ID работы: 925322

Зараки - будильник

Джен
G
Завершён
85
автор
Broken Wing бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Трудная выдалась ночка! — Ренджи устало потянулся и зевнул, широко раскрыв рот. — Да ладно тебе, ты же всё проспал! — Иккаку хлопнул друга по плечу и тоже зевнул. — Спать на камнях жутко неудобно! Я выносливость развиваю. А ты всё с какими-то пустыми. В них же толку ноль без палочки! — С тобой бесполезно разговаривать… — Засыпая, пробормотал Мадараме. А дальше весь Сейретей мог лицезреть милую картину: два здоровенных амбала, обнявшись, мирно сопели у бараков одиннадцатого отряда, чего делать им не следовало, но где упали, там и упали… На их беду, мимо проходил Кенпачи и, увидев спящих, направился к ним. С отцовской нежностью потыкав них своим занпакто, он безумно улыбнулся и, выпустив немного реяцу, перепугал пол сообщества душ, но не этих ребят. Зараки-тайчо принял вызов и выпустил всю реяцу, но эффект был плохой. Ренджи только зад почесал, а Иккаку всхрапнул и обнял лейтенанта шестого отряда покрепче, закинув на него ещё и ногу. Не выдержав, наш капитан начал орать и топать ногами в надежде на успех, но куда ему… — Ты чего орёшь? — спросил проходивший мимо Кёраку. — Бужу этих двоих. — Кэн ткнул в парней пальцем. — А зачем? — Поинтересовался Шунсуй, уже прилёгший рядом со спящими и подложивший плащик под голову для удобства. — И ты туда же! — Сплюнул капитан одиннадцатого, но его собеседник уже храпел. — Я вам устрою здоровый сон! Му-ха-ха-ха-ха! — Завёлся тайчо и куда-то удалился, злобно ухмыляясь… Через пять минут он вернулся с Куроцучи и торжественно сдал несчастных на опыты… Маюри был счастлив, Зараки тоже, а остальные не очень… По пробуждении Ренджи обнаружил у себя хвост бабуина (откуда он у Куроцучи?), у Мадараме выросли волосы по всему телу, и теперь он стал напоминать Комамуру (блохи не заставили себя ждать), а вот Шунсуя спас дедушка Яма, здраво рассудивший, что капитаны ему нужны без дефектов внешности и психологических травм. На лейтенантов это, видимо, не распространялось… С тех самых пор в одиннадцатом отряде шинигами спят по очереди, дабы не пропустить капитана…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.