ID работы: 9253782

Давай обнимемся?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О мой король, если Ваш сын узнаёт о нашем долговременном романе он придёт в неописуемую ярость, о Боже что же с нами будет! - Не бойся Роксана, скоро Януш отправится проливать кровь врагов на Мохаче и дай Бог эта битва станет для него последней. - Но кто же будет править нашей страной, кто сможет защитить нас от этих дикарей и их предводителя Сулеймана, - запричитала девушка в тонкой, зелено- янтарной тунике и медленно опустила свою небольшую голову на крепкие плечи короля - Ведь Вы мой король уже далеко не рыцарь в блистательной атласной броне. - Ну во-первых моя дорогуша, Трансильванией будет править мой младший сын Лука под нашим чутким руководством, а во-вторых с чего ты взяла что я более ничего не способен-, король лихо закинул под тунику молодой, бледнолицей девушки свою старую, морщинистую руку и они медленно примкнули свои губы к друг другу. Через пару минут король почувствовал прилив тепла в районе своего паха. Нет это не был естественный прилив крови к его природному естеству, а совсем другой. По его его коричневым бриджам прокатилась волна темной, густой артериальной крови Роксаны, которая спустя мгновение упала навзничь и тихо, почти незаметно захрипела. - Что же ты натворил Януш, как же мы дальше будем жить?! А про реакцию народа ты не подумал, ведь мы можем лишится права на трон -, выкрикнул старик и резко поднялся со стула - Господь тебя покарает, черт тебя побери! Резкий удар тупым кинжалом в живот поубавил пыл старика и тот медленно опустился на деревянный стул. - А ты подумал мой дорогой отец что Бог скажет про твой роман? -, Януш с наслаждением провернул рукоять клинка об стул - с моей будущей невестой, ты не только подвёл свой народ, самое главное ты подвёл меня! С этими словами он молниеностно провёл наконечником клинка по горлу старого короля, отчего тот приспустился с сиденья. Какая я же посредственная постановка. Да, а книга как всегда в сто раз лучше, тем более с такими актерами, шанс успешно экранизировать “ Восход при Мохаче” был довольно высок, как и шанс что я наступлю в ту зловонную лужу едкой мочи. Да Господь милосердный это кем нужно быть, что бы гадить в этом замкнутом пространстве. У меня уже голова идёт кругом от этой вони. Это тоже самое как ты сначала ссышь в колодец, а потом из него пьёшь. Наконец выйдя из старого лифта, Дракушь перевёл дух и пристально осмотревшись по сторонам, направился дальше по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.