ID работы: 9253752

Султан и красавица из другой странв

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча.

Настройки текста
*** — Молодой господин, приплыли новые девушки. — Поклонившись сказал визирь. — Хорошо заводи! — С пофигизмом сказал Драгнил. — Проходите. — Проходим, проходим. — В строгом режиме говорили стражи. Люси была по счету пятая, а девушек было около сотни. POV Люси. Эх ну почему я? почему я была вроде бы хорошо и послушно дочерью. А моих родителей всё равно убили. Ненавижу его хоть он страшный или красивый. Мне всё равно он убил моих родителей, а я убью его. POV конец. — Мой господин, вот эти девушки. — Ага, хорошо. — Зайдя, все девушки были одеты в одинаковую одежду бело-серые платья обвязаные синем поесом и полу прозрачная вуаль на лице, кроме Люси и ещё нескольких девушек, ей бы не подошла такая одежда, она была одета в цвет сакуры платье обьвязано персиковым пояс и полупрозрачная вуаль на лице в сакурно-персиковый цвет. Драгнил не сразу заметил её среди всех потому, что он ну не хочет смотреть какую либо девушку для себя и видеть в ней свою пару. Пройдя все девушки в тронный зал они стали показывать свои таланты у каждой был свой талант, но каждая девушка перед тем, как их показывать должна станцевать для султана. И у каждой были свои движения. Простите за маленькую главу просто мне надо ещё написать в других работах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.