ID работы: 9253920

Питер щелкнул дважды, ему хотелось пиццы

Джен
PG-13
В процессе
182
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Питер щелкнул дважды, ему хотелось пиццы

Настройки текста
Примечания:
      Питер судорожно раздумывал, мысли вихрем проносились внутри его черепной коробки. Если он начнет сейчас, то возможно успеет. Тут всего-то пара десятков метров! Два прыжка и выстрел паутиной, дальше всего одно движение рукой и все будет в порядке!       Мазнув взглядом по фигуре мага, в красном плаще, Питер снова начал думать. Кто же должен щёлкнуть ( паук точно знает, что щелчок нужен), и что именно нужно пожелать? Получив неожиданный кивок от Стрэнджа, Питер срывается с места.       Как он и думал всего два прыжка и подтянуться на паутине, дальше махнуть рукой рядом с перчаткой Тони, и пролететь дальше.       Боль в правой руке, была просто ужасающей. Питеру казалось, что его руку сейчас разорвет на мелкие кусочки, которые потом с радостью склюют вороны, пролетающие где-то в стороне от побоища, наверняка ждут, когда можно будет слететься на пир.       Питер сдержал, рвущийся наружу, крик. Он понимает, что это будет совсем не пафосно! Его же потом Старк будет подкладывать! Не смог пафосно спасти мир, ну кто так делает!? Смотри и учись, малец. Ха-ха, да это было бы забавно. Лёгкая улыбка, от собственной идиотской шутки, легла на уста, продираясь через безмерное море боли.       Подняв взгляд на остановившихся героев/магов/войнов/инопланетян (нужное подчеркнуть), Питер внимательно посмотрел лишь на троих, ему было плевать, что там думают маги, которых привел Стрэндж, лишь интересно, его мнение, правильно ли поступил Питер. И похоже, да, Стивен легко улыбнулся подталкивая к дальнейшему действию.       Мнение инопланетян его тоже не интересовало, они лишь бездумные машины для убийств (думая так, будет легче убивать их щелчком), но вот не посмотреть на лицо Таноса, он просто не мог. Шок, трепет, страх и ярость, все эти чувства сменялись на его лице каждое мгновение, пока Питер в него сматривался.       Мстители, величайшие герои Земли. Они просто стояли и смотрели. Большинству из них плевать кто щелкнет, этой мерзкой перчаткой, что способна уничтожать вселенные. Главное чтобы сейчас она уничтожила лишь врагов, но кто это сделает им не важно. Хотя, многие бы пошли на такой риск, все же они герои до глубины всей своей души, они бы смогли пожертвовать своей жизнью. Они такие же как Питер, он тоже сейчас, скорее всего жертвует жизнью. Ну, не может он по другому, он может лишь надеяться, что регенерация спасет его, как спасала доэтого десятки, а то и сотни раз. Лицо же Тони выражала шок, такой же как у Таноса, он уже, почти, пожертвовал собой, а тут влез какой-то карапуз, и отбирает его славу Величайшего героя, и звание спасителя вселенной. А ярость то какая, интересно, с чего бы это?       Усмехнувшись своим тупым мыслям, Питер сделал первый щелчок, так сказать пробный. Он чувствует, что выдержит парочку. И он понимает, что нужно просто всех уничтожить, но он же ещё совсем ребенок, он просто не может не поиграть с такой замечательной игрушкой! А потому, закажу-ка я себе пиццы! Почему бы и нет? Время ещё есть, он чувствует это. Эх, как же хорошо иметь чувство опасности, теперь можно точно рассчитать время, до отрывания руки!       Эх, каки лица у всех присутствующих! Такие шоковые лица, это просто грех не сфоткать всех на память! Нужно отдать команду Карен на видео и фотоотчёт!       Пафосно поднять низ маски, вдохнуть не отфильтрованный воздух, наполненный примесью гари, крови и дыма, вроде даже отложениями, что вряд-ли, и откусить кусочек пиццы, его любимой, гавайской. Хорошенько переживать, проглотить, эх сейчас бы ещё попить. Можно было бы использовать перчатку, но вот это будет уже опасно, не факт, что потом хватит сил на третий.       Вытереть уголок рта, невесело усмехнуться, и сделать новый щелчок. Танос, и все его приспешники начали рассыпаться на пепел, который сразу же подбирал ветер, и уносил куда-то в сторону, вроде даже в сторону тех самых ворон, что он видел несколько минут назад.       Наконец из его рта издался глухой выкрик, который он просто уже не мог сдерживать. Ноги подкосились, а рука раздалась адской болью. В глазах все потемнело, а пить захотелось ещё сильнее. Ну, похоже на третий щелчок и вправду сил теперь не найдется, ха-ха.       Уже через секунду, глаза пришли в норму, хорошо то как, что солнце куда-то скрылось. А то он мог и ослепнуть на несколько секунд, что было бы не очень хорошо. Битва конечно закончилась, но вот терять внимание, все же не стоит. Так, на всякий случай.       Кто-то склонился над ним, и кажется пытался докричаться. Все же зрение повредилось, и на какое-то время он ослеп, главное чтобы не навсегда. Да и слух повреждён. Интересно, о чем ему говорят? Говорят какой он хороший, мир спас, да и как пафосно, то спас! Аплодисменты, в его честь! Ну, или, что более правда подобно, его сейчас отчитывают, и в тоже время расспрашивают про самочувствие.       Ну, вообще-то, это не важно. Он все равно сейчас отключиться, и проснется через пару деньков, может они к тому времени уже и успокоятся.       Перед тем, как тьма беспамятства захватил разум Питера, он лишь почувствовал, как кто-то стаскивал с него перчатку, на которой были камни бесконечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.