ID работы: 925352

Мой принц

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Молодая девушка с волосами цвета неба смотрела в зеркало. Прошло около месяца с встречи этого парня и ее, бедной девушки из провинции. Живот стал немного больше с того времени. Леви уже и не надеялась встретить своего принца, но он оставил ей весьма запоминающийся подарок... *** -Люсь, походу я беременна,- тихо проговорила кареглазка в трубку мобильного телефона -Как, когда, от кого?! Стой! Ничего не говори! Через пол часа жду тебя в кафе на 8 этаже "Мирдна*"!- сказала златовласка. -Угу... давай. Через пол часа. Кафе -Ну и кто же счастливый папаша?- спросила Люси -Я не знаю... -Как так? Леви, ты в своем уме?!- верещала блондинка -Да знаю я... Вот глупая! Люсь, а ведь он спас меня, пообещал, что найдет,- Леви начала тихонько всхлипывать -Ну, ну, моя дорогая, не плачь,- Люси обняла подругу за плечи Внезапно, что-то сильно загудело. Все посетители кафе выглянули на улицу и увидели рядом со зданием большой черный вертолет. Парень с волосами цвета вороньего крыла выглядывал из него. -Леви, а глянь ка ты в окно,- улыбнулась златовласая -Ну что та... Он!!! *** -И папа сдержал свое обещание?- вопросительно поднял бровь мальчик с черными волосами и карими глазами -Да, это же твой отец!- сказала миниатюрная женщина с голубыми волосами -Пап, да ты был крут! -Ги-хи!- мужчина лет 30-и улыбнулся своему 10-ему сыну, лежа рядом с ним и своей женой и смотря старый, потрёпанный альбом...

Конец

*- название придумано автором, любые совпадения случайны Ну вот и конец. Фф я вполне довольна, хотя все же эта флаффность напрягает. Надеюсь фф Вам тоже понравился, поэтому пишите коменты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.