ID работы: 9253391

Возможно...?

Слэш
G
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

гот

Настройки текста
Лунный свет мягко ложится на статуи и могилы кладбища. Энтони выдыхает ядовитый дым и смотрит на яркую луну. Сегодня было полнолуние и он решил, что это будет прекрасная ночь для свидания. Только вот проходило оно на кладбище в гуще теней кривых деревьев, между рядами каменных могильных надгробий. Сам парень являлся херк-готом (очень надеюсь что правильно написала) хоть и не понимал этого. В наушниках играет музыка, пока сам гот сидит на одном из нижних камней каменного изваяния ангела. Да он и сам сознаётся, что идея со свиданием на кладбище была не идеальной, но его возлюбленный совсем не возражал, а даже, наоборот, с охотой согласился.

«Краткие объятия, страх и сдержанность - всё прошло»*

Подросток усмехается и легко сравнивает свою жизнь с этой строчкой. В детстве Молли всегда обнимала его в моменты счастья или грусти, чтобы успокоить. Он всегда боялся сделать или сказать что-то не так, так как знал, что за этим последует жестокое наказание от отца. В прошлом он всегда был сдержан и скромен, но сейчас же он вовсе не являлся тем маленьким зашуганным мальчишкой. За своими раздумьями парень не сразу увидел, как к нему приближается шатен чуть выше его самого, но, сняв наушники, всё же заметил и, радостно вскрикнув, улыбнулся. — Аластор! — Конечно, это я, mon cher, тише. — спокойно ответил улыбчивый маньяк и достал из-за спины букет нежно-розовых роз. Как он сам часто говорит: "Розовый это выбеленный красный". Энтони всегда смеётся над этой фразой и утверждает, что шатен во всём видит только алый цвет. Кроме цветов в руки итальянца попала небольшая квадратная коробочка, наверное, сантиметров пятнадцать. — Что это? — недоумевает парень беря коробку в руки, а после аккуратно садится рядом с устроившемуся неподалеку любимым. Последний каждый раз удивляет его чём-то новым. В прошлый раз тот принес ему в подарок розовое платье с кучей рюшек. Вообще оно больше походило на платье для хрупкой, фарфоровой куклы. Хотя возможно (нет, даже точно) Аластор и считал его таковым. — Открой и узнаешь. — загадочно и слегка зловеще улыбается любитель радио и прижимает к себе Энтони. Коричневые глаза сверкают красным светом в темноте и гот невольно ежится. Всё таки иногда этот маньяк вправду его пугает. Открывая крышку подарка он, пожалуй, ожидал чего угодно, но не как не чужие окровавленные пальцы так что не на шутку испугавшись откинул коробку куда подальше. За спиной слышится смех и блондин резко поворачивает голову назад, что бы увидеть довольного шатена. — Помнишь того парня который приставал к тебе два дня назад? — Это его пальцы?! — Верно! — радостно улыбается убийца. — Ты моя умная пушистая лапочка, mon ange! — треплет по уже почти светлым волосам парня в его объятиях. — Не делай так больше... Меня всё ещё это пугает, Ал...— хмурится и слегка дрожит Энтони. Ему не страшно (хотя страх всё же есть), наверное это больше от холода. Его лишь прижимают ближе к себе, вместо ответа и усмехаются на ухо.

***

Уже прошло порядком времени оба молчали, но были расслаблены и даже могли бы уснуть, но телефон одного из парней завибрировал и они отвлеклись вернувшись в реальность. Черри волнавалась за своего друга так как обычно он уже приходил к этому времени. Энтони успокоил её и написал чтобы она не ждала его, а потом откинулся на чужую грудь. На него тут же устремились карие глаза спрятанных за стеклом очков с красной отправой. Очки тут же сняли тонкие бледные пальцы и отложили на землю. — Так тебе идёт намного лучше — тихо говорит итальянец и слабо улыбается. Вместо ответа шатен достает из букета одну из роз и покручевает её в руке. — А мне кажется, что тебе прекрасно подходит розовый. — аккуратно вставляя в волосы гота нежно-розовую розу проговорил Аластор. — Может на наше следующей свидание ты оденешься в то платье которое я подарил тебе в прошлой раз? — слегка посмеиваясь произнес шатен, на что получил не однозначное "Возможно...?" и слегка смущунный взгляд крашеного блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.