ID работы: 9253446

Кладовка

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
SQUARE TWO Lisa Мы с Дженни в кладовке, здесь очень узко, несмотря на то, что мы находимся достаточно близко к друг другу, стены касаются наших спин. Мы целуемся, я не могу остановиться. Она обнимает меня за талию, я её за шею, она прижимает меня к себе, хочу чтобы она была ещё ближе, но это физически невозможно. Мне кажется все мои плечи в засосах. А у Дженни задняя сторона шеи. Я хочу её. Дженни кладет руки мне на грудь и целует шею. Сердце бьётся сейчас очень часто. Её левая нога между моих ног. Мне кажется, что я мокрая настолько, что она это чувствует, сквозь мои брюки. Дженни в юбке, и её я чувствую. Скольжу по её ноге, обнимаю и целую в губы, она повторяет за мной. Тихий стон мне губы. Блять, Дженни… Резкий свет, воздух заходит в клудовку, поднимаю голову, не могу понять, что происходит, глаза слишком долго были в темноте, дверь в кладовку открыли. Вижу Джису и слышу голос менеджера… Jisoo Скоро придет менеджер, чтобы взять нас гулять, надо было прибраться и спрять все, к чему могли бы быть вопросы. Я проверила квартиру от и до. Все что нужно уже спрятано. Не могу найти Дженни и Лису, возможно, они пошли в бассейн или в кино в доме. Странно что они не остались дома, ведь не так часто можно куда-то идти. Звонок в дверь, я забыла проверить кладовку, пойду проверю. — Пак, открой дверь, я проверю кладовку, — Пак кивает и идет открывать дверь. Я открываю дверь кладовке и вижу Дженни и Лису. Растрёпанных и целующихся. Девочки оборачиваются с испугом. Вижу засосы на шеи Дженни и на плечах Лисы. Я с тем же испугом смотрю на них. Слышу голос менеджера, он заходит в квартиру. Он точно поймет чем они занимались. Я закрываю дверь кладовки на замок, сажусь на корточки, передаю ключ девочкам через цель между полом и дверью. Выйдут, когда мы уйдём. — Джису, здравствуй, чем занимаешься? — Здравствуйте, менеджер, — улыбаюсь и встаю в полный рост. — Монетка упала, хотела найти, а она уже пропала. — Может быть, она закатилась в кладовку? — Да, наверное, посмотрю как-нибудь потом, ключ сейчас у Дженни, вы же знаете, как ей нравится порядок, она не может просто терпеть открытые двери. Энергия выходит, ну чего я объясняю, вы же понимаете — А, да, конечно, — мне кажется, он немного смутился, потому что ничего не понял. Часто, педагоги по танцу и вокалу говорят всякие приметы про энергию, что нельзя делать, как её не отпустить и как её в принципе создавать. Но так как большинство людей думает, что это ерунда, подобная всяким экстрасенсам и якобы колдунам, мы используем это в своих целях. — Кстати, а где Дженни? — Дженни? — я растерялась. за этой стеной сидит вся растрепанная в засосах — Она ушла с Лисой в кино, потом они пойдут в бассейн, — Пак ответила очень правдиво. Камень с плеч что он всё понял. — Они сказали, что очень устали, и не хотят идти гулять. — А, хорошо, тогда пойдем, девочки? — Да, конечно, — мы обулись, вышли за дверь. — Духи дома, мы ушлииии, — говорю я загадочным голосом не забывая жестикулировать руками, поднимая и опуская плечи. Менеджер смотрит на меня. — Когда мы оставляем дом не вчетвером одновременно, последний, кто выходит, должен сказать подобное, чтобы духи не злились. — Пак отличная лгунья. — Это корейская традиция? — Это из Новой Зеландии, так как я родилась там, а Дженни жила долгое время, мы перенесли это с собой. Но по успеху нашего мини-альбома, все говорит о том, что мы делаем все верно. — А. Да. Ты права… Только, Джису, я вышел последний. — О нет, господин менеджер, тогда вам следует повторить подобную процедуру, иначе, — я продолжаю уже шёпотом. — Духи разозляться на нас.  — Духи дома, мы ушли, — повторяет он и так же кривляется, мы с Пак едва сдерживаем смех. Я просто хотела, чтобы девочки знали, что мы ушли. Закрываем дверь и уходим, надеюсь, у них не будет проблем с тем чтобы выбраться из кладовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.