ID работы: 9253238

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не не не я не гей

Настройки текста
Всем привет меня зовут Эдди мне 16 лет и я в 11 классе, внешность у меня обычная ничего не могу сказать. А вот и наша история любви. Ричи Тозиер- подросток 17 лет, учиться в 11 классе в школе Дэрри. Хулиган и красавчик школы, ну так бы сказал каждый его друг или ещё кто нибудь кто его знает, но на самом деле он просто одинок вот и все. -Эдди быстро ложись спать уже 12 часов ночи, завтра рано вставать в школу не хватало ещё и опоздать в первый день. О боже это моя мама Соня Каспбрак. Отец умер когда мне было 6 лет, с тех пор мама меня опекает как какую нибудь девочку, туда нельзя, это есть нельзя и.т.д Но я не я если бы меня не воспитывала улица, хотите сказать как так, я просто сбегаю через свою комнату или ещё как нибудь, да я не очень хороший сын но пацаны с моего прошлого района многому меня научили. -Да мам иду я иду спать. -спокойной ночи сынок. -Ага Да и с мамой у меня плохие отношения, как то раз она меня спалила что я сбежал ночью так ещё и пьяный пришел ну бывает и что. Вот с того момента она как с цепи сорвалась, сказав что мы переезжаем ну и нормально ли а? Не жизнь а сплошной пиздец. Грёбаный Дэрри меня удивил тут нихера нет нормальных магазинов так ещё и жара чуть ли не круглый год. Утро 7:00 понедельник -Эдди вставай в школу пораааа Послышался крик с первого этажа -встал я встал -Упаси боже, ну и что за школа меня ждёт интересно? Я встал ну умылся, есть я не хотел но мать сами понимаете. Я пошел одевать одежду, надел я штаны от Adidas и майку черного цвета под штаны ну и кепку тут без нее никак -Ма я пошел. -удачи сынок, и хватит называть меня Ма я мама. -О Господи хорошо пока Как я зашёл в школу так тут ко мне подошли группа людей. -привет ты новенький? Сказала рыжая но красивая девушка -Да -Беверли... Беверли Марш. Протенула она руку. -Эдди Каспбрак -Отлично, а это кстати мои друзья это Бен, она показала на полного парня, а это Май (Майк чернокожий паренёк) Билл и Стэн мы кстати твои одноклассники. -Воу приятно познакомиться. -Погуляем пока по школе сказал Билл вроде мальчик который заикался. ...... -слушай Эдди тебе лучше опасаться в этой школе Генри с Ричи и его шайку хорошо. -почему это? Ну вообще я понимал почему... Просто как это школа и без хулиганов, я та собственно не лучше сам та в прошлой школе в Нью Джерси был тоже хулиганом, ну я говорил улица и не такому научит. -Эдди потому что они отбитые ты не понимаешь, просто .. просто пообещай мне что даже говорить с ними не будешь. -Господи Бев я могу за себя постоять -Эдди я конечно все понимаю, но все же не надо. -Ладно Бев хорошо -Вот и славненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.