ID работы: 9254127

Перевернись на спину

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Берлин. Солнце опаляет Александерплац, люди толпятся около вокзала, туристы стараются запечатлеть каждый уголок достопримечательности, а я бегу в свою любимую кафешку напротив церкви Святой Марии, где подают разные снеки из морепродуктов. Подбегаю к прилавку и не раздумывая заказываю креветок в кляре с колой. Надеюсь, на улице будут свободные места, чтоб я смогла насладиться прекрасным видом утреннего Берлина. До пары еще час, так что я успею познакомиться с вами. Меня зовут Кэтрин. Не думаю, что моя фамилия вам что-то даст. Просто знайте, что он немецкая. Я из достаточно маленькой семьи, без братьев и сестер. Родилась тут, в Берлине, и жила здесь со своими родителями, пока они не решили купить себе маленький домик и уехать в пригородные районы, а я осталась жить в центре одна. Учусь в университете на экономическом. В принципе, это все. Знаете, если я сейчас продолжу рассказ, то точно опоздаю на пары, так что остальное расскажу, когда придет время. Успела. Даже забежала за кофе. Капучино на банановом молоке, и я заряжена на успех, хоть потом я и буду пахать в спортзале, чтобы скинуть набранные килограммы от потребления столь калорийных продуктов, но оно того стоит. Не хочу рассказывать о том, как проходит моя учеба. Все достаточно нудно и тривиально, так что давайте перейдем к главному событию этого дня. Тому, как я встретила его. В принципе, как и все девушки, я умею попадать не в то время и место, поэтому, когда я шла домой после занятий, я наткнулась на странную пару. Они шли, держась за ручки по маленькой, безлюдной улочке, двигаясь навстречу ко мне. Девушка была одета в байкерский костюм, однако другую атрибутику, связанную с мотоциклом, я не увидела. Она была безумно красивой, но вот парень рядом с ней… Как бы так сказать. От его вида начинают течь не только слюнки. Он был также одет полностью в черное, что не могло не подчеркивать его черные глаза. То, что произошло дальше не могло не напугать. -Хэй, малышка, хватит пялиться на моего парня. Ты его не интересуешь, - говоря эти слова байкерша достала из-за пояса пистолет и направила на меня. -Детка, успокойся. Она не стоит твоего внимания, - на его губах появилась еле заметная усмешка, будто это обычное дело. Но дело даже не в этом. Его голос. Боже, какой у него голос. Никогда бы не подумала, что смогу так отреагировать на бархатистый, низкий, немного грубый звук, исходящий от человека. Парень попытался забрать оружие из ее рук, но она не торопилась сдаваться так быстро. Не отводя взгляда от меня, хмыкнув, она отбросила пистолет на другую сторону улицы и набросилась на парня с поцелуем, буквально запрыгнув на него. Скажем так, вид был не из приятных. Чересчур много пошлости и страсти, поэтому я решила как можно скорее ретироваться подальше от них и этой улочки. Придя домой, я все не могла выкинуть их из головы. “Она не стоит твоего внимания”. Может у меня нет такой крутой внешности как у нее, но за уродину я все же себя не считаю. Хотелось бы мне, чтоб его губы касались моих так же, как ее. Так, все, соберись. Берлин огромен, так что вряд ли я увижу их снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.