ID работы: 9253837

Наследница

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Shin YoonGi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Вечер понедельника. День оставил свой след, не очень приятный, но отчетливо ощутимый всеми фибрами души. Александра ворвалась в квартиру захлопнув входную дверь с оглушительным грохотом, казалось что вот-вот от этого хлопка должна отвалиться штукатурка.       Небольшая квартира на окраине города встретила девушку холодом и звенящей тишиной. Слышно было лишь ее дыхание и кран, который по всей видимости опять потек.       Коренная итальянка с русскими корнями, сбежавшая в восемнадцать лет из-под родительской опеки и мира, где деньги важнее чьей либо жизни. Сейчас она жила в старой панельке, с девятью этажами и лифтом который постоянно был сломан. Чуть ли не единственными плюсами данного жилья были низкая стоимость аренды и солнечная сторона, что позволяло наблюдать закаты почти каждый вечер.       Причиной злости для девушки стало ее увольнение из-за клеветы со стороны официанта Паши, который на первый взгляд был тем самым мальчиком-одуванчиком, который не способен обидеть даже комара. Но он был человеком скользким и завистливым из тех, кто готов пойти на все ради своей выгоды. — Ну и что? Уволили и уволили.-пробубнила себе под нос Александра. Главными чертами ее характера были похуизм, который она впитала еще с молоком матери и отсутствие инстинкта самосохранения доставшееся от отца.       Вечер проходил как обычно. Ужин, душ и включив очередную тупую комедию девушка закурила косяк выдыхая едкий дым. Необъяснимая тревога и ощущение того, что тебе смотрят в спину не покидало весь день. Александра была из тех, кто не боялся ничего. Даже то что она заметила краем глаза заинтересовало, а не напугало ее. — А это что за хрень? — грязно выругавшись, она посмотрела на зеркало шкафа по которому прошла зыбь*. — Похоже хватит на сегодня.- с этой фразой девушка затушила косяк, возвращаясь к просмотру фильма. Но ее не покидало необъяснимое чувство паники и снова посмотрев на зеркало она пришла в состояние легкого шока. Из ее зеркала выползали самые настоящие тентакли, прямо как в хентайной порнушке. — Что за дрянь мне Рик подсунул? От обычного косяка не должно быть такого эффекта.- Она не была наркоманкой, не умела пить и от запаха сигарет ей становилось дурно. Просто иногда могла расслабиться таким образом, избавляя себя от негатива который копился долгое время.       Пока Александра рассуждала про состав той дряни что ей подсунули, щупальца подползли совсем близко, вызвав интерес девушки. Единственная мысль, которая проносилась в голове на повторе, — А что будет дальше? -Но все размышления прервал звук разбившегося стекла и двухметровый мужик, который выпрыгнул из того же зеркала.       Его самого можно было назвать шкафом рост под два метра, гора мышц, темные коротко стриженые волосы и острые скулы. Он не был красавцем с обложки, но внешность все же цепляла.- Я бы его трахнула.- пронеслась мысль в голове девушки и именно в этот момент она поняла что уперлась в стену, а щупальце еще движется в ее сторону. Непонятно откуда мужчина достал огромный меч, который к тому же светился. Про себя она уже прозвала его «джедай». Он принялся рубить монстра на куски, делал он это со звериной грацией. — Что встала дура? Беги! — Саша даже не заметила того как ее подхватив под локоть потащили в сторону зеркала. Казалось бы сейчас она ударится о гладкую поверхность стекла и у нее появится очередной синяк, но нет. Поверхность снова покрылась зыбью пропуская девушку вслед за мужчиной. Она ожидала увидеть все, но вновь оказалась в своей комнате из которой ее силой тащили к двери. — Что здесь происходит? — девушка явно отошла от шока и наконец понимая что происходит. — Потом.- бросил мужчина. Они вышли из комнаты, но там уже не было ее квартиры. Был черный и узкий коридор, по-зловещему освещенный и вымощенный белым камнем. — Где мы? — Я что, не ясно сказал? Потом все вопросы задашь.- Брюнетку явно не устроил такой ответ, она с силой потянула похитителя назад. От чего он потерял равновесие и чуть было не упал. — Ты совсем больная? Жить надоело?! За нами погоня, а ты не понимая что происходит лезешь со своими вопросами. Если хочешь жить, держись меня и беги. Как выйдем в безопасное место все тебе расскажем.- во время своего монолога парень выглядел крайне раздраженным. Он наступал вжимая в стену всем своим телом, наклоняясь к уху и шипя.       За поворотом послышались голоса, что заставило молодого человека вновь схватить девушку и бежать.       Легкие неимоверно жгло, ноги гудели, а они все двигались. Спустя несколько минут они выбежали к лесу. — На месте.-достав из кармана осколок зеркала сказал парень. В эту же секунду из неоткуда появился портал, куда девушку с силой втолкнули. — Ваше высочество. Мы почти двадцать лет ждали вас.- из тени вышли трое седовласых мужчин, столь же крепких и высоких как ее «напарник». — Меня? Может кто-то расскажет что за хрень происходит? Где я и зачем меня сюда притащили! — у Александры начиналась истерика, но на удивление быстро она взяла себя в руки и вновь обратилась к мужчинам.- Почему я здесь? — Ты все узнаешь, только придет время. Но ты наша последняя надежда на равновесие.             От осознания всего что сейчас произошло у девушки начали подкашиваться ноги и она стала плавно оседать на пол, проваливаясь в темную бездну. — Демид, держи ее! — Значит ты Демид. — это было последним что она прошептала перед тем как окончательно погрузиться во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.