ID работы: 9253072

Эти чувства

Гет
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая страница моей любви. До Бон Сун.

Настройки текста
Примечания:
      Я тут подумала… Неужели настоящая любовь всегда отличается от нашего представления идеала? Это природа так насмехается над нами? Как я, хорошо воспитанная девушка из среднестатистической семьи, могла влюбиться в богатого идиота, который думает только о себе? Ведь именно таким в начале Ан Мин Хёк и казался.       Этот напыщенный индюк считал себя центром Вселенной, и я никак не могла с этим смириться. Сто раз твердила себе, что зарплата того стоит. Терпела его общество, как могла. Этот придурок так бесил меня, что иногда терпения просто-напросто не хватало.       Но что-то удерживало меня на этой работе. Не только зарплата была моей причиной остаться. Я очень хотела попасть в группу разработчиков AinSoft. А президент Ан обещал, что если мы всё-таки поймаем шантажистов, то он обязательно сдержит обещание. И я ему верила. И продолжала терпеть.       Со временем я начала замечать, что Ан Мин Хёк не такой, каким кажется на первый взгляд. Вместо избалованного богача, я видела ранимого мальчишку, что прячет свои страхи за толстой стеной. Во мне просыпалось чувство жалости, что нередко случалось за мою, ещё короткую, жизнь. Моё сердце тоже очень ранимо, и с этим я до сих пор не могу ничего сделать. Возможно, именно это нас с Президентом и объединяет.       Часики тикали, планета крутилась и Ан Мин Хёк стал для меня настоящим другом. Тогда лишь другом. Я только потом поняла, что испытываю к этому человеку нечто большее. Странно и глупо, учитывая то, что мне нравится другой. Но Ин Гук Ду никогда не замечал меня. Точнее, мою любовь к нему. Сердце уже устало от безответной любви и очень хотелось разделить это чувство с кем-то.       Я и представить не могла, что Президент окажется хорошим человеком. Он помогал мне во всём, за что была ему благодарна. Хоть и не произносила простое «спасибо» вслух.       Возможно, чувства к Ин Гук Ду были простой детской влюблённостью. Сейчас я осознала, насколько ошибалась и как была слепа.       Сейчас, с двумя прекрасными дочками на руках, я вспоминаю свою молодость с улыбкой. Рядом со мной человек, к которому испытываю безграничную любовь. И, похоже, это только первые страницы моей любви. Ой, ошиблась. НАШЕЙ ЛЮБВИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.