон.       Сон Хё уже как час воевала со своей матерью по поводу кошки.       — Но, мама! Посмотри на неё! Она нуждается в том, чтобы её приютили!       — Нет, Сон Хё! Если бы это был мальчик, я бы подумала, но я не собираюсь весной возиться с котятами!       — Мама! - Девушка в упор посмотрела на мать. Казалось глаза девушки сверкали льдом и стреляли вспышками грома. — Я уже решила. Шу будет жить со мной.       — Хё. - Женщина встала в стойку и казалось она чего-то, подобно дикому зверю, выжидает и ждёт от своей жертвы. — Я сказала тебе, что кошку мы не возьмём.       — Мама. - Сон Хё продолжала смотреть на мать, но теперь от злости она сжала челюсть с такой силой, что ещё немного и пойдёт скрип. — Я беру на себя всю ответственность за Шу, и в случае чего, именно я буду смотреть за котятами. - Сон Хё ушла в свою комнату, хлопнув дверью.       — О, боже, дай мне сил с Сон Хё...       В дверном проёме показалась макушка отца девушки.       — Вы поссорились с Хё, цветочек?       — Да... - Женщина виновато опустила глаза и перестала тереть переносицу.

***

В комнате Сон Хё.       Девушка сползла по стене, обняв колени и положив на них голову. Неужели так сложно принять, то, что Хё уже не маленькая девочка и может брать на себя ответственность помимо домашнего задания?       — Мур? - Шу подошла к девушке и боднула её об ногу. Кошка пошла на таран и уже протиснулась к животу Хё, начиная урчать. Сейчас это единственное, что успокаивало Сон Хё Чжун... это был маленький комочек шерсти, мирно покоившийся на животе.

***

      На телефон девушки пришло сообщение. Дурёха:       Давай выходи. Я уже подхожу к вашему дому. Вы:       Что?! Но Мин! Почему ты меня не предупредила?!       Девушка аккуратно переложила Шу на кровать, а сама надев джинсы с ремнём и серой футболкой, выскочила из комнаты.

***

Сон Хё вышла из дома и увидела подходящую к ней Мин. Неожиданно девушка сорвалась и побежала к подруге.       — Со-о-о-он Хэ-э-э-э Чжу-у-у-у-н! - Мин обняла Хё, чуть ли не запрыгивая той на руки. Было очень приятно увидеть дорогого сердцу девушки человека. Мин с Хё слишком соскучилась друг по другу.       Девушки уже вышли за пределы ранчо и начали болтать, подобно синицам.       — Мин, а как тут? Точнее... я здесь бывала, но очень многое изменилось с тех времён.       — О-о-о-о! Ты и представить себе не можешь как тут. За эти годы, что тебя тут не было. Очень многое изменилось. В последний год сюда приехало очень большое количество людей, открылось два кафе, а ещё...       — Подожди. Кто приехал? И почему?       — Много. Не знаю точно, но наверное семей двадцать. В общей сложности наш городок буквально ожил. Кстати, помнишь Со Ён? - Девушка дождалась, когда Хё утвердительности кивнёт, и продолжила — говорят, что она беременна. - Мин начала ждать реакции подруги       — Я рада за неё. - Без доли радости сказала Хё. Даже скорее с усмешкой и злорадством.       — Но суть заключается в том, что никто не знает кто отец ребёнка. Толи Чонгук, толи Джун Ги. - Это Мин решила прошептать на ухо подруге, боясь, что кто-нибудь мог их услышать.       — Кто? - недоуменно спросила девушка.       — Ох... это приезжие. Скоро ты с ними познакомишься. Они почти всегда где-то на улице.       — Хорошо, Мин... а что на счёт тебя? М-м-м? - Хё поиграла бровками и сделала из своих волос мини-усики.       — Ну... есть тут вариант... - Мин начала мяться и неуверенно что-то мычать. - но мы не подходим друг другу. Да и я не в его вкусе. - Девушка заметно поменялась в лице.       — А имя можно узнать? - Хё в открытую улыбалась.       — Юнги... - Девушка за секунду порозовела, глаза засверкали, а улыбка появилась на лице, от одного его упоминания.       — Кстати, ты только что увидела Чонгука и Тэхёна, Хё. - Девушка попыталась сменить тему разговора, так как говорить о своих переживаниях она не особо хотела.       — Чего?! Только не говори, что это те, на которых я сейчас немного...       — Залипла? Да, это были они. Справа Чонгук, а слева Тэ. Не плохой у тебя выбор. За Тэ половина городка бегает, целуя ноги. - Мин смеялась, держась за плечо подруги. На Мин нашёл такой смех, что девушка уже чуть ли не плакала согнувшись в двое.       — Ничего я не залипла! Но должна признаться... Тэ симпатичный... Но не более. - Стоит Хё договорить, как Мин взрывается в новом приступе смеха.       — Ну что же. Выбор у тебя тяжёлый, моя влюбчивая.       Девушки ещё походили по городку до девяти вечера, после чего благополучно разошлись. На пороге в дом её застал спящий Вилл. Войдя в гостиную, послышался голос матери.       — Хё! Садись ужинать!       — Спасибо, я поем в своей комнате. - Хё забрала свою порцию риса с кимчи и поднялась в свою комнату.       Миссис Сон лишь грустно вздохнула.       — А нечего было с ней спорить. Думала она тебе в ответку не ответит, цветочек? - Мистер Сон как всегда «поддерживал» любимую.       — Ну спасибо, дорогой. Умеешь ты поддержать.       — Что ты, не благодари и не льсти мне. - Женщина зло фыркнула на мужчину, отчего мужчина рассмеялся. — Цветочек умеет дуться?

***

      Сон Хё быстро поела, незаметно спустилась на кухню и поставила тарелки в раковину. Девушка поднялась в комнату, расправив кровать, ей пришлось подвинуть Шу, от чего та проснулась...       — Мяк? - Шу выпучила глаза, перевернувшись на спинку.       — Спи-спи-спи. - Девушка погладила чёрный комок шерсти и пошла в душ.

***

После ванной комнаты, Хё залезла под одеяло, выключила светильник и почувствовав рядом с собой тепло живого тельцы, провалилась в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.