ID работы: 9253348

Сложные Отношения.

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
На следующее утро, Чарли проснулась в шесть часов утра. Выключив будильник, она потянулась в кровати, после чего встала и направилась в душ. Выйдя, закутанная в полотенце, девушка подошла к шкафу и достала оттуда бордовые капроновые колготки, короткую юбку-карандаш, белую рубашку и чёрные каблуки. Вытеревшись полотенцем, она надела нижнее белье, а после комплект одежды, который лежал у неё на кровати. Поправив юбку и покрасовавшись у зеркала, она вышла из своей комнаты и пошла на первый этаж. Зайдя на кухню, она увидела Аластора, который сидел за столом пил кофе и читал какую-то газету. — Доброе утро, Ал! — радостно воскликнула принцесса, обращая на себя внимание ведущего, который оторвался от газеты и с растерянными, но в тоже время жадными глазами смотрел на неё. — Доброе… Принцесса. — он немного запнулся, но улыбка его даже не дрогнула. Не обратив внимание, на странное поведение её коллеги, она пошла заварить себе кофе, не замечая, что её буквально раздевает, пара алых глаз. Немного запрыгнув на стойку, Чарли искала баночку с кофе и не заметила, что её юбка немного задралась, от чего Аластор, сделал глоток кофе и решил попробовать отвлечься новой статьей в газете. Найдя напиток, Чарли взяла свою любимую кружку и насыпала туда ложку кофе и две ложки сахара, а после залила это всё кипятком, помешивая напиток, переходя к стулу рядом с Алом, не забыв взять с собой кружку. — Что читаешь? — спросила она, пододвигаясь ближе к Аластору. — Газету, милая. — ответил он, не отрывая глаз, от газеты. — Понятно. — сказала она, отводя взгляд от Аластора, делая глоток кофе. Ал посмотрел на принцессу и заметил, что у неё не застегнута одна пуговица и открывается вид на её бельё. — Принцесса, — позвал её Аластор и блондинка тут же повернулась на звук, — у тебя пуговица не застёгнута. — он указал пальцем на свою грудь, в то место, где у девушки она расстегнута. Чарли быстро посмотрела, правда ли это или нет и тут же покраснела. — О-Ой… Прости… — с её уст сорвался нервный смешок и она быстро застегнула пуговицу. — Ничего страшного, дорогая. — сказал Аластор и вновь уткнулся в газету, попивая кофе. Через некоторое время на кухню пришли Кэтрин и Сиерра, они смеялись и о чём-то разговаривали, но войдя на кухню, поздоровались с Аластором и Шарлоттой. — Доброе утро. — Доброе. — в ответ поздоровалась Чарли, мило улыбнувшись. Сиерра пошла делать себе и Кэтрин кофе. — Сколько тебе сахара? — спросила она, не поворачиваясь. — Одну. — ответила Кэтрин, присаживаясь за стол. Черноволосая быстро сделала два напитка и села за стол, протянув один подруге. Они поболтали около десяти минут, после чего Принцесса встала со стула, помыла кружку и убежала со словами: — Я пошла! Аластор, потом зайди и возьми документы на подпись, спасибо! Аластор лишь вздохнул, отложил газету и допил кофе, как тут увидел на себе хитрые взгляды девушек. — Что такое, дамы? — спросил он, сильнее улыбнувшись. — Забрать документы? — спросила Сиерра, ухмыльнувшись. — Да, забрать документы, дорогая. — ответил Аластор и щёлкнув пальцами, пустая кружка испарилась. — Что с тобой, братец? — подала голос близняшка. — О чём ты? — раздражённо спросил мужчина. — Ты на неё так странно смотришь… — сказала Кэтрин, отводя взгляд в сторону. — Как я на неё смотрю?! — спросил Аластор зло сверкнув глазами. — С нежностью и… — начала Сиерра, задумчиво потирая подбородок. — Нет! — воскликнул Аластор вставая из-за стола. — Любовью! — сказали обе девушки одновременно. — Чёрт. — тихо сказал Аластор и уже собрался уходить, как тут его путь перегородили подруги. — Так это правда?! — спросили они с счастливыми улыбками. — Нет! — слишком быстро ответил он. — Да! Ты её любишь! — радостно сказали они, кидаясь на друга и брата с объятиями. Аластор обречённо вздохнул и принял на себя удар объятиями. — Да. Но! — признался он, — Ни слова ей! Это ясно?! — Конечно, братец. Не переживай. — сказала Кэтрин, успокаивая брата. — Знаю я вас. — фыркнул он и направился к Чарли в кабинет. Девушки счастливо завизжали и обнялись друг с другом решая, кто будет подружкой невесты. От этого Аластора пробрало на смешок. После этого, девушки сели за стол и начали обсуждать недавнюю новую новость, а также свои женские дела. На лестнице Аластор столкнулся с Вэгги и Энджелом, которые шли в обнимку на первый этаж, а после на прогулку. Аластор дошёл до кабинета коллеги и не стучась вошёл туда. Чарли сидела за столом и разбирала документы. — Ты хоть иногда выходишь на улицу, дорогая? — спросил Аластор, подходя к Принцессе и садясь рядом с ней. — Аластор! Не пугай так! — воскликнула девушка, когда услышала голос ведущего. — Ха-ха! Прошу прощения, дорогая. — посмеялся он и взял одну стопку документов к себе, начиная читать их, после чего подписывать. — А насчет того, выхожу я или нет, то последнюю неделю я вообще не выходила из отеля и не спала… — после этого она зевнула, а потом спросила, — Вэгги с Энджелом ушли? — Да. — ответил Ал и он увидел, как немного взгрустнула Принцесса, — Что-то не так? — Ох, нет! Всё в порядке! — она повернула голову к Аластору и улыбнулась, из-за этого у него сердце забилось сильнее. — Тогда почему ты такая грустная? — спросил он, подписывая очередной документ. — Просто это так классно. — она вздохнула. — Что именно, дорогая? — вновь спросил Радио-Демон, изучая содержимое другой бумаги. — Когда рядом с тобой есть тот, кто тебя не бросит и… — она замолчала, а после продолжила, — Поддержит в любых делах… Звук падающей капли на стол был слышен в этой тишине. Аластор в удивлении поднял голову и повернул её к Шарлотте. — Прости. — она встала из-за стола и направилась в уборную. Аластор смотрел ей вслед, а когда она скрылась за дверью ванной комнаты, он снова принялся за документы, но уже с задумчивым видом. Чарли вернулась быстро, с уже не такими красными глазами и села на своё место. — Чарли… — Аластор позвал девушку. Она к нему повернулась и тут же очутилась в объятиях красноволосого. Она удивленно посмотрела на него, но тут же ответила на его объятия и почувствовала, как её ещё сильнее прижали к себе когтистые руки. — Кто бы не сделал тебе больно… — он оторвался от Чарли, посмотрел в её глаза и начал вытирать слёзы, которые невольно выступили на глазах девушки, и потекли по щекам, — Он не стоит твоих слёз… Он улыбнулся ей нежной улыбкой. После чего поправил выбившуюся прядь волос за ухо и остановил руку на её щеке, поглаживая большим пальцем румянец, а второй рукой он оперся о стол. Взгляд мужчины перешёл на губы коллеги и он немного поддался вперёд, прикрывая глаза, но не закрывая их до конца. Чарли же прикрыла глаза и тоже поддалась вперёд. — Чарли, что нужно сделать? Мы с Кэтрин сидим без дела и нам нечего делать! — воскликнула вошедшая Сиерра, смотря в коридор, но повернув голову в сторону она немного залилась краской, поняв, что прервала такой момент, — О-Ой… Простите… — Выйди! — рявкнул Аластор, скрипя когтями по поверхности стола. Быстро закрыв дверь, Сиерра также исчезла за ней. Аластор убрал руку с щеки Чарли, попутно вздохнув. — Извини. — сказал он, вновь принимаясь к бумагам, будто ничего не было, но это не так. — Н-Ничего. — вся красная от стыда сказала Чарли, немного запнувшись и также принялась заполнять документы. Через три часа в кабинет ворвались Кэтрин с Сиеррой и начали говорить, чтобы Чарли подошла вниз. Чарли с Аластором переглянулись и пошли вчетвером вниз. Спустившись, Чарли застыла на одном месте и смотрела на гостя, который одет во всё зелёное, с зеленоватой кожей, тёмно-бирюзовыми волосами, красной склерой и светло-зелёной радужкой. — Севиафан?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.