ID работы: 9253368

Адские искры

Гет
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Хороший вопрос, однако"

Настройки текста
Ксандер Спокойствие-е-е, только спокойствие-е-е-е… — Можете сказать, пожалуйста, насчет эт… Нахрен спокойствие! — Парень, если ты думаешь, что оттягивая момент, когда ты сможешь что-то заказать и остаться с целыми зубами, то ты глубоко, бля… блин, ошибаешься, — прорычал я, испепеляя взглядом парня ботанистого вида, и его длинноногую девушку, с копной светлых волос. Кстати, девушка вот уже минуту гладила меня по ноге своей ногой. Не в моем вкусе такие дамочки. Парень ошарашенно на меня посмотрел. — И по секрету, здесь вся еда погибель для вкусовых рецепторов, так что, не выпендривайся и заказывай то, что меньший отстой по твоему вкусу. — Я тут же наткнулся взглядом на осуждающий взгляд хозяина, и еле выдавил из себя радушную улыбку, а точнее оскал: — Ах, да. И всегда рады видеть в нашем кафе. Я подошел к барной стойке, где в основном тусовались немногочисленные официанты (кроме меня, еще двое есть), наблюдающие за гостями, которые могут попросить счет или чертову воду. — Ксандер… — Хозяин этого заведения, — низкий японец, с невозмутимым выражением на лице, — подошел ко мне. — Я уже готов твоего отца умолять, чтобы он отослал тебя туда, где нет ни одного живого существа, — деликатно выдохнул он. И всего-то? Пф-ф-ф, то ли ещё будет. — Отчего же? По-моему я неподражаем в роли официанта, а я между прочим был в лучших ресторанах Европы, так что, вам повезло. Я о качественном сервисе знаю всё, мистер Мори, — важно заявил я, подливая масла в огонь. От возмущения у мужчины рот приоткрылся, а узкие глаза расширились. Блин, а забавно. — Ты ничего не знаешь о качественном сервисе! Тебе это словосочетание знакомо только в словаре, в котором как антонимом стоит твоя фотка, Ксандер! — возопил негодующе хозяин. Его ледяное равнодушие смело, как прибойной волной. — Гость пожаловался, что ты на него наорал, за то, что он долго нес тебе воду, которую заказал себе! — А чё не так-то? — возмутился я, утыкая руки в бока. — У меня и так дел невпроворот, а он тут ещё возникает! Между прочим, вы меня не отпускаете даже в туалет! — Ты четыре раза выходил за полчаса, чтобы закинуться дурью! — прорычал в бешенстве мистер Мори, вытаскивая три косяка, которые он отобрал у меня. — У меня травма! — не сдавался я. — Какая?! — Душевная! На мне убогая синтетическая футболка цвета выпотрошенной радуги, а я этот цвет терпеть не могу. Да, ещё и при том люди чем-то недовольны и… Мистер Мори, с вами всё в порядке? — немного взволновано спросил я, увидев, что лицо мистера Мори стало зловеще синим. — Вы что закинулись моей дурью? А чего не спрос… — В зал! Живо! — чуть ли не завизжал японец. — Ладно-ладно. Только не умирайте, а то меня мама убьет, — проворчал я, хватая поднос и идя в зал. Я засунул в ухо один наушник. И тут же в голове зазвучала песня Fame On Fire — Black Beatles. А в зале… уже была веселуха! Официант с зеленым ирокезом сцепился с каким-то перекачанным старшеклассником из школы Мистик-Фоллз, а на широкой спине у него висела невысокая темноволосая девушка, одетая в дешевые шмотки, которые подразумевают рваные черные джинсы, длинноватая красная футболка и джинсовые красные, тоже рваные в некоторых местах, кеды. Прикольно, и что же будет дальше? А дальше ничего нового: перекачанный начал побеждать. Бля, так же неинтересно! Но тут перекачанный сделал рывок, отчего девушка соскользнула с его спины и ударилась о столик. Он врезал типу с зеленым ирокезом, отчего он отлетел на добрые два метра. И подошел к отползающей от него девушке. Упрямое, непокорное выражение так и застыло в темно-карих глазах, а полные