ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
На следующее утро, все проснулись ближе к обеду. Но самыми первыми проснулись Энджел с Вэгги. А именно около 11 часов утра. Встретились они на кухне. Поздоровавшись друг с другом они замолчали и повисла неловкая тишина. — Насчет вчерашнего. Это правда? — спросила пепельноволосая, поворачивая голову в сторону паука. — Насчет того, что ты мне симпатична? — с лукавой улыбкой ответил вопросом на вопрос парень. — Да. — немного покраснев сказала девушка. — Ну. — покраснев, замялся Энджел, но продолжил. — Да… Девушка замерла на несколько минут, а потом хотела спросить что-то, но её тут же перебил паук: — Я знаю, что в прошлый раз я говорил, что я ни в кого не влюблён. — Так стоп. — перебила его одноглазая. — Ты в меня влюблён или я тебе просто симпатична? — увидев замешательство парня, она добавила. — Если ты сейчас не можешь ответить, то не отвечай. Когда обдумаешь ответ, тогда и скажешь. В конце она даже улыбнулась ему, на что парень сначала опешил, но в итоге тоже улыбнулся ей в ответ. К часу дня проснулись и остальные: Хаск, Ниффти, Аластор и Чарли. Чарли как обычно поздоровалась во всеми, на что все так же ответили её милому жесту. Чарли решила заварить себе кофе, чтоб быть бодрой, а не овощем целый день, и пока она ждала чайник, она сели и читала книгу, под названием «Она написала убийство», и уже через 5 минут у неё было кофе, пирожное, и интересная книга, все что надо для хорошего настроения. Аластор пришёл на 10 минут позже Чарли, они поздоровалась и пошли дальше по своим делам, а именно Шарлотта заполнял документы, а Аластор решил спокойно расслабиться и почитать книгу, только уже под названием «Behind the door».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.