ID работы: 9253088

Сказка

Гет
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дедушка Савамура! Дедушка Савамура! Мама с папой уехали – с такими словами в кабинет Императора ворвался мальчик, лет 4. Тот, кого малыш назвал малыш дедушкой вот уже 27 лет правил Империей Карасуно. Его звали Савамура де Карасу Дайчи I, а его жену, Императрицу огромной страны – Асахи де Карасу Дайчи. 5 лет назад их сын, наконец, женился, а через год у них родился сын, который сейчас бежал к дедушке на ручки. - Ваше Величество, простите, я пытался остановить Его Высочество, но… - Ничего, все в порядке. Тенма, иди ко мне. Что случилось? - Мама с папой уехали! - Уже? Ну, ничего. Все-таки у них годовщина, они уже 5 лет вместе. Им хочется побыть наедине. - Вот как, - задумчиво сказал малыш, - а у тебя, когда с бабушкой годовщина? - Ох, помнишь, большой праздник был несколько недель назад? Тогда мы и праздновали годовщину - Дедушка! А, дедушка, а как мама с папой встретились? -Как?.... – задумчиво сказал Савамура. *6 лет назад* Рыцарский Орден Черного ворона – главный рыцарский орден империи. Его главой сейчас является кронпринц империи Тобио де Карасу Дайчи - так зовут будущего императора. А его зам - это очень весёлая и неугомонная рыжая девушка - самый сильный рыцарь империи. Слава о ней ушла уже далеко за её пределы. Но мало кто знает, что именно благодаря её заслугам она получила настолько высокий титул, ведь год назад она спасла кронпринцу жизнь на войне, спрятав его за собой и убив при этом не меньше 20 человек. И даже будучи раненой, она не отступила. После её выздоровления она стала правой рукой принца. Но их отношения никогда не заходили дальше, чем принц и подчиненный. Никогда…Так было до Императорского бала. И, кажется, она тогда покорила не только принца. Уже на следующий день в дом Маркиза Бокуто начали поступать письма с целью прошение руки их дочери. Этим вопросом решила заняться молодая Маркиза Кейджи, которая не хотела, чтобы ее дочь выходила замуж не по любви, поэтому всем отвечала отказом. Тем временем по возвращению Шоё стала замглавы Рыцарей. Её встречи с кронпринцем происходили каждый день. Они подружились, а спустя несколько месяцев признались друг другу в любви. Они понимали, что их отношений не получится долго скрывать, и потому на следующем же балу объявили о своей помолвке. Тем более Император и Маркиз были не против. За год произошло многое и они не хотели останавливаться, а потому вскоре сыграли свадьбу. А спустя 9 месяцев на свет появился Тенма. *Наше время* - Вот такая история любви у твоих… - не успел Савамура договорить, как заметил, что внук уснул у него на руках… Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.