ID работы: 9253812

Самообман

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

пьёт в одиночестве

Настройки текста
Примечания:
В баре играет громкая музыка, а свет приглушён (хотя на самом деле состоит он лишь пару софитов у сцены и свето-музыки на танцполе). За барной стойкой собралась пару человек, а на самом её краю сидел, а точнее лежал на поверхности стола, один шатен. Аластор, с противным звоном, ударил стеклянным бокалом из под выпитого виски по столешнице барной стойки и попросил обновить заказ. - Ал, может хватит? Ты достаточно выпил. - спрашивает бармен, но получая слегка злой взгляд от давнего друга, вздыхает и наливает виски в чужой бокал. Немного помолчав он тихо продолжает. - Его нет уже год, верно? Ответом ему служит лишь грустным и слабый кивок. Уже достаточно захмелевший радио ведущий поднял голову и подперев её рукой. Через пару секунд бордово-коричневого напитка не было в стакане, он неприятно жёг чужое горло. — Тебе уже пора смириться с этим.. — вновь обновляя заказ, сказал хмурый мужчина-бармен. — Возможно... — неопределенно пожал плечами шатен и вновь поднес к губам стакан алкоголя. — Эй, Аластор! — Радостно улыбаясь зовёт блондин радио ведущего, сидя на зелёной траве. — Что случилось, любовь моя? — парень смущённо хихикает и одевает на голову шатена венок из цветов, что собрал неподалёку. Класс. Теперь от ударившего в голову алкоголя, Аластор стал видеть галлюцинации (хотя это было больше воспоминание, а не галлюцинация в чистом виде). Радио ведущий закрыл глаза пытаясь избавиться от наваждения, но ничего не вышло. Аластор сидел в алом кресле при не слишком ярком свете лампы и читал какую-то книгу. Он довольно запознился с чтением так что он не удивился увидев соную мардашку возлюбленного. — Аластор, уже поздно. Пойдём спать. — устало тянет блондин и тянет того за рубашку. — Хорошо, Мартин (автор влюблён в это имя для Энджела, так что простите), сейчас. — радио ведущий закрывает книгу и откладывает её в сторону, а после встаёт так же снимая свои очки и ложа их вместе с книгой на тумбочку. Выключая свет, радист подхватывает на руки своего ангела и, пока тот прижимается к нему, несёт в спальню. Глаза начинаю болеть от сильно зажмуреных глаз, а музыка неприятно давить по вискам. Он прекрасно помнит, как сделал предложение Мартину и как они начали жить вместе. — Аластор, ты опять весь в крови! — кричал парень стоя у входной двери. — Сколько раз я просил тебя, не пачкать кровью одежду когда убиваешь?! Ты ведь знаешь, что она плохо отстировается! Блондин давно знал, что его супруг убийца, но никогда не боялся этого. Он был сыном босса мафии, так что никогда не боялся вида крови или убийств. Он видел их почти с самого детства. — Тише, дорогой. Ты ведь не хочешь, что бы кто-нибудь услышал. — спокойно отвечает шатен. Он снимает своё пальто и наслаждается видом злого, но крайне милого супруга. — Не стоит так волноваться о крови. Всё равно её плохо видно на моей одежде. — Аласт-...! — гневную тираду недает продолжить уже сам убийца, затыкая блондина поцелуем и кидая пальто на пол поднимает последнего направляясь к комнате. Его слегка бьют по груди пытаясь сопротивляться, но Аластор знает, что это продолжиться не долго. Его ангел крайне легко поддается на ласки своего мужа. На глазах наворачиваются соленые капли одна катиться по щеке, а после падает на столешницу. Как же ему не хватает его лучика счастья. В тот день Аластора задержали на радио станции и именно из-за этого он не смог помочь своему супругу, когда к ним в дом вломились неприятели. Приехав домой шатен сразу заметил приоткрытую дверь и пулей влетел в дом. Мартин умер у него на руках. Даже на последнем издыхании итальянец прошептал тихое и слабое "я люблю тебя". Аластор самолично нашел и жестоко избавился от тех напавших, но боль на сердце никогда не затихала. Радио ведущий тихо смеётся и вставая положил пару купюр на стол и вышел (чуть ли не выполз) из бара. Шёл он в уже холодный и пустой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.