ID работы: 9254176

Твоя невинность теперь моя

Гет
NC-17
Завершён
34
Forvira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Несмотря на свои семнадцать лет — Шун был чист, подобно Сакуре. Он не то, что не целовался ни разу — он никогда не любил. Та и не задумывался об этом, но однажды…

***       Однажды, идя домой после тренировки, которая продлилась до заката, Изуки решил наконец-то перекусить, ведь обедал он несколько часов назад, и