ID работы: 9253207

Вены

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эбису очень тонкие руки. Настолько, что видно все её сосуды. Непривычно ей было вот так сидеть перед Фудзитой: полуобнажённой, в одной майке, невесть откуда взятой. Эта чёртова майка на ней висела, только подчёркивая её хрупкость. На бледном личике играл румянец, а руки ощущали тепло другого человека. Фудзита изучающе смотрел на руки Эбису, водил пальцами по венам. Они так чётко проглядывали под тонкой кожей девочки, выглядели как причудливые узоры. Это по-своему выглядело очень красиво. Эбису прекрасна по-своему: тоненькая, миленькая, хоть и без царя в голове. Фиолетовые волосы обрезаны неаккуратно, но они очень мягкие и пахнут почему-то шиповником. Кожа у неё нездорово бледная, почти прозрачная. И тело у неё угловатое. Это ничего, на самом деле, она вырастет ещё. А пока надо просто наслаждаться тем, что есть сейчас. Всё это смущает, бесспорно. Юные сердца учащённо бьются от нового чувства, в голове — полное сосредоточение друг на друге. Их обоих ведёт обычный интерес. Губы Фудзиты сухие и тёплые. Ощущая холод кожи, он покрывает кроткими поцелуями руки девочки. Эбису краснеет, но не сопротивляется. Только садиться непозволительно близко, вновь одаривая юношу запахом шиповника. Девочка принюхивается к нему. Пахнет, почему-то, базиликом. Но этот запах такой приятный и нежный… Острого плечика вновь касаются губы. И даже на нём видны вены Эбису. Фудзита снова поражается её хрупкостью, ведёт носом по нежной шее, отмечая пульсацию вен на ней. Эбису прикрывает глаза, и её пальцы прижимаются к затылку юноши. Другая рука покоится на его груди, и под ладонью она чувствует, как бьётся его сердце. Фудзита обнимает крепко, и Эбису почти утопает в его руках. Его тело горячее, отчего она жмётся плотнее и прячет лицо в его шее. У Фудзиты не видно вен под кожей. Но видно, насколько у него доброе сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.