ID работы: 9253123

Давний враг

Джен
G
Заморожен
6
автор
Martha Dracula соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
Ночь. Светили яркие звёзды, и не зря. Самой прелестной вампирше сегодня исполнится 125 лет, его нельзя было не отметить. Банкетный зал готовили к празднику. С самого утра Мейвис ждала сюрпризы и поздравления, всё было таким же чудесным и радостным как и её 118 День рождения. Тогда она повстречала Джонатана - свой Дзыннь . А потом у них родился сынок - Дэннис. Он сделал им жизнь намного счастливее. — Доченька? - в спальню именинницы заглядывает её отец - Граф Дракула. — Да, пап? - голубоглазая с улыбкой встречает его. — С Днём рождения, мышонок! - Драк подходит к Мейвис и обнимает её. — Спасибо, папа...- девушка тоже обняла Графа. Через пару секунд Дракула отходид на пару шагов назад и разглядывает свою дочь. На ней красовалось чёрное длинное платье, концы её волос были закручены в локоны... — Ты так похожа на свою маму...- прошептал он. Младшая Дракула улыбнулась, но на её лице была печаль - Была бы она тут, она бы так гордилась тобой...- сам вампир тоже загрустил, но сразу же улыбнулся и протянул дочурке маленькую коробочку - Я подарил его твоей матери когда ей было столько же. А ещё один мой подарок ждёт тебя снизу...- голубоглазый поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. Мейвис села на краситься и открыла подарок. В чёрной коробочке, завязанная алым бантом, лежало ожерелье с красным рубином. Девушка улыбнулась и надела украшение на шею. Она посмотрела на себя в зеркало, который мог отражать вампиров. Теперь она стала ещё больше похожа на свою маму. Красный рубин был подвешен на чёрной ленте и красовался на ключице у именинницы. В комнату заходит Джонатан с букетом чёрных роз. Он с улыбкой подходит к ней, как и она к нему. Мужчина целует её и обнимает. Протянув букет, вампирша ахнула от радости и взяла в руки подарок. — Ты такая красивая...- прошептал он. — Спасибо...- поблагодарила она. Джонни снова обнял её и сказал: — Там тебя все ждут... — Я пока не готова... Через десять минут буду... — Хорошо... - Джон выходит из комнаты, оставляя её одну. Брюнетка понюхала ароматные цветы и поставила их в вазу с водой. Сегодня будет её лучшая ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.