ID работы: 9253246

Принцесса, будь благосклонна!

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чжухон медленно выпускает клуб дыма через поджатые губы. Чангюн задерживается уже на десять минут, и это начинает нервировать. Не то чтобы рэпер беспокоится — скорее усталость даёт о себе знать. Очередная премия была долгой и утомительной, и теперь ему не терпится попасть домой, принять освежающий душ и рухнуть в чистую постель, засыпая в объятиях с младшим. — Простите, у вас не будет прикурить? Приглушенный голос выдергивает Чжухона из мыслей и заставляет поднять взгляд на подошедшего незнакомца. Несмотря на то, что улица лишь слабо освещается фонарями и вход в концертный зал почти полностью погружён во мрак, рэпер не может не отметить большие глаза, красиво поблескивающие в темноте, и пухлые, немного вытянутые губы, выступающие на аккуратном лице молодого человека перед ним. Чжухон осознаёт, что пауза длится уже несколько секунд, и спешит достать из кармана пиджака зажигалку. — Вот, держите. — Спасибо, — незнакомец берет протянутый предмет, подносит тонкую сигарету ко рту, зажимая ее между губ так, что верхняя плотно обхватывает фильтр, склоняет голову к плечу и прикуривает, закрывая одной рукой пламя. После чего глубоко затягивается, с наслаждением прикрывая глаза, и возвращает зажигалку, медленно выдыхая. — Всю церемонию ждал этого момента, — объясняет он свой удовлетворённый вид. Чжухон понимающе усмехается. — А вы, кажется, выступали с микстейпом, — продолжает незнакомец. — Все верно. — Потрясающая энергетика. Стены так и дрожали от вашего голоса. И танец очень красиво поставлен. —Благодарю. — Я Че Хёнвон, — молодой человек протягивает свободную от сигареты руку. — Ли Чжухон, — рэпер отвечает на рукопожатие. — А вот и я, милый, — Чангюн останавливается рядом со страшим, беря его под руку и с вызовом глядя на нового знакомого своего парня. Первоначальная дружелюбность Хёнвона улетучивается с появлением спутника брюнета. Вокалист кривит рот, повторно затягиваясь и с пренебрежением смотря в ответ. Все это время Чжухон не сводит глаз с младшего. Старший видит, как распаляется его ревнивая колючка, и с трудом сдерживает желание отпустить шутку в адрес тонсена. — Пойдём домой? — Чангюн крепче сжимает предплечье парня, впиваясь ноготками в ткань пиджака, и все же переводит взгляд на Чжухона. — Пойдём, — старший наконец вспоминает о Хёнвоне и старается сгладить произведённое Чангюном впечатление. — Нам надо идти, — виновато улыбается он, — было приятно познакомиться. Хёнвон не может не ответить на очаровательную улыбку с ямочками и добродушный прищур. — Взаимно. Мне тоже уже пора. Всего хорошего, — вокалист бросает взгляд на зарвавшегося мелкого и коротко кивает ему. После чего разворачивается и уходит в сторону проезжей части. Стоит Хёнвону отойти достаточно далеко, как Чангюн нервно выдёргивает свою руку из сгиба локтя Чжухона и резко разворачивается к нему лицом. — Ну и что это было?! — А что это было? — старший нагло ухмыляется, прямо смотря на младшего. — Ты флиртовал с каким-то парнем, пока я был в туалете! Поверить не могу! Отлить отойти нельзя, как тебя начинают клеить! Чжухон не выдерживает и откровенно смеётся. — Дурашка ты маленький. Я просто дал прикурить, а ты мне уже измену приписал. — Да?! А ямочками тебя кто просил светить?! Мои ямочки! Нечего всяким на них пялиться! — Как прикажете, принцесса, — Чжухон наклоняется и нежно целует Чангюна, приобнимая его за талию. Затем немного отстраняется, заглядывая в глаза. — Я прощен? — Ммм, даже не знаю… — капризно тянет младший. — Возможно, ты должен сделать что-то ещё? Чжухон вымученно стонет, про себя ругая строптивость парня, и ощутимо прикусывает уголок челюсти Чангюна. — А «ещё» будет уже дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.