ID работы: 9253781

Тёмные секреты

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмные секреты

Настройки текста
У всех есть свои тёмные секреты. Как правило их никогда не разглашают. Ведь кто знает, чем это обернётся. Многие не поймут, начнут по другому относиться или вообще решат вычеркнуть из своей жизни. И такие секреты есть у каждого. Здесь уж ничего не попишешь. Все и всегда, что-то скрывают от других. И Джин не исключение. У него тоже есть тайны, о которых он никогда ни кому не расскажет, даже своим друзьям. Джин никогда не расскажет ребятам, зачем на самом деле в его комнате установлена качественная звукоизаляция. Пусть они и дальше верят в его байки о том, что иногда, когда он засиживается за каким-нибудь проектом до поздна, всякого рода механизмы могут сильно шуметь и будили бы всю округу, если бы стены его комнаты пропускали звук. Или в то, что после очередной миссии учёный предпочитает ложиться спать, чтобы восстановить силы, а так как спит он очень чутко, из-за окружающего шума заснуть ему бы не удалось. Пусть так и думают. Им не нужно знать правду. Джин сделает всё, чтобы его друзья не узнали о том, что на самом деле он раскашелился на лучшую звукоизаляцию, чтобы они не услышали дикий шум из его комнаты. Просто ему доставляет невероятное удовольствие включать на полной громкости тяжёлый рок, депрессивные песни или недореп, в котором через каждое слово летит гора мата, и садиться поближе к колонке. Им не нужно знать какой дикий кайф он получает, когда музыка бьёт по барабанным перепонкам, а сердце от всего происходящего бьётся в бешеном ритме, быстро разгоняя кровь по телу, даря заряд бодрости. Джин никогда не расскажет ребятам, что иногда слушая музыку таким способом, он срывается и начинает надрывая глотку орать до хрипоты самые матершиные песни, которые есть в его плейлисте. Ему нравится это. Он любит этот бешеный ритм и дикость происходящего. Но друзьям это знать не стоит, они не поймут. Неудивительно, ведь он - серьёзный учёный, всё время поприкающий их за нелогичное и безбашенное поведение. А тут раз и на тебе. Поэтому ему приходится хранить это в тайне. Джин никогда не расскажет друзьям, почему на самом деле с утра из его рта пахнет гарью, которую хоть и не полностью, но перекрывает аромат мятной жевательной резинки. Пусть они и дальше верят в то, что из-за их приключений у него ни как не может настроиться режим сна и ему приходится пить снотворное, отдающее запахом гари, поэтому он жуёт мятную жвачку, которую всегда носит в правом кармане брюк. Им не нужно знать, что вечером после приключений и утром в ожидании их, он может выкурить по три сигареты за раз. Это уже вошло в привычку. Ведь если вечером он не покурит, то привет бессонница. А если утром ему не удастся закурить хотя бы две сигаретки, то весь оставшийся день, Джин будет ходить угрюмый и раздражительный. Нет, это он им точно не расскажет. Если они узнают, то про спокойную жизнь можно забыть. Твинкл ещё месяц как минимум будет читать ему натации, как это вредно для здоровья и, что всё это время он собственноручно убивал свой организм. А Пришелец будет ей помогать, ругая учёного на своём странном языке. Алекс конечно так сильно лезть не станет, но раз пять точно проведёт с ним долгую и утомительную бесуду о вреде курения. Пожалуй только Руби более менее нормально отреагирует. Всё таки она выросла среди пиратов так, что довольно часто видела курящих или пьющих людей. Но даже пиратка пару раз упрекнёт его за это. Так что и этого им знать не стоит. Джин никогда не расскажет друзья, что лежит в металлических ящиках, стоящих в его в комнате, на самом деле. Всем будет лучше, если они будут считать, что это всякого рода химитаты для опытов учёного. Ребятам не стоит знать, что вместо реактивов, там лежат серебристые баночки с пивом. Да-да, иногда после изнурительных путешествий Джин и правда любит выпить. Но об этом никто не узнает. Зря, что-ли он покупает дорогущие ополаскиватели для полости рта и моется гелями для душа за бешеные деньги с целью скрыть запах перегара. Нет, этого никто не должен узнать. Даже его друзья. Ведь скорее всего их реакция будет такой же как и в случае с курением. Джин никогда не расскажет ребятам, зачем ему на самом деле нужны восковые свечи, мел и серебряные вещицы. Пусть они будут думать, что это всё для каких-то экспериментов. Ведь Джин, не за что не расскажет им правду. Правду о том, что иногда посреди ночи учёный из любопытства пытается провести обряды по вызову всякого рода нечисти, инструкции к которым он нашёл на бесконечных просторах интернета. Интересно как бы они отреагировали? Только представьте, учёный всеми силами отрицающий факт существования магии и занимается подобными вещами. Вот смехота! Им этого знать тоже не стоит. Это лишь малая доля всего того, что Джин скрывает от окружающих. Это его тёмные секреты. Ведь все имеют право на тайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.