ID работы: 9253659

Он и я

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки такие нежные. Мои - грубые от возни с ружьями и моторами. Он любит сладкое. Изысканные кушанья - его конек. Я ем все, порой даже не замечая, что именно. Он заботится о своей внешности. Я последний раз пристально смотрел в зеркало, когда не мог завязать гастук-бабочку прошлым летом. И костюмы мне шить намного проще - все-таки я довольно стандартен по параметрам. Он бережет свое здоровье. Нет, конечно, я чищу зубы, но зубной порошок, который покупает моя экономка - такая гадость. Мятный. Фу! Он любит читать, а я не очень. Он любит сидеть дома, а я - гулять. Мы разные во всем, кроме одного. Когда я стал оставаться у него ночевать, а потом завел в его квартире свои вещи, и однажды ночью я сидел на его кровати и мы болтали о том, о сем, я неожиданно захотел лечь рядом с ним. Что я и сделал. И он не выгнал меня, а продолжил беседовать, как ни чем не бывало, только накрыл меня своим одеялом. Мы уснули рядом. И рядом проснулись. И с тех пор я, не раздумывая, отправлялся вечером из ванной сразу в его спальню, мы лежали и болтали, болтали, болтали. Нам было хорошо вдвоем. И, только спустя много месяцев, в канун Рождества, когда мы приехали в дом моих дальних родственников, где была всего одна гостевая спальня с большой древней кроватью, и мы вынужденно легли вместе, когда пробили часы, Пуаро поцеловал меня в губы и прошептал: "С Рождеством, милый Гастингс! С Рождеством!", наши общие желания исполнились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.