ID работы: 9253100

Фея? Ведьма? Или всё же демон?

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-До горы на которую указала Лис, пешком идти не меньше недели. Чем ближе мы подойдем, тем больше охраны и стражи будет у нас на пути. Ночью страж скорее всего будет больше, поэтому мы будем идти днем, а ночью отдыхать. Вам все понятно? - спросила Флора. Остальные молча кивнули.- отлично. А теперь можем выдвигаться. После обнаружения местоположения демонов они вернулись на корабль. И начали разрабатывать план действий, но ничего разумного, кроме, как пойти на таран они не предложили. Поэтому Флора решила действовать банально, но действенно... наверно. Хотя, если их и поймают, то придется импровизировать. Они вышли наружу и поняли, что надо что-то делать с кораблем. Немного подумав они решили все так и оставить. Шли они спокойно, но не забывали оглядываться по сторонам. Впереди было, что-то на подобии леса. Идти к нему несколько часов. Пока они шли Лис чуть не прибила Ривена, так как он снова начал гнуть свою палку, но её благополучно остановила Стелла, не без проблем конечно. Флора полностью игнорировала их и шла точно вперед. Она старалась, как можно меньше думать о том, что сейчас выполняет задание с "ними". Решив подумать об услышанном, она прикрыла глаза. "Я и не думала, что сестра настолько сильна и могущественна. Старейшина сказал, что она поглотила силу и демонов и ведьм будучи феей. При слиянии силы побеждает сильнейшая, то есть магия, что могущественней остальной. А остальные станут дополнением и будут, словно подпитка магической энергии. Из этих трех, скорее всего сильнейшими являются демоны, но это не точно. Что мне делать? Как пробудить эту силу? И главный вопрос: почему из всех именно я? Не Лисанна, не Мия или Куро? Ладно, с этим разберусь попозже. Итого: я не знаю, как управлять этой силой, не знаю какая именно это сила, не знаю ведьма, демон или фея. Я ничего незнаю! Черт! У меня начинается истерика." Флора начала нервно смеятся и улыбаться, как психически нездоровый человек. -Хозяйка/Флора? - осторожно начали Лис и Стелла- с вами/тобой все в порядке? - бывшую фей словно током ударило. "Точно. Лис и Стелла почти в таком же положении дел, но у них нет истерики. Так чем же я хуже? Надо успокоиться." Флора широко улыбнулась и обняла за шею подруг. -Да! Со мной все в порядке. - с улыбкой ответила Фло, те непонимающе переглянулись и, улыбнувшись, пожали плечами. До леса они дошли ближе к вечеру. Побродив немного, они нашли небольшую пещеру. Дворно, да не просторно, как говорится. -На ночь останемся здесь. Никто еду не брал? - они вошли в пещеру и начали осматриваться. -Нет. Можно ведь наколдовать. - ответила за всех Блум. Она попробовала наколдовать, но ничего не получилось- что? Но почему? -В этой пещере слишком много энергии планеты. Магия фей здесь не работает. Так будет везде где не живут демоны. Когда они заселяються где-то, то забирают энергию места себе. Здесь не было демонов поэтому энергия копилась столетиями.- раздраженно пояснила Фло. - колдовать снаружи нельзя, так как мы можем засветиться. -Ой. Ясно- тихо сказала Блум. Флора вздохнула. -Ладно, проехали. Я за хворостом, а Лис за едой. У нее нюх отличный. - сказала бывшая фея и собиралась уже уйти со своим контрактором. -А почему идете именно вы!? - прикрикнул Ривен. Другие специалисты согласились с ним. -Вместе будет быстрее.