ID работы: 9253699

Ты конечно дерзкая, но такая любимая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 153 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. А почему бы и нет?

Настройки текста
"Что. Это. Твою. Мать. Было" - крутился вопрос в голове у Биби. Ей было максимально неловко от произошедшего только что. - Не могу поверить, что я на такое согласилась...- пробубнила себе под нос девушка. Биби надела обратно на себя футболку и тупо откинулась на кровать. В её голове крутилось множество всяких мыслей, в основном это были мысли про Мортиса. Девушка была сильно возбуждена, и она конечно надеялась на продолжение этой "весёлой" ночки, но Мортис, мудак, решил всё оборвать. И зачем же? - "Может он просто меня использует?" - промелькнула мысль у девушки в голове, но она сразу же её откинула, ведь она знала, что Мортис не бездушная скотина и Биби это прекрасно понимает. В это время, наш вампир отправился в ванную. Сняв всю одежду с себя, Мортис включил теплую воду и залез под струи воды. Мортису очень понравилось времяпровождение с Биби, и он конечно же хотел продолжения, что и хотел сделать. Закончив свои водные процедуры и одевшись, Мортис направился к выходу. Открыв дверь и выйдя в коридор, вампиру сразу бросилась открытая дверь в комнату Биби, куда он и направился. Зайдя в комнату девушки, он увидел как брюнетка лежит под одеялом и залипает в смартфон. Мортис только усмехнулся данному зрелищу. Услышав смешок, девушка высунула голову из под одеяла. - А, это ты. Что тебе ещё надо? - безразлично сказала девушка, как-будто между ними полчаса назад ничего и не было. - Да впринципе ничего такого, хотел одеяло у тебя попросить. - сказал Мортис. Устало вздохнув, девушка пошла к шкафу, где лежали разные одеяла и пледики. Дав Мортису тёмный, как ночь плед, Биби направилась обратно в кровать. Держа плед в руках, Мортису пришла хитрая идея в голову. Он подошёл к кровати Биби, и лёг рядом с ней. - Слушай, ты не прихуел? - неловко сказала девушка. Мортис в ответ только обнял девушку и притянул к себе. Биби опять вся раскраснелась, ведь подобного с ней никогда не происходило. - Не стесняйся, ведь дальше будет ещё интересней. - улыбаясь сказал вампир. Биби повернулась лицом прямо к вампиру. - Ч-что ты имеешь ввиду? - волнением в голосе спросила она. В ответ Мортис только поцеловал девушку. Они снова слились в этом страстном поцелуе, уже четвёртый раз за эту ночь. Мортис решил привстать и навис над брюнеткой. Смотря в её тёмные глаза, он видел в них стеснение, даже наверное небольшой страх, но при этом всём она явно хотела продолжения. Мортис заметя это, пошло улыбнулся и поцеловал её снова. - Так, ну думаю мне нужно снять с тебя футболку, а то она очень мешает. - сказал вампир, приподняв девушку,при этом снимая совершенно ненужную вещь. Биби сидела без верха, при этом отведя взгляд, ей было максимально неловко. Холодные ладони Мортиса лежали прямо на её талии. Спускаясь своими руками по талии всё ниже, Мортис уже нащупал шорты, и начал стягивать их с девушки. - Стой, ты прям реально хочешь меня выебать? - неловко улыбаясь сказала Биби. - А почему бы и нет? Шорты полетели туда же, куда и кофта. Биби осталась сидеть в одних своих чёрных трусах, девушку это смутило. - Почему я сижу перед тобой голая, а ты одетый? Как-то нечестно. - сказала смущенно брюнетка. - Хочешь меня раздеть? Да пожалуйста. Девушка так и сделала. Сняв футболку с вампира, она увидела подкаченное тело Мортиса, это зрелище определенно ей нравилось, и желание переспать с вампиром становилось только сильнее. - Ты точно готова? - заботливо уточнил вампир. - Думаю д-да...