ID работы: 9253449

Орден красного рубина

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Опасность

Настройки текста
На улице было слышно тихое пение птиц, шелест листвы и голоса проснувшихся поселенцев. В самой кровати лежал Алекс который не торопился вставать и что либо делать, пока в дверь не начали стучать. Поднявшись с койки, тот направился ко входу при этом надевая на себя робу, которая лежала на тумбе. Встав перед дверью и отворив её, сразу же заметил прислужника ордена, который держал в руках мешочек, который судя по звуку был слегка наполнен монетами. Похоже что пришло время платить дань и потянувшись в карман посмотрел на него, а после уже вынул две монеты что и требовалось для еженедельной оплаты. Может это и было много, но выбора не было. Парень положил их в его мешочек и закрыл дверь вздыхая. Закончив с оплатой, он направился на кухню где было в меру продуктов чтобы прожить хоть ещё пару дней. Взяв одну буханку хлеба и вяленого мяса, поставил всё это на стол и нарезал примерно на три штуки бутербродов, хоть и не самых сытых. Вернув на место продукты и взяв кувшин с водой, аккуратно налил себе в стакан. После чего поставил его на стол, а сам сел на стул и пододвинулся. Закончив трапезу и убрав стакан на место, посмотрел на кожаный рюкзак и слабо улыбнулся. Поднявшись со стула, он подошёл к нему и поднял его заглядывая внутрь. На удивление, там можно было найти книгу, пару яблочек, маленькая палатка и кинжал. После осмотра, он поставил его на стул и пошёл собирать вещи которые могли бы уместиться в сумке. Спустя минут двадцать, всё было уже готово и уложено в рюкзаке. Повесив его на свои плечи и взяв посох на кончике которого был синий шар похожий на сапфир. Он подошёл к двери и обернувшись на свой дом вздохнул, после чего вышел на улицу и побрёл по тропе. Идя по тропе, попутно встречая животных, то и дело проскакивающих перед ним, которые, быстро устремлялись в густой лес. По пути, ему встречались разные кусты и деревья. На некоторых же даже были плоды и ягоды, которые так и хотелось попробовать. Решив подойти к одному кусту на котором были алые по цвету ягоды. Медленно поднеся к ним руку и сорвав, начал осматривать их, пытаясь анализировать. Понимая что, лучше не есть неизведанные ягоды, выкидывает продолжая путь. Через несколько часов такого путешествия, Алекс замечает неплохое место с водопадом. Недолго думая, он направился к нему попутно снимая рюкзак. Поставив его на землю и достав оттуда палатку, начинает раскладывать небольшой лагерь. Хотя мало кто-бы стал этого делать пройдя столь маленькое расстояние. Но всё же главное дойти живым и целым, нежели усталом, а может даже и мёртвым. Поэтому и пришла в его голову идея остаться здесь на одну ночь, найти немного еды для будущего путешествия и конечно же просто полюбоваться видом на водопад. Закончив с разбивкой лагеря, тот лёг внутри палатки думая о чём-то. Это было необычным поступком в его жизни, а именно избегать ордена. С ранних лет красный рубин запугивал граждан, тем что, они призовут огромного голема который может разрушить город. Поэтому мало кто, решался сопротивляться этому, а те кто и решались, живыми уже не видели. Долго думая насчёт этого Алекс сам уже засыпает. Поворачиваясь на бок и тихо посапывая, он наконец засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.