ID работы: 9253947

То, о чем молчат

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрытый пансионат Англии. Она-ученица, он- молодой учитель. -Занятие окончено, все свободны. Мисс, останьтесь. Она как обычно выглядела сдержанно и элегантно, если не знать ее получше, то можно принять за прилежную ученицу. -Вы что-то хотели-говорит она тягуче, после закрытия двери кабинета. -Хотел поговорить о вашей успеваемости, она никуда не годится... Она слушает, медленно обходит его стол и встает за спиной. Он продолжает говорить: -Вы понимаете, что скоро экзамены, а я не вижу вашего рвения к учебе.. Ее пиджак с тихим шелестом падает на пол, а пальчики расстегивают рубашку на груди. Он не может ее видеть, но принимает все правила игры. Она опускает руки на его плечи. -Профессор, вы так напряжены... надо уметь расслабляться... Она массирует плечи, и руки спускаются к груди, начиная расстегивать теперь уже его рубашку. Она шепчет на ухо: -Я буду очень стараться, чтобы быть готовой... но боюсь у меня самой не получится...необходимы частные уроки... Руки уже добрались до ремня еще, чуть ниже и несильно сжали плотную ткань брюк. Она выдыхает: -Мне кажется вы лучший преподаватель для моей подготовки. -Хм-его чувства максимально напряжены и ощущают ее сзади-Думаю, я смогу вам помочь. Он резко разворачивает и сажает ее на колени. -но вам оооочень нужно будет стараться. Ее руки в этот момент уже расстегнули ремень и залезли куда не надо(или надо). Его терпение на исходе, поэтому он резко встает, держа ее одной рукой под ягодицы и сажает на край стола. Оба глубоко дышат от возбуждения... Без лишних слов, кружевные трусики летят на пол. Оба настолько разгорячены, что смазка не требуется. Резкий и сильный толчок выбивает все посторонние мысли... она ощущает все длину в себе... он всю узкость... Дальше уже невозможно остановиться. Одной рукой он держит ее за волосы, другой массирует клитор, добавляя масла в огонь. Движение, движение, движение...жар... Он неожиданно выходит и переворачивает ее, заставляя опереться на стол и прогнуться сильнее. Так ощущения еще слаще, он глубже... юбка уже болтается на поясе... Толчки становятся все более рваными и несдержанными... требуется разрядка... Несколько финальных движений, он задерживается внутри, выходит и кончает на спину. Ее тело еще подрагивает от пережитого оргазма. Спустя 10 минут, она все еще в юбке и лифчике закуривает его сигареты. Он ухмыляется: -Мисс, мне ,кажется, в вас есть потенциал. Думаю нам стоит заниматься чаще. Она смеется и, запрокидывая голову, выпускает дым в потолок. -Полностью вас поддерживаю, профессор.- Саркастично она добавляет. Через 20 минут она выходит, прикрывает дверь, опять собранная и элегантная. Только растрепанная прическа и загадочная улыбка намекают о случившемся в кабинете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.