ID работы: 92530

Другая сторона математики

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимая жара, все окна открыты – на улице нет ни единого ветерка. Все окна открыты настежь, но c улицы идет один горячий воздух. Блондин сидел за столом в библиотеке и откровенно дремал, смотря сквозь золотые ресницы на задницу в черных штанах, находящуюся на фоне стеллажа. - Джи.. Мне жарко.. – проворчал Примо Вонгола Джиотто, переведя взгляд выше, на белоснежную рубашку хранителя. Красноволосый повернулся, держа сигарету в зубах, и выпустил струйку дыма в сторону окна. Затем он подошел к столу и затушил сигарету в пепельнице. - Ну и чем я могу тебе помочь? – тихо шикнул. - Я не знаю.. Знаешь что, Джи.. – Примо оттянул ворот рубашки, слегка обнажив свою бледную, аристократичную кожу, - Научи меня математике. Пристальный взгляд золотых глаз поверг хранителя шторма в легкий шок. Он мягко улыбнулся, и подошел ближе. - Неужели забыл самое элементарное? – вид Джи дополнили очки, вытащенные из переднего кармана рубашки. Завороженный взгляд Джио исчез только после того, как его обняли за плечи и положили перед носом книгу. - Лучше нам начать вот отсюда.. – друг детства прижался к спине Первого Босса и указал пальцем на страницу, - Начерти мне вот этот график. Джиотто тихо сглотнул и взялся за карандаш, выводя линии на краю страницы. Взгляду Джи предстала четкая надпись на японском «Джи.. Хватит издеваться, просто возьми меня <3». Темпеста тихо усмехнулся и взял из руки Примо карандаш. - Ты же совсем неправильно чертишь.. – рядом предстала идеальная копия графика, а сам Джи уселся на стул рядом с Первым. - Стой, Джи.. Мне удобней, когда ты близко, - смущенно проворчал Джиотто, расстегивая свою рубашку и перебираясь на колени к своему хранителю. Он стал чуть тяжелее дышать, видимо жара совсем доконала. - Хм, ну хорошо, - подвинул учебник, чтобы тот оказался перед близким другом, - Смотри.. – пока Джиотто старался читать, указанное Джи, тот просунул руку ему в штаны и сжал уже твердый член, на что блондин ощутимо вздрогнул. - Какой же ты извращенец, совсем не меняешься, - прошептал Джи, лаская плоть Примо своими пальцами, слушая тихие выдохи. Молния была расстегнута, а орган освобожден, от чего сразу принял положение, перпендикулярное телу. Блондин высунул язычок, чувствуя как пальцы его, давно уже больше чем друга, ласкают головку его члена и проходятся по стволу. Внизу живота будто полыхал пожар, с губ стали слетать слабые стоны. Темпеста не терял времени даром и поднял вторую руку, выкручивая сосок Джио. Парень выгибался под успешными ласками, и шептал: - Джи.. Я хочу больше.. Войди в.. Войди в меня.. – голова кружилась то ли от жары, то ли от нарастающего, неудовлетворенного возбуждения. Блондин не мог сдержать стоны, чувствуя как рука его друга скользит по всей длине члена, размазывая выступившую на головке смазку. От стонов рот не мог закрыться, ниточка слюны стекала с края рта до подбородка. - Пожалуйста.. – Джиотто повернул голову к своему хранителю, от чего тот слегка покраснел. Да, таким его мог видеть только он. Ведь это он однажды лишил его девственности. «Моё». - Как скажешь.. – Джи провел пальцами по припухшим губам Примо, стягивая штаны со своего.. любовника. Блондин широко раздвинул ноги и приподнял зад, ожидая того, что он так желал. Красновлосый легко расстегнул свою ширинку, обнажив свой, сравнительно внушительных размеров член, который тут же уперся прямо в задницу Джиотто. Тот же, дрожа от нетерпения, стал тереться об горячий орган. - Сегодня я снова сам.. – Вонгола обхватил ствол темпесты рукой и, слегка потерев, отпустил, резко насев по основание и вскрикнув. Хранитель шторма тоже сдавленно вдохнул ему в затылок. - Эй.. Мог и осторожней, тебе же больно, - тихий смешок, руки снова стали прощупывать кожу Примо Вонголы, массируя соски, оттягивая их и слегка щипая. Губы впивались в шею парня, оставляя засосы, обводя их языком, кусая плечи. - Ни за что, - ехидная улыбка, золотоглазый провел язычком по своим губам. Немного привыкнув, он вцепился пальцами в крышку стола, став резко двигать бедрами то вверх, то вниз. Тело горело огнем от ласк его личного хранителя и от неповторимого ощущения заполненности внутри. Стоны заполнили всю библиотеку, жара была позабыта, как страшный сон. Несколько раз Джио убирал руку Джи, тянущуюся к его органу. «Позволь мне кончить без помощи». Темпесте осталось лишь наслаждаться и приглушенно стонать. - Джи.. Я.. Сейчас.. Давай вместе.. Хорошо..? – прерывисто стонал Первый Вонгола, не прекращая резкие движения. Прогнув спину, и откинув голову назад, Примо кончил, забрызгав вязкой жидкостью свой живот. Джи сжал пальцами кожу своего любовника и кончил внутрь него, почувствовав как сжался блондин изнутри. - Жарко.. – снова произнес Джиотто, слезая с колен хранителя. Слегка шатаясь, он прошел пару шагов и потянулся. Джи же заворожено наблюдал за этим хрупким для него телом в одной полупрозрачной рубашке, а так же за своей спермой, текущей между ног друга детства по внутренней стороне бедер. - Босс.. Может пойдем примем душ? – легкая ухмылка. - Хорошо. Только очки.. Носи их при мне почаще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.