ID работы: 925350

Против Хару нет приема

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
normay бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта женщина сошла с ума! Так решила Вария, когда ходячее недоразумение вернулось в особняк убийц после недельного отсутствия. А ведь все вроде бы было так хорошо и мирно, всего лишь отправилась навестить родителей и друзей из Вонголы. Что же там с ней сделали за эту неделю, никому известно не было, хотя доведенный до истерики Леви пытался звонить туда… Вот только кто-то перерезал телефонный кабель. Все началось с утра, когда Леви отправили за «белобрысым засранцем». Но, когда он заглянул в комнату четы Суперби, там находилась вернувшаяся всего час назад домой Хару. И так как она не была женой Занзаса и вообще не имела на Занзаса никаких видов, Леви ей немного симпатизировал. Девушка казалась какой-то грустной, а Леви был временами чрезвычайно любопытен, да и что ему могла сделать эта мелочь, он тоже не представлял, поэтому поинтересовался, в чем дело. Буквально через двадцать минут особняк сотряс самый страшный вопль, какой себе только можно было вообразить. Ворвавшиеся в комнату Варийцы ожидали всего, что только можно... Кроме такого. Хару сидела за столиком и мило улыбалась, глядя на мир самыми добрыми на свете глазами. В руках она сжимала расческу и бритву, а самый верный подчиненный Босса Варии забился в угол, прижимая руки к лицу. На голову его было страшно смотреть, а от обилия бантиков начинали болеть зубы. Восхищенный Луссурия захлопал в ладоши, радуясь, что в его полку пополнение. Но и это было не самым страшным. Оказалось, что Хару сбрила гордость и вторую любовь Леви-А-Тана, а именно его страстно хранимые усы и бородку. О том, как она это сделала, Леви молчал до конца своих дней. Вторым на очереди оказался Бел, который смотрел какой-то жутко страшный, кровавый ужастик. Там направо и налево резали, кололи, разбрасывали кишки по люстрам и сдирали с главных героев кожу во всех садистских подробностях. Поедая горстями попкорн, Бел с маньячной улыбкой следил за разворачивавшимся на экране действием. Какое-то время Хару наблюдала за всем этим беспорядком, а потом подсела к мужчине на краешек дивана. - Бел, а ты знаешь, что убивать плохо? – тихо поинтересовалась у него Миура. Очень медленно «Принц-Потрошитель» перевел на нее свой, спрятанный под челкой, взгляд. И отчего-то вздрогнул: взгляд у ненормальной женщины был очень, очень ласковым. Через час в комнату, где расположилась эта парочка, заглянул Фран. Случайно, просто проходя мимо. Наверно, он в жизни своей не видел такого кошмара. Все также на диване сидел Бел, а рядом Хару. Вот только весь взмокший и несчастный Бельфегор старательно кивал, когда Миура с чувством разъясняла ему, почему пытать и резать нехорошо. А по телевизору в это время шел самый добрый в мире мультик «Как мамонтенок маму искал». Луссурию Хару поймала на кухне. Мастер муай тай что-то вкусно шаманил среди обалденных запахов и вкусностей. Оказалось, что пожилой повар варийцев отправился в отпуск на Гавайи, а сами варийцы были мужиками здоровыми и требующими мяса на завтрак, обед и ужин, а не воздуха. Поэтому Луссурию отправили на место повара на кухню, как самого более-менее умеющего готовить. Миура предложила другу - друзьями они стали с геем всея Варии с тех пор, как она поселилась среди убийц, - свою помощь. Без всякой задней мысли носитель пламени солнца согласился. В результате, собравшиеся на ужин варийцы наблюдали занятную картину: измученный, уснувший на столе Луссурия, весь в муке и повидле, лежал в окружении странных блюд: обычные роллы по-тайски были политы шоколадом, в жгучем карри отчего-то плавали огурец и творог, а острый суп с шиитаки был таким сладким, что, казалось, от зубов ничего не осталось, и требуется срочная помощь дантиста. Давясь, страдая и обещая прикончить «хренова педика», варийцы давились этим, но все же съели все, что было на столе. Правда, туалетов в Варии все равно на всех не хватило. Наверное, Франу в этот день повезло меньше всех. В Хару неожиданно возобладал самый древний инстинкт всех женщин. Меланхоличного «малыша» сюсюкали, ругали, обнимали и целовали. Откуда-то Миура достала свои любимые старые игрушки и заставила несчастного играть в них под ее умильным надзором. И как бы Фран не сопротивлялся, не убегал и не прятался, страшная женщина находила его везде. Последней каплей стало, когда жена Скуало решила надеть на парня памперс. Такого «детская» психика уже не выдержала, и он спрятался в единственно-безопасном месте в Варии – в шкафу в комнате Занзаса. Мучительная смерть от руки Босса гораздо лучше, чем такой вселенский кошмар. Вайпер считал себя невозмутимым и самым сильным аркобалено. Он мог скрутить кого угодно в бараний рог, плюнуть в нос Вендиче и покусать в приступе бешенства Фонга. Вот только с Хару Миурой он еще не сталкивался, особенно за карточным столом. И уж точно ему никогда не выдавалось оказаться в ситуации, когда его раздевают до трусов и обирают, как нитку, с самым ангельским выражением на лице. Позже Луссурия отпаивал пребывавшего в шоке иллюзиониста Варии. В завершение дня случилось самое страшное: Хару оккупировала не только кабинет Занзаса, но и его любимое кресло! Когда же сумасшедшей бабе решили объяснить, кто из них двоих Босс Варии, а кто недоразвитая соска, то в ответ получили летящую в голову бутылку дорогущего бренди и лавину стоэтажного мата. Сидя за баррикадами, варийцы еще долго вздрагивали от раздававшегося там грохота, а Бел старательно строчил в блокнотике все матерные перлы вонгольской тихони. - Патлатый ублюдок! – ревел злой и… беспомощный? Занзас. От его гнева, казалось, даже небеса дрожали, а с варийцев и того больше потов сошло вместе с кожей. – Угомони свою женщину или я!.. Что там Занзас собирался делать с его женой, Скуало пропустил мимо ушей, ибо за пять лет жизни этой девки в Варии было известно, что только у нее есть способы справиться одной левой с каждым варийцем без исключения. К тому же, Скуало был единственным, кто за этот день так и не попал под нежную длань пусть и ненормальной, но любимой женщины. Правда, остальные на него как-то странно смотрели, а Бел еще и играл ножиками, но на это можно было не обращать внимания. Внезапно дверь скрипнула и чуть приоткрылась. Варийцы вооружились и настороженно смотрели на зашедшую внутрь Хару. Девушка краснела, бледнела и мялась, комкая в руках подол платья. - Ребята, простите меня за сегодняшнее, - виновато проговорила она. – Мне очень стыдно, сама не знаю, почему все это вытворяла. В общем… дома мне стало нехорошо, и я ходила к врачу. Я беременна. В полной тишине, которая внезапно настала в комнате, раздался внезапный грохот, и варийцы с изумлением смотрели на потерявшего сознание Скуало – вот и настигла его нежная длань рока по имени «жена». Варийцы стояли в полном ступоре недолго, переваривая услышанное, а потом дружно взвыли, понимая, что если они едва пережили один день, то за все девять месяцев беременности Вария будет уничтожена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.