розовые губки слегка дрожали, выдавая ее страх, на круглых детских щечках застыл злой румянец. Я бы не сказал, что она красотка… но в ней была какая-то дикая страсть, исходящая от неё, что делала её нереально сексуальной. И тут перекачанный со всей силы пнул девушку по ребрам, отчего она взвыв перекатилась, но не проронила и слезинки. В глазах потихоньку начало темнеть от бешенства. — Отдай их! — прорычал удод из городской школы. — У меня их нет, Грег! — Она лгала, но даже так не признавалась. Парень снова собирался ее пнуть. — Воу-воу! У тебя какие-то проблемы, старик? Неужели твоя девка перестала убедительно симулировать, раз ты докопался до бедной девушки? — Я на позитивной волне вошёл в этот круг побитых и злых. И с ирокезом, и девушка удивленно на меня посмотрели. А про перекачанного вообще молчу… Вот что значит, никогда они не видели такого красавца! — А ты ещё, блять, кто такой урюк?! — прошипел парень, а потом в голубых глазах промелькнуло узнавание. — Больной ублюдок Ксандер Майклсон! Я довольно улыбнулся. — Ай, как грубо, — цокнул языком я. А затем с силой заехал ему в челюсть, чувствуя, как его зубы долбанулись друг об друга, и наградив ещё одним ударом, я с удовольствием увидел как он упал, а позвонки с хрустнули. Я не часто использовал свою сверхъестественную силу. А мне нравилось ломать (в буквальном смысле) людей, имея минимум силы. Мне доставляло нехилое удовольствие чувствовать, как под моими руками крошатся кости, а сердце перестает биться. Да, я чертов убийца и получаю от этого наслаждение. И что вы сделаете? Накажете меня? Ну, попробуйте… — Ну, всё! — прошипел парень, вскакивая и подходя вплотную ко мне. С носа и разбитых губ у него текла кровь. — Вечером ты, Майклсон, получишь! И плевать, кто твой папаша! — Ты что, меня приглашаешь на свидание, мой сладкий? — хихикнул я. — Я польщен, но ты бы сначала принес вискарика, что ли? Это уже неприлично и дурно приглашать на свидание без провианта и подарков, а в особенности меня. Перекачанный побелел от бешенства. — Это твой последний день, ублюдок. Хотя, ты конечно тот ещё отморозок, но ты влез в мои разборки, Майклсон. А до этого думай, стоило ли заступаться за эту воровку? Или может она тебе отсасывает, что ты решил заступиться за свою подстилку, а? — Девушка дернулась, будто от пощечины, и сильнее побледнела. Что здесь вообще происходит? Я заинтригован. Я окатил его ехидным взглядом. — Слушай, ты бы перестал ревновать меня, мужик. — Сука! — вскричал он занося надо мной кулак. Быстро перехватив его кулак в полете, я вывернул его рук, и заехал коленом в промежность и, когда он сгорбился от боли, в ухо ласково прошипел: — Ещё дыхнешь своей помойкой в мою сторону, что по несчастью оказалось твоим ртом, и я скормлю тебе целый террариум змей. Они пролезут тебе в брюхо, так как там тепло, и буду плодиться, обвивая твои внутренности и впуская в тебя свой смертельный яд. Твой воняющий труп найдут разбухшим, липким и посиневшим от их яда, а живот будет полным змеиных яиц и змей, которые будут питаться твоей сгнивающей плотью. — Я мечтательно прищурил глаза, глядя в испуганные глаза парня. — Ты знаешь мою репутацию. И ещё раз вспомни, чем я прославился. Надеюсь, ты меня услышал. А теперь пошел вон! И этого ублюдка смело как волной, ведь всем известно, что Ксандер Майклсон — сдвинутый мерзавец, развлекающийся осуществлением своих чокнутых задумок, доводящие любого нормального человека до элитной койки в дурке. — Так, и почему мне пришлось тратить свои драгоценные минуты отдыха на укрощение дебила? — Я повернулся к тем, кого только что спас. Затем увидел, что очки в хипповской оправе валялись возле ног. Я поднял очки и протянул девушке: — Твоё, принцесса?

