ID работы: 9253586

Is there anything greater than being in love?

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господин Мин зажмурился и немного отвлёкся в свои мысли. К слову, сегодня у него было не самое лучшее настроение, ведь у его омеги Пак Чимина началась течка и сейчас ему лучше быть возле своей омеги, но и отказать своему лучшему другу Хосоку он не мог. Чонгук, со времени входа Мина в гостиную не спускавший с него радостных, дружелюбных глаз, подошёл к нему и взял его за руку. Мин Юнги, не оглядываясь, сморщил лицо в гримасу, выражавшую досаду на того, что кто трогает его за руку, но, увидав улыбающееся лицо Чонгуки, улыбнулся неожиданно-доброй и приятной улыбкой. — Вот как!.. И ты в большом свете! — сказал он Чонгуку. — Давно тебя не было видно. Где ты пропадал? — Я знал, что вы будете здесь, — отвечал он. — Я сейчас учусь и времени нету. Я могу приехать к вам ужинать, — прибавил он тихо, чтобы не перебивать отца Чона, своего деда, который продолжал свой рассказ. — Можно? — Нет, нельзя, — сказал Мин, смеясь, пожатием руки давая знать Чонгуку, что этого не нужно спрашивать. Они давно не собирались вместе: Юнги, его муж Пак Чимин и семья Чонов. – Чимин обрадуется твоему приходу. Он так давно тебя не видел. Да и Мингю с Уджи будут рады тебя видеть. – он что-то хотел сказать еще, но в это время поднялся господин Ким со своим прекрасным сыном омегой, и все парни и мужчины альфы встали, чтобы дать им дорогу. — Вы меня извините, мой милый любимый друг, — сказал Намджун он отцу страшего Чона, ласково притягивая его за рукав вниз к стулу, чтобы он не вставал. — Этот такой неожиданный праздник отбирает у меня время. Очень мне грустно покидать ваш восхитительный вечер, — сказал он Чон Хосоку. Последний же знал, почему Ким вместе со своим сыном покидает этот вечер, ведь запах его сына-омеги стал более привлекательным. Сын его, Ким Тэхён, слегка поправив свой костюм, прошёл аккуратно между стульев, и улыбка сияла еще светлее на его прекрасном лице. Чонгук смотрел почти испуганными, восторженными глазами на этого красавца, когда тот проходил мимо его. В тот же миг, парни пересеклись взглядом, от чего младший из семейства Ким засмущавшись отвёл свой взгляд. Именно в тот вечер, Гук понял что они истинная пара и он не за что не отдаст эту омегу никому. — Очень хорош, — сказал господин Мин, заметив взгляд Чонгука. — Очень, — сказал Чонгук, продолжая смотреть на парня влюблённым взглядом. — Ну что, пойдём?, – обратился он к Гуку.— Хосока ты же знаешь, что я с радостью у тебя остался да подольше, но у мужа моего совсем не то настроение. Да и сына я твоего заберу собой, Чимин хочет увидеть его, а ты позже приезжай. — Нечего страшного друг мой, я приеду как только народ разойдётся, вместе со своим мужем. Надеюсь вы будете готовы.– сказал Хосок и проводив его до ворот своего поместья пожав руку, пожелал им хорошей дороги. *** Спустя время, когда Чонгук видит его — бледного, плачущего от , одного посреди вроде столь оживлённого места, он решается подойти к нему и успокоить. Медленно подойдя к парню и сев возле, он решается приобнять его за плечи. Из-за этого действия парень разворачивается в объятиях и утыкаясь лицом в ключицы парня, начинает очень сильно плакать. К слову у Тэхёна был плохой день. На подработке его очень сильно подставили, в университете он не успел сдать работу, над которой работал всю ночь. Да и в добавок, когда он выходил из университета, подвернул ногу и ему больно наступать на неё. Наверно это и было последней каплей, отчего он пошёл в парк заедать свою печаль сладкой ватой. Прошло некоторое время, парни сидели на скамье в самом тихом месте парка. Тэхён сидел на коленях Чонгука и приобнимал его за шею. Чонгук нежно поглаживая его спину, шепча успокаивающие слова ему на ушко. — Не стоит расстраиваться из-за этого. В любом случае ты найдешь новую подработку, если что я в этом тебе помогу. Жизнь на этом не заканчивается.– нежно поцеловав макушку парня, он продолжил.– Нога уже прошла, значит не сильно подвернул. Твою работу мы сдадим завтра, если хочешь я пойду с тобой. Хочешь?– Тэ посмотрел на парня своими красными от слёз глазками, и быстро начал кивать головой в знак согласия. — Хочу, очень хочу.– и обнял парня крепко, показывая всю свою благодарность. Он понимает, что сейчас показывает настоящего себя. Такого слабого и беззащитного, грустного. Такого без счастливой маски. В это время Тэхён испытывает чувство любви и обожания к сыну друга отца – Чонгуку. Он понимает, что это чувство только усиливается, с каждым разом становясь все больше и больше. Он никогда бы не подумал, что есть человек который будет любить его вот таким настоящим. И он точно уверен, что этот альфа будет любить его самой чистой любовью и сделает его счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.