ID работы: 9254043

Закат

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Цветок и Юлия всегда были друзьями. Причём лучшими друзьями, и это было понятно сразу: они шипперили себя друг с другом, не смотря на то, что не являлись официальной парой, обзывали себя, и никогда на это не обижались, называли ласковыми словами (например, Одуванчик, называет Кэролайн пончиком). Тем не менее они всегда всем говорили, что являются просто друзьями. Но сегодня они лишь доказали обратное. Девочки мирно прогуливались по парку, неподалёку от дома Цветка. Они как не в чём не бывало общались о их недописанных фанфиках, как обычно шутили и смеялись, говоря о том, как сильно они друг друга любят, и просто веселились, попивая томатный сок (не спрашивайте почему именно томатный) уже вечерело, поэтому Юля предложила присесть на ближайший холм, и любоваться закатом. — ммм, романтика— сказала Одуванчик, громко рассмеявшись. — всё для тебя, моя любовь — воскликнула вторая девушка, и тоже расхохоталась — ну так что, идём? — ну конечно идём, как же я могу сказать тебе "нет"? — в том то и дело, что у тебя нет выбора. И вот, они уже топают к довольно высокому холму, справа от них. Дойдя то места назначения, они сели на уже почти зелёную траву. Со стороны это и правда походило на свидание. Взглянули на закат. Он был таким красивым. Солнце медленно уходило за горизонт. Красный цвет заката аккуратно переходил в оранжевый, а потом в жёлтый. Цветок вдруг решила, что сейчас прекрасная пора чтобы начать разговор. Ведь Одуванчик давно любила свою подругу, и подумала что сейчас самое лучшее время чтобы ей об этом сообщить. — слушай, Юль — девушка замешкалась — мне нужно серьёзно поговорить с тобой. — оу, ну хорошо. А о чём? — почему ты держишь меня во френдзоне? — Цветок смотрела на Кэролайн взглядом полным недопонимания. — не понимаю о чём ты говоришь. — прекрати строить из себя дурочку. Я всё время намекаю тебе, а ты что? Ты даже не воспринимаешь меня всерьёз. Вечно шутишь про френд.... Но договорить свою мысль девушке, увы, не дали. И тут же заткнули поцелуем. Губы Юли мягко легли на чужие, покусывая их, и проникал языком в чужой рот, проходясь по нёбу и белоснежным зубам. И хуй знает сколько длился поцелуй. Это было и не важно. Но, к большому сожалению, всему свойственно заканчиваться, и из за нехватки воздуха девушкам всё же пришлось отстраниться. — можешь больше ничего не говорить — начала Кэролайн — я тоже тебя люблю. Сказала Юлия, и вновь прикоснулась к таким желанным губам. Её правая рука нежно легла на щёку Одуванчика, пока свободная придерживала её за талию. Что ж, этот день они запомнят надолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.