ID работы: 9253462

kill if you can

Гет
NC-17
В процессе
2
Hopeee.w соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне веришь?

Настройки текста
Примечания:
      Миджи на протяжение всего урока сидит и смотрит в окно, не слыша не одного человека что иногда шепотом говорят «Очнись, ты на уроке». Это самая прекрасная школа Сеула, добрые и отзывчивые учителя, одноклассники, но есть одна загвоздка. Девушке не интересно сидеть на уроке и учить формулы. Звонок и все как в тумане. Все одноклассники выходят из кабинета с ужасным шумом. Голова кругом. Девушку из мыслей выводит подруга — Чеен. Хватая за руку выводит из класса и спокойным шагом ведет на улицу. Покидая здание они выходят на задний двор где нет не одной живой души. Не считая парней которые прогуливают уроки. Миджи себе такого позволить не может. Наверное из-за богатых и уверенных в девушке родителей, а может и совесть…       Подруга протягивает Миджи сигарету, а сама зажигает свою, затягивая дым. Девушка охотно соглашается и берет «подарок» и сама затягивает, выдыхая уже целый «туман». Чеен убирает спавшую прядь на лице Ми и вопросительно смотрит на нее. Девушка в свою очередь лишь мотает головой.       ─ Все в порядке? — махнула головой Чеен, — Ты сегодня какая то грустная.       ─ Да, — замешкалась Миджи, — Я в полном порядке, просто как то скучно в последнее время стало, — призналась она, после затушив сигарету и выкинув окурок.       Девушки вернулись в класс как то отсидев еще урок. После уроков направляясь домой их остановило пятеро парней имена их известны всей школе. Это банда вообще то состоит из семерых красавчиков, по которым плачет вся часть девочек в школе — Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхен, Ким Сокджин, Чон Чонгук и их лидер Ким Намджун. Один из — Чонгук, хватает Ми за плечо и ловит на себе ее злой взгляд. Девушка вопросительно кивает в сторону «проблемы» которая не дает ей идти. Чон испуганно убирает руку и смотрит на хенов.       ─ Мы хотели с вами серьезно поговорить. Но об этом не в школе, — начинает Намджун, — Ты не можешь отказать, Миджи, — серьезно смотрит он на девушку.       ─ Иди ты, не могу, не хочу, — разворачивается спиной девушка и уже начинает уходить, но ее останавливает парень.       — Стой, — хватает за запястье Чонгук.       — Не трогай меня, — угрожает Ми.       Чон отпускает руку девушки и нехотя поднимает на Миджи глаза. Намджун говорит что то про поход в ближайшее кафе, но парень даже не слушает все еще смотря на Ми. Девушка чувствуя на себе тяжелый взгляд «друга» говорит: «Ладно, пойдемте, но не на долго». Чон победно ухмыляется и кидает взгляд на парней: «Идем?», на что ему отвечают кивком.       — Кстати, — спрашивает Чеен когда они идут к кафе, — где Джин и, — девушка пытается вспомнить имя которое так и крутится на языке, — точно, Тэхен?       — Мы не знаем, — признался Хосок, — Они пошли к Джину, училка задала совместное задание.       — Понятно, — промычала Чеен, — странно.       Они зашли в кафе и сели за ближайший столик. Заказав кофе и как потом поняли что еще и пирожное для Чеен. Начать разговор все боялись, лишь Миджи и Чонгуку было плевать. Дела которые в итоге ребята обговаривали даже мне не известно, но это не главное.

***

            Утро следующего дня.       Миджи как всегда собирается в школу. Причесав волосы и одев какую то белую блузку, она идет на занятия. Девушка решила прогуляться и пойти по длинному пути. Идя по улице она рассматривает витрины и магазины. Подойдя к школе она замечает Чеен и опять, всего пятеро парней. Подходя ближе она пытается услышать разговор.       — Они пропали, — утверждает Намджун.       — И? — Чеен взволнованным голосом говорит, — Будем искать…       — Нет конечно! — рычит Юнги.       — Это не вопрос! — крикнула девушка.       — Что происходит? — останавливает спор Миджи.       — Джин и Тэхен пропали, — подбежала к подруге Чеен.       — Нам нужно их найти, — говорит Мидж, — И лучше начать быстрее.       — Ладно, девочки, но только после уроков, — возражает Намджун.       — Хорошо, — соглашаются девочки, — После уроков, на заднем дворе, — тихо произносит Миджи.       Уроки проходят тихо, учителя молчат, а среди учеников ходят слухи что парней убили или что по хуже. Миджи это все раздражает, слухи лживы наверняка, но все может быть. Эти мысли не покидают ее весь день. На телефон приходит сообщение от Гука. ЧонГук~и             Мы договорились что вечером поедем к Джину и расспросим его родителей. Ты с нами?       Девушка не медля печатает краткое: «Конечно», и добавляет: «МЫ с Чеен с вами». Быстро выключив мобильный и посмотрев на Чеен указала на часы, на что ей ответили кивком. Прозвенел звонок и девочки соскочили с мест.

***

      Вечером как и планировалось они все поехали к Джину. Всю дорогу Намджун и Юн обговаривали план действий, Чеен и Чимин разговаривали о своем, не заметить взгляд Хосока в этот момент было крайне сложно. Миджи начала засыпать, но ее кто то резко разбудил. Чон дернул Ми за плечо и показал на ухо, что хочет кое что сказать. Миджи привстала. Чонгук приблизился к уху девушки: «Мне нужно тебе сказать, это странно, но все же…ты мне нравишься, не как друг» признался Чон и посмотрел на Мидж. Девушка подняла взгляд на…уже сложно сказать друга. Она уже что то хотела сказать как ее перебили:       — Приехали, — крикнул Джун и девушка посмотрела на него.       Выйдя из машины они подошли к дому. Никто не решался постучать, но в итоге выбрали Хоби. Хосок подошел и тихо постучал по двери. Ему сразу открыли от чего парень даже дрогнул. Их впустили в дом без лишних вопросов. Чеен решила задать вопрос из-за которого все и пришли. В ответ последовало молчание, а затем и вовсе слезы — «Мы его со вчера не видели». Ребята решили не беспокоить родителей парня и поспешили покинуть дом. Всю дорогу они молчали, никто не промолвил ни слова. Они решили сначала довести до дома Миджи, а потом Чеен и остальных.       Они подъехали к дому и Ми вышла из машины. Чон решил проводить ее со словами: «Сам дойду, тут недалеко». Мальчики пожали плечами и опять заводя машину Намджун нажал на газ.       — Что это было? — тихо, но слышно произнесла Ми повернувшись лицом к Чонгуку.       — Я сказал, что хотел, — усмехнулся парень.       — Вижу, — начала повышать тон девушка, — ты с ума сошел? - парень не дал договорить и примкнул к губам Мидж. Девушка не сопротивлялась, но внутри все было вверх дном, - Нельзя, - прошептала она отстранившись от парня и побежав в подъезд дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.