Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что обычная прогулка до Гибралтара могла закончиться планом и побегом? Я нежно обняла Вову и его увели. - Я люблю тебя, - были последние слова мага. - Я тоже люблю тебя, - ответила я. Спустя пол часа Кармо подполз и шепнул: - Не время плакать. Если повезёт, сможем сбежать. - У вас есть план? - прищурила глаза я. Весело посмотрев на меня, хитрый флибустьер ответил: - Не у меня. У капитана. Ван Гульд. Это его корабль. - Я уже поняла. Кто как не Ван Гульд мог такое вытворить?! - Ты с нами? Сбежать смогут только четверо, решай. - Почему именно я? - Так капитан решил. "Спасибо, брат." - подумала я. - Я с вами. - Леди Онарата выведет нас отсюда. - Дочь Ван Гульда? - неверяще спросила я - Она сказала что обязана нам жизнью и что если бы не мы то не известно где она сейчас была бы, - объяснил Кармо. - Хорошо, - кивнула я головой. - Довай, руки развежу. Пират протянул мне связанные за спиной руки. - Аглар, - прошептала я и верёвка растаяла. - Дальше сам справишься? - Конечно! - ответил молодой весельчак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.