***

Брук Я осторожно взяла с широкой ладони очки, и подозрительно посмотрела на него. — Вообще-то, мы тебя не просили о помощи, — заявила я, гордо вздергивая подбородок. Красноволосый небрежно фыркнул. А затем мой взгляд упал на футболку и фартук. Похоже это и был тот тип, что довел обычно доброго мистера Мори до того, что он уже вторую порцию валерьянки хлещет. Ну, мне так сказал Киса. — Ты и есть тот новенький, что довел мистера Мори? Парень весело окинул меня взглядом зеленовато-синих глаз, опушенных длинными черными ресницами. Он сволочь. Не знаю почему это у меня в голове проскользнуло, но весь его облик только об этом и говорил. Такое часто бывает, смотришь на человека и уже понимаешь его сущность. — Встречный вопрос: ты сама-то кто? Но тут влез Киса, до этого потирающий свое плечо. Глаза цвета летнего неба весело сверкали, а разбитые тонкие губы расплылись в приветственной улыбке. — Раз уж мы все в одной лодочке, то самое время познакомиться. Меня зовут Барра Кисс, или просто Киса, — хихикнул он, протягивая парню руку, увенчанную всякими фенечками и кольцами. Новенький с интересом на нас смотрел, будто на инопланетян. Хотя, я была убеждена, что его носки стоят больше, чем эта хибара вместе с нами. А иначе зачем носить сюда платиновые часы, с бриллиантами? И уверена, что тот вызывающий, дорогущий красный джип, со всякими неприличными надписями принадлежит этому парню. — Ксандер Майклсон, но многие девушки зовут меня «Боже», — обаятельно улыбнулся засранец, пожимая руку парню. Киса задорно рассмеялся. А я лишь закатила глаза. — Тебя каждая собака города знает, Ксандер. Я даже слышал, что ты состоишь в мафии, — хихикнул друг, а затем он приобнял за плечи меня и провозгласил: — А это вечно недовольная бука — Брук Саутвуд. И тоже работает в нашем кафе. — Грабли! — прикрикнула от боли я убирая его длань с себя, так как ребра адски ныли. Киса извиняюще на меня посмотрел, понимая, что я не хотела, чтобы чужак видел моей боли. И я, и Киса — были отбросами. Теми, кто жил в паршивых бедных домишках, теми, кто одевался немного лучше бомжей, и теми, кто знает не понаслышке, что люди не добрые и благородные граждане, какими пытаются казаться, а чертовы ублюдки. Мы знали мир, каким он был реальным. Я пыталась не выдать своей боли, но внезапно проницательный взгляд Ксандера вперился в меня. Никогда не видела ещё таких глаз, как у него: они были похожи на игриво плескающиеся волны, но как только встает какая-то преграда, то они приобретали цвет опасного морского водоворота. Я занервничала. Терпеть не могла, когда на меня смотрели дольше десяти секунд. — Что? — не выдержала я, поправляя очки на переносице. — Ничего, — усмехнулся парень, изгибая четко очерченные губы в улыбке. На нижней губе у него был небольшой белый шрам, а черная бровь рассечена. Когда-то прямой нос был искривлен, что показывало — его раза три ломали. У него были высокие, даже острые скулы, что придавало виду хищность. Любопытно. У него могла бы быть идеальная внешность какого-нибудь гламурного придурка, но похоже Ксандер делал все, чтобы оттолкнуть эту совершенность. — Брук, вали уже переодеваться, а иначе я опять заработаю больше чаевых, — улыбнулся Киса. — Что, опять травишь байку про девушку-инвалидку? — съехидничала я. — И полоумную подругу, — хохотнул он, когда я пошла в помещение для персонала. Хотя, мы обычно заходим через служебный вход. Но мне так хотелось попить нашего кофе до смены и за одним столиков, как обычной клиентке. Что ж… похоже не судьба. Вместо ответа, я показала Кисе средний палец. Первым делом пришлось убрать свои длинные волосы в высокий хвост. Я одела зеленовато-желтую футболку и собралась было искать свои сандали, которые оставляла здесь, как вдруг перед глазами мелькнули чьи-то черные кроссы. — Даже не думал, что это футболка способна на ком-то хорошо смотреться, — меланхолично протянул Ксандер, откидывая густую, лохматую кроваво-красную челку с глаз. Его голова была перетянута кожаным шнурком, что добавляло ему ещё более дерзкий вид. Он выглядел как какой-то харизматичный злодей из аниме. Так, я не поняла… Он что мне комплимент сделал? Слепой, что ли? — Но я здесь не за этим, — оптимистично заявил Ксандер, прислоняясь плечом к шкафчику