-тяжело дыша ответила отбивающая. - Хорошо, я тебя услышал. Повалив девушку на кровать, он осыпал тело девушки поцелуями. Биби в этот момент немного постанывала, ведь для неё это был нереальный кайф. Прекратив это делать, поглядывая на свою "жертву", вампир начал стягивать остатки нижнего белья с брюнетки, и как в итоге она лежала полностью обнаженная. Её лицо было налито краской, а тело немного дрожало, то ли от удовольствия, то ли от волнения. Мортис смотрел на неё, и не мог отвести взгляд, насколько ведь его подруга была прекрасна. - Ты такая миленькая...- сказал Мортис. - Угу...- пробубнила в ответ отбивающая. Мортис привстал и тоже снял с себя свои боксеры, теперь ребята вдвоём были абсолютно голые. Взяв Биби за коленки, вампир раздвинул ей ноги, увидя свой объект обожания во всей красе. Девушка просто отвела взгляд, при этом поглядывая на тело вампира, какое же оно было сексуальное. Вампир взял девушку за талию и придвинул к себе, чтобы было удобней. - Постараюсь быть аккуратным~ - ласково сказал Мортис. И недожидаясь ответа, Мортис начал вставлять свой член в её промежность. Вставляя всё глубже, вампир получал нереальный кайф, а вот Биби наоборот, она получала нереальную боль. - Мортис, остановись твою мать, из меня щас как-будто бесы вылезут! - вскрикнула девушка. Но вампир ожидал такой реакции, и даже не думал останавливаться, ведь он понимал, что эта боль продлится от силы две минуты, но зато как ей потом будет хорошо. Мортис всё набавлял темп, а Биби уже стала получать какое-то наслаждение от всего происходящего. Обхватив спину вампира, девушка громко стонала, что ещё сильнее возбуждало вампира. Ей было настолько хорошо, что она расцарапала бедному Мортису всю спину, но ему было всё равно на это. Девушка притянула его лицо к своему, и сама(!) его поцеловала. Вампиру было приятно от того, что отбивающая стала что-то сама делать. Мортис двигался всё быстрее, а Биби стонала всё громче. Двоим уже надоела одна и та же поза, поэтому Биби решила взять инициативу в свои руки. Она привстала и повалила Мортиса, а сама при этом села на него, и начала активно двигаться. Мортис неожидал такого поворота событий, но ему было только лучше. Держа девушку за талию он начал чуть громче стонать. Девушка словила нереальный оргазм находясь в такой позе, и она просто обессиленно упала головой вампиру на грудь. Мортис приподнял её голову и нежно поцеловал. Биби уже перестала двигаться, вампир это почувтсвовал, и аккуратно снял её с себя. - Поворачивайся спиной. - тихо сказал Мортис. Девушка уже поняла что сейчас будет и послушно развернулась спиной к Мортису. Вампир рассматривал девушку несколько секунд, и потом немедля ни секунды вставил в неё свой член. Активно двигаясь и набирая темп, что девушка, что вампир получали огромное удовольствие от происходящего. Биби взяла в руки подушку и очень сильно её сжимала, настолько ей было хорошо. Мортис уже чувстовал что сейчас кончит, и вытащил свой член из Биби, и кончил ей прям на спину. Девушка почувствовала, что какая-то тёплая жидкость стекает по её спине, и она сразу поняла что это было. Ребята устало упали на кровать, но Биби пришлось лечь на живот. Девушка обессиленно выдохнула и сказала: - Мортис, принеси салфетки пожалуйста, там, на столе. - указала пальцем Биби. Вампир встал и взял салфетки, но девушке он их не отдал. - Я сам вытру. - заботливо сказал вампир и вытер спину девушки. Теперь Биби могла нормально лечь на спину. Положив подушку на место, девушка взяла одеяло и укрылась им. Мортис лёг рядом с девушкой и сделал тоже самое, при этом приобняв Биби. Отбивающая в ответ тоже его обняла. - Не знала, что ты у нас пусси-киллер. - с усмешкой сказала Биби. Мортис в ответ только прыснул со смеху. Когда в комнате наступила полная тишина, Мортис сказал: - Спокойной ночи, солнце. - поцеловав девушку в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.