ID работы: 9253238

Любовь с первого взгляда

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за хер?

Настройки текста
Я сел к Бев, которая сидела за 3 рядом. -Привет ахахах -Привет. Весь урок мы сидели и разговаривали, я бы не сказал что тот взгляд перестал на меня смотреть, я повернулся на того парня и вопросительно на него посмотрел, он смущено отвёл взгляд, странный он подумал я. -Слушай Бев что это за пацан я направил взгляд на того паренька. -Это Ричи, Эдди не подходи к нему ни на шаг. -Ясно Тогда мне и стало ясно что он так на меня смотрит, я подумал что просто его новая жертва для издевок, но разве он меня тронет скорее всего, но надежда умирает последней. Прозвенел звонок я начал собираться, как все вышли из класса этот недоумок подошёл ко мне, посмотрел в глаза и ушел серьезно блять, серьезно, я уже думал что все пиши завещание, но хорошее когда то заканчивается. Я вышел из кабинета как меня прижали к стенки -Ну что хлюпик пообщаемся Сказал какой то тип довольно мерзкий я бы сказал, кстати он был со своей стайкой уебков, и там мать вашу был этот Ричи. -что то хотели, а то мне идти нужно, а не беседы с вами водить. -Ох вы посмотрите на него смелый смотрю да, че пацаны разберемся не в первый раз же. Он взял меня за шиворот майки и сильно толкнул к стенке, но ещё раз повторяю я не я если уйду избитым. Я одному вьебал кулоком в рыло. А другого просто с вертухи ушатал. (Просто раньше я с не стой компанией связался) -Блять ты ахуел Послышался стон от того уебка который прижал меня к стене, кстати это я его с вертухи ушатал. -Ну ладно пока ребят, мне пора довайте потом разберемся, я ушел кинув им на последок Хлюпики. ......... Pov Ричи Я смотрел на него весь грёбаный урок, я не мог отвести от него взгляд. Когда он на меня посмотрел, я блять странно но сука как телка засмущался. После урока, когда все вышли я решил подойти к нему, но что бы меня не приняли за кхм кхм промолчу, я просто посмотрел ему в глаза и ушел да я ушел. Как я вышел моя шайка и Генри в том числе решили так сказать подать урок новенькому. Они прижали его к стене, да я не хотел что бы блять его били но я же Ричи Тозиер угроза школы и просто Playboy Но блять готов поспорить все были в ахуи когда он всех уебал, не всех но Баурса и Патрика точно. Готов поспорить что они не успакоются пока либо не отомстят либо он не перейдет к нам, в нашу банду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.