- поддержал Скай -Нет. От вас много шума и много проблем- скрестила на груди руки. -Это ещё почему!? - Ривен не собирался сдаваться. -Заткнись! - рявкнула Флора. Все кроме Лис и Стеллы опешили, во все глаза уставившись на бывшую подругу. - это условие! По условия вы должны меня слушаться! Так что не спорьте и сидите тихо мирно! - крикнула она и развернувшись ушла. -До добра твой характер не доведет- смотря на Ривена, покачала головой Анна, а после выбежала за едой. Вернулись они, примерно через час. Флора с хворостом, а Лисанна с ягодами и кажется фруктами. Все помнили, то что произошло час назад поэтому молчали. Флора молча развела костёр, а Анна раздала фрукты, все-таки есть всем хочется. После "ужина" все легли спать кроме Флоры. Никто не отменял того, что кто-то может обнаружить их. Но никто не спал. Девушки чувствовали вину, а парни просто не могли заснуть. Убедившись, что парни "спят" девушки встали и собрались в кучку. Ну, кроме Рокси, та спокойно спала. -Флора, ты спишь? - тихо спросила Блум. Флора подняла на них взгляд, девушки вздрогнули, сколько холода и безразличия было в нем. - прости нас. Нам правда очень жаль.- а они ведь не догадываются, что у них есть лишние уши и глаза. -Что? Я не поняла- нахмурилась Фло- За что вы извиняетесь? -Ну... мы ведь отчасти виноваты в смерти твоей семьи. Прости пожалуйста- Текна. -Прости, за то, что сказала тебе в Алфее. Я ляпнула это не подумав. - Лейла. - Прости пожалуйста. - сказали они одновременно. -Нет- когда она это сказала девушки опустили головы Муза и Текна даже расплакались.- ну вы и комедианты. -Э? - не поняли они. -Решение о моем исключения из клуба и Алфеи принимала Фарагонда. Вы не виноваты и вам не за что просить прощения. -Но если бы мы тебя не бросили и пришли на помощь, то они были бы живи. -Нет. Вы не виноваты. После моего исключения все связи с вами были оборваны, конечно кроме Стеллы, но не суть. Так вот, после моего исключения вы не обязаны смотреть или общаться со мной, потому что нас уже ничего не связывает. Для меня вы никто и я вам никто. -Но, почему ты тогда, так относишься к нам. -Потому что мне обидно и привычка. -Обидно и привычка? -Да. Мне обидно оттого, как вы отнеслись к новости о том, что я больше не член Винкс или, то что узнав о смерти моей семьи вы даже не написали. Стелла единственная, кто тогда отреагировал и почти сразу приехала в Линфею. А на счет привычки: я привыкла так относиться и разговаривать с "незнакомыми" людьми. Да и мы общаемся только на время задания, так что не стоит ко мне привыкать или пытаться наладить контакт. Об этом надо было раньше думать, но никто из вас за три года не думал об этом. Вы просто продолжили вести себя так словно меня и не существовало вовсе. Это очень больно, от оснозновании того, что я никому не нужна и те кого я считала самыми дорогими людьми просто воспользовались мной, словно игрушкой. А когда игрушка сломалась её просто заменили.- по щекам Флоры текли слезы. Анна и Стелла обняли её молча поддерживая. Наступила тишина. Винкс (не считая Стеллу и Рокси) и специалисты, только сейчас поняли насколько сделали больно человеку, которого любили, которым доложили, который их поддерживал и слушал их проблемы, помогая советами. Флора вытерла слезы рукавом кофты. - так вот, я надеюсь вы поняли меня и больше не будете пытаться наладить контакт. А теперь спите, уставшая фея бесполезная фея. От вас уставшив, толку, как от козла молоко.- Девушки молча поднялись и легли спать.- Стелла, тебя это тоже касается. -Э? Я тут причем? Я с тобой сидеть буду, вдруг опять заплачешь.- Стелла отстранилась и посмотрела в глаза Фло. -Я не буду плакать. Со мной все в порядке. Тебе стоит поспать. Ты и так устала.- Флора похлопала её по голове. -Хмм. Нет уж. Тут подушки нормальной нет- Лис хихикнула, Флора задумалась. Стелла резко села чуть подальше от Фло и положила голову ей на колени. Зеленоглазая недоуменно похлопала глазами, смотря на подругу.- так что ты будешь исполнять роль подушки.- Стелла и Лисанна тихо рассмеялись. Флора улыбнулась и начала гладить Стеллу по голове перебирая волосы. Флора приподняла Стеллу и та возмущенно посмотрела на неё. Мечница встав сняла плащ и положила рядом с собой. Сняв плащ с Лис она положила его там же где и свой. Сев на место, бывшая фея положила голову Стеллы на место потом она подтолкнула Лисанну рукой и заставила ту лечь в точно таком же положении, что и Стелла. -Хозяйка? -Тебе тоже надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.