рядом со мной. Я вдруг почувствовала себя такой коротышкой рядом с ним, так как еле-еле доставала ему до плеча, и хоть парень не был таким как Грег, который мне врезал, но обладал красивой атлетичной фигурой. — Пришел выкурить очередной косяк, пока никто не видит? — язвительно протянула я, наконец добравшись до своих сандалий. — Милочка, вообще-то этим занимаются в туалете, — хихикнул парень, засовывая руку в карман и доставая оттуда тюбик с мазью. — А я пришел просто помочь предотвратить появление синяка на твоих ребрах. Тем более в этом есть доля моей вины. — Ты подговорил Грега пнуть меня? — усмехнулась я, складывая руки на груди. — Нет. Но я мог предотвратить это, хотя, будем честными просто предпочел посмотреть на твою реакцию. Мне было интересно, — цинично сказал он, окидывая меня изучающим взглядом. Именно так выглядят те ненормальные, когда отрывают лапки бедным насекомым, чтобы посмотреть как они мучаясь пытаются спасти. Но спасения нет. И для меня его тоже нет. Я пару раз вдохнула воздух, чтобы унять сердцебиение, забившееся от злости. Как можно быть таким ненормальным придурком, чтобы в этом даже сознаваться спокойно?! — В Средневековье тебе бы светила отличная карьера палача, — мрачно сказала я, глядя в аквамариновые глаза. — Но ты и не обязан заступаться за меня, так как я тебе никто. А тебя рано или поздно богатый папочка простит, и снова вернет во дворец из золота. Так что, извини, Мистер Тот Кто Скоро Отсюда Убежит, но мне надо работать. Я схватила фартук и дернулась из раздевалки, но парень быстро меня перехватил за локоть. — Как скажешь, дорогуша. Но помощь мою — примешь, и мне похрен на твои крики, — безразлично сказал парень, протягивая руку к краю моей футболки. — Ты что делаешь?! — взвизгнула я, шарахаясь в сторону. — Ты знаешь способ накладывания мази на участок кожи, не снимая одежды? — ехидно отозвался Ксандер, откручивая колпачок с тюбика крепкими белыми зубами и снова протягивая руку к моему животу. За что тут же получил по граблям. — Что теперь-то не так? — возмутился парень, вставая и сердито смотря на меня. Я густо покраснела. Ну не признаваться же парню, что у меня тело… не идеальное, и есть небольшое пузико, так как травой питаться — выше моих сил? Тем более такому! — Дай мазь, я сама намажу, — буркнула я, пытаясь отобрать мазь из его рук. — Она подействует, если я намажу, — загадочно бросил парень, ухмыляясь про себя, словно сказал какую-то удачную шутку. — У тебя, блин, волшебные пальцы? — прошипела я. На красивом лице медленно расползлась похабная улыбочка. — Не люблю хвастать, но мои бывшие подружки называют их сказочными. — И парень игриво поиграл длинными пальцами в воздухе. На среднем пальце, я заметила приметный черный перстень, с синим камнем. Так как я была девушкой не из скромных, и подобный юмор мне был знаком, то не выдержав, вступила в игру обмена пошлостями. — Похоже до самого главного не доходило, а иначе огромное… ну или скорее маленькое разочарование преследовало их до конца жизни в кошмарных снах, — сладко пропела я. Парень аж поперхнулся от возмущения. — Ты охренела, мелкая? Так, садись, я тебе сейчас покажу, что значит в хорошем смысле «размер — имеет значение». — И он деланно потянулся к пряжке ремня. — Лупу подготовить? — патетично поинтересовалась я, поправляя очки. Ксандер задорно расхохотался. У него был заразительный приятный смех, что улыбка невольно выступила у меня на лице. — А ты та ещё пошлая мармеладка, да? — хихикнул он. — В любом случае, у меня ещё друзей среди девушек не было. — Ксандер сел рядом и протянул руку для пожатия. — Ксандер, или просто Дер. — Брук, или просто Богиня Отчаянных Бомжей, — улыбнулась я, пожимая руку. На удивление рука парня была горячей, будто он долго держал её возле огня. — Так, а теперь приподними футболку, и я наконец со спокойной душой пойду доводить моих гостей, хотя, они уже меня ждут минут семь с хлебом, — усмехнулся парень. — Хотя, не при смерти же они там? Еще подождут. — Ты так чаевых не заработаешь, — покачала головой я, думая, насколько отвратительный официант Ксандер. — Уж лучше я буду проституцией заниматься, чем буду перед кем-то лебезить, выпрашивая жалкие гроши, — высокомерно фыркнул Дер, снова напоминая мне, что он