ID работы: 9252980

Хулиганка

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Во время нашей небольшой перепалки с рыжим Лизандр увёл меня от него подальше. Уже заходя в школу сереброволосый показал мне где находится учительская. Перед тем как мне зайти в неё он сказал: - Сейчас ты зайдёшь и увидишь старосту, отдай ему документы и свою фотографию. Только давай без твоих шуточек хорошо? - Конечно.... Нет! - проговорила я и засмеялась - Софи я серьёзно, хоть в этой школе перестань со всеми флиртовать - с упреком посмотрел на меня Лиз - Лизандр, а если он моя судьба? Да и к тому же я его даже не видела - сказала я и зашла в учительскую, перед этим услышав тяжёлый вздох. Конечно же я не собиралась заигрывать со старостой, ведь у меня начинается новая жизнь. В старой школе я часто флиртовала с парнями потому что подружек у меня почти и не было. А видеть их красные лица так забавно. Да и Лизандру я так сказала чтобы его побесить. Войдя в учительскую сразу же осмотрела помещение, стены были выполнены в светлых тонах,  посередине стоял большой стол, за которым сидел парень и разгребал бумажки. "Похоже это староста, не люблю таких "- подумала я У старосты были пшеничного цвета волосы, одет в идеально выглаженую белую рубашку с синим галстуком, это все что я смогла разглядеть перед тем как услышала его голос: - О! Ты наверно Софи? -спросил блондинчик - Да, а ты староста? - поинтересовалась я - Я Натаниэль - главный староста - ответил Нат - Вот мои документы и фотография, это все что от меня нужно? И ещё, в каком я классе? - немного резко спросила я. Блонди немного опешил от моих вопросов, но через несколько секунд ответил: - Ещё нужно заплатить 20$ на нужды класса. Ты в 11Б классе, мы с тобой одноклассники - сказал Натаниэль и улыбнулся но спустя секунду стал серьёзен. - И кстати почему ты опоздала на первый урок? - немного разочаровано спросил блондин - На то были причины - резко ответила я, положила 20$ на стол и как только Нат хотел что-то сказать  негромко хлопнула дверью. "Ему какое дело до того когда я прихожу на уроки?!" - из-за этого замечания я была зла как черт. Когда я сделала несколько шагов от учительской прозвенел звонок и ученики повыходили из кабинетов. Ну конечно же все начали меня разглядывать. Я продолжила путь в кабинет Б, сейчас у меня была география(ведь расписание получила ещё вчера а сказать мне в каком я классе они не удостоились). По пути в класс я ловила на себе не только  восхищенные взгляды парней, некоторым  даже подмигивала но и завистливые взгляды девушек. Кое-как найдя свой кабинет я зашла в него, и после того как дверь закрылась все на меня обратили внимание. Моему возмущению не было предела когда я заметила ухмыляющегося рыжего кретина. "Ну за что мне все это?!" - теперь я была ещё больше зла. -Что вы так смотрите?! Человека первый раз видите? - резко спросила я, после чего помидор начал сильнее ухмыляться. Я сделала глубокий вдох и прошла к парте где в одиночестве сидел Лизандр. Но он даже не обратил на меня внимания, ведь он опять писал стихи. Я положила ему руку на плечо и сказала: - Лизик милый, подвинься пожалуйста - попросила его я и улыбнулась. Лизандр поднял на меня глаза и улыбнувшись уголком губ подвинулся. Сказать что все в классе были в шоке ничего не сказать. Но как только я села за парту и поставила рюкзак на пол все столпились около нашей парты, на что Лиз вздохнул. -Ну и чего ты пыхтишь? - спросила я и шутливо стукнула его по плечу. На что он что-то буркнул себе под нос. Я подняла свой вопросительный взгляд а-ля "что вам от меня нужно?" на моих новых одноклассников. После секунды молчания они начали представляться: ~Сереброволосую девушку с жёлтыми глазами одетую в викторианском стиле зовут Розалия, довольно таки приятная особа. ~Голубоволосый с фиолетовыми глазами парень, был одет довольно таки ярко но стильно, его зовут Алекси. ~Девушку с рыжими волосами и зелёными глазами зовут Ирис. От неё буквально веело добром. ~Черноволосого парня с голубыми глазами зовут Армин. Он очень похож на Алекси, как чуть позже выяснилось - они близнецы. ~ Черноволосую с зелёными глазами девушку зовут Ким. Как я поняла она увлекается спортом. ~Девушку с фиолетовыми волосами зовут Виолетт, она очень застенчива. После нашего небольшого знакомства прозвенел звонок, и в класс зашёл учитель. Это был самый скучный урок в моей жизни я пыталась изо всех сил не уснуть. И вот он спасительный звонок, пулей вылетев из кабинета я побежала на улицу чтобы закурить. Уже выйдя из здания школы, заприметила лавочку. Удобно расположившись на ней я курила и наслаждалась тишиной, пока её не прервал знакомый голос: - Оу злюка, а ты ещё и куришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.