ID работы: 9253248

Corpse Party: Trash Covered

Corpse Party, Gacha Club (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро Пожаловать В Ад

Настройки текста
|Теперь я всех буду обозначать по первой букве имени и фамилии. Всё понятно? | Где-то в середине города красовалась школа, а точнее академия имени какой-то там Семилетовый. Над городом и, соответственно, академией сгущались тёмные тучи, за окнами била гроза и дождь лил словно из ведра. Всю эту красоту подчёркивал и без того ужасный асфальт. В общем, типичный город в России. И вот в этой академии, где-то в 8-9 вечера в классе 2-а собрались и без того ёбнутые школяры, которые в место того, что бы убираться в классе рассказывали друг другу очень страшные (нет) истории. Н.С - Говорят, за место школы Тендзин где пропадал много детей, построили нашу академию. Вы спросите: "А кто додумся до этого?", а я вам отвечу... Это была Семилетова у которой, как вы уже поняли, были беды с башкой, причём очень большие. После того, как она набухалась, ей пришла идея построить свою академию, где мы собственно и находимся. Ходят легенды, что в прошлой школе Тендзин, работал учитель. Она услышала звуки в подвале школы, и решила проверить. Она начала идти по ступенькам в низ, и вдруг она споткнулась и упала, разбив свою репу. Даже не дойдя до середины своего охуительного рассказа, Настя остановилась, ибо прозвенел пиздец какой громкий гром. О.Ш - БЛЯТЬ Олег, поняв что всё идёт не по сценарию резко упал в сторону шкафоф. Н.С - О боже, не уж то Олежа испугался??) С ухмылкой проговорила староста. Она всегда такой была, выпендрёжница, ну а хули. О.Л - Нет! Просто в ушах зазвенело. Л.Т - Ага, и ноги подкосило. М.Т - Ну ты и лох Олег. Все начали смеяться над ним. И правда. Лох. Ф. - Может хватит свои истории всем в голову впихивать? А.Б - Настя! Не слушай их! Продолжай давай. Н.С - Ну ок, аче. И продолжила свой рассказ Нестенька. Продолжение было хуёвым, да и похуй. Н.С - В общем, после множество исчезновений детей и смерти учителя, школу принято было закрыть. Но говорят, что примерно в это время везде выключается свет, двери закрываются, а дух учителя, думав что всё ещё жив, Стучит три раза по двери. Приходится немного подождать, и после этого она говорит: "Вы всё ещё здесь?". Настя мгновенно потушила свечу, и все как свиньи закричали. Пидорасы. Настя быстро включила свет. Н.С - Вот вы и трусы, а я то думала, что от моих рассказов никто даже не пискнет. С.Д - Смотря на то, как ты их приподносишь... А.Б - Да ладно тебе... Вдруг свет выключился. М.Т - Вау, Настя, да ты всё продумала! Н.С - Э-Это не я... И конечно же, все закричали. Во лохи. Всем по 17 лет, а они как долбаёбы каждого шороха боятся. Вдруг кто то постучал по двери 3 раза. Всё не на шутку пересрались. Ф. - Э-эй.. Олег блять! О.Ш - Чего? Ф. - Иди проверь кто там! Видишь как деффки боятся! Тебе их не жалко? О.Ш - А почему не ты? Ф. - Мне их не жалко)9) И пошёл наш гей... Кхм кхм... Мальчик проверять кто там, как вдруг дверь начала потихоньку открываться. О.Ш - Ебать! Олег отскочил в сторону. ??? - Вы всё ещё здесь? Всё - БЛЯЯЯЯЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.