ID работы: 9253950

То, что я о тебе знаю

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я уже не помню как мы познакомились. Наверно мы знали друг друга всегда. По крайней мере мне так кажется. Мы с самого детского садика ходили везде вместе. Да, кажется ещё тогда нас стали дразнить женихом и невестой. Ты никогда не обращала на это внимания. Как будто это нелепые мелочи. В школе стало хуже. Мы попали в разные классы. Но знаешь, мне это не помешало видеться с тобой. Ты же помнишь как я ходил к твоему кабинету почти каждую перемену, и яблоки тебе отдавал, те что мама заботливо подкладывала в мой рюкзак по утрам. А как ты заставляла меня учить уроки, помнишь? А я не хотел смотреть в учебник, я смотрел на тебя. Ты смущалась и называла меня дураком. Нет, я далеко не дурак был. Хотя может и дурак, раз ты так прочно засела в моей голове. Удивительно, я готов был идти всюду за тобой, смотря в эти хитрые зелёные глаза... А ты пользовалась мной. Да, я же всё-таки понял это. Поздно, но всё же понял. И маму я твою тоже помню. Она улыбалась когда видела меня, и смотрела на меня как на сына. А я её боялся почему-то. Твои глаза были хоть и хитрые, но тёплые. А у неё строгие такие, редко когда они смягчались. Она улыбалась губами, глазами никогда. И отца твоего помню. Странно, да? Даже ты его уже не помнишь. Вечно пропадал на работе. Хотя как потом оказалось не только там. И я так удивлялся когда ты говорила, что получила от папы очередной подарок, но я ведь слышал как твоя мама плакалась соседке о том что он не появлялся дома несколько суток. Странная ты была. Всегда с улыбкой. Ты смеялась даже дождю. Все злые и промокшие спешили домой, а ты танцевала босиком под каплями, летящими с неба. Мне оставалось только любоваться и удивляться. А что потом? А потом ты исчезла. После очередного скандала с отцом, вы с мамой решили уехать. Ты мне ничего не сказала. Я всё бегал, искал, спрашивал. А ночью в подушку плакать начал. Пацан вроде, некрасиво же. Но что я мог сделать. Не мог я дышать без тебя. Не умел. Не знаю могу ли сейчас... Привык наверно, боль притупилась. Уже легче. Я всё ещё не нашёл тебя. И не уверен помнишь ли ты меня, своего верного друга из далёкого прошлого. Я потерял надежду на встречу с тобой. Но если ты читаешь это, значит, у нас всё-таки ещё не всё потеряно. Научи меня заново дышать. Давай вместе заново?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.