не из моего сословия. Хотя, я никогда и не подойду к его сословию, даже не подышу им. И тут парень подло попытался приподнять мою футболку, но я бдила. Дер снова получил, но только уже по наглой морде. — Блять! У тебя там что неудачная татуировка портрета бывшего парня? — психанул он. — Хуже, — печально выдохнула я, опуская глаза в пол. — Пузо. Полминуты была тишина. Я почувствовала, как кто-то подозрительно затрясся. Я посмотрела на него и… поняла, что одна красноволосая скотиняка беспардонно ржет! — Хватит ржать! — оскорбленно прошипела я. Ну да, блин! Наверняка трахал каких-нибудь барби с идеальным телом! — Ладно, значит раз я… узнал страшную тайну пуза, то значит могу обработать твой синяк, верно? — хихикал Дер, приподнимая край своей футболки и показывая… просто охеренный торс, где красовалось аж целых восемь кубиков! Я как понимаю, чтобы я себя еще гаже почувствовала, блин? — Вот, смотри! У меня тоже есть пузо! — довольно заявил парень. — Ага, только оно спряталось под этими ребятами, — зачарованно прошептала я, невольно поглаживая кубики… Ладно, вру, очень даже вольно! Но когда ещё перепадет шанс полапать такой торс, а? Ах, какая я все же испорченная, но кто сейчас гладит такой торс, а? Я! А надо уметь пользоваться моментом, де-е-ева-а-ачки! — Так, хватит лапать меня, принцесса, а иначе у нас с тобой дружбы не выйдет, так как я тебя всеми грязными способами изнасилую, — хрипло проговорил парень, убирая мою руку от себя. — Эх, ладно, — печально сказала я, тоскливо глядя как злой дядя Ксандер прячет моих ребят под майкой. Я буду скучать. — Обещай не ржать и по возможности, представь меня загорелой фитоняшкой, с упругим торсом. Я немного приподняла край футболки и зажмурилась, чтобы не видеть как парень будет посмеиваться над моим животом. Моя футболка приподнялась под чьими-то пальцами ещё выше, и я почувствовала, как в больное место горячие пальцы втирают густую мазь. Приятное, но немного болезненное покалывание пробежалось по больному участку тела. А боль вдруг куда-то улетучилась. Я удивленно открыла глаза и увидела, как наливающийся синяк… стремительно исчезает! — Как ты это сделал? — прошептала удивленно я. — Волшебные пальцы, — лукаво напомнил парень. На что я снова закатила глаза, и обратно натянула футболку. — Кстати, за время твоего отсутствия, мы с Беном подружились. — С кем? — не поняла я, обвязывая вокруг талии фартук. — С тем, кого ты так старательно от меня скрывала, — хихикнул Ксандер, тоже повязывая фартук. — Ты дал моему пузу имя?! — зло прошипела я, чувствуя, что ещё чуть-чуть и пойду выдирать красные патлы парня. — Кто-то же должен был и… Внезапно к нам торопливо вбежал Киса. — Какого хуя вы ещё здесь?! У нас все столики заняты! — Кем? — удивилась я. — Сейчас же понедельник! — Ученики из школы Стефана Сальваторе приперлись, при том так старательно изображают высокомерие, что просто ахтунг! А ещё один парень чем-то похожий на Ксандера, что-то выговаривает мистеру Мори и… — Эдвин, блять!.. — гневно прорычал Ксандер. Я почувствовала как вдруг здание ощутимо затряслось, а Ксандера уже с нами не было. Как он так быстро? Мы с Кисой переглянулись и выбежали за парнем, как раз успели к тому, как с поразительной ангельской внешностью парень, одетый в дорогие элегантные шмотки сцепился с Дером. — Работаем по старой схеме? — Киса выжидающе на меня посмотрел. — Спрашиваешь?! — заорала я, подбегая к бару и доставая шланг, а затем ловко взобралась на барную стойку. — Врубай! — закричала я. Киса полностью открыл краник. Вода бешеной струей устремилась в дерущихся. Мистер Мори чуть ли не падал в обморок от происходящего. Не прошло и пяти секунд, как драчуны отскочили в сторону друг от друга. Две пары глаз потрясенно уставились на меня. Одни принадлежали Ксандеру, а другие королевско темно-синего цвета принадлежали блондину. И я поняла, что эти двое были похожи! Нет, стиль одежды, цвет волос и глаз у них был разный, но все остальное почти что было неотличимо, только у блондина не было шрамов и сломанного носа. — Что здесь происходит?! — завизжал мистер Мори, отплевываясь от воды, которого я случайно окатила из шланга. Хороший вопрос, однако… Мне вот тоже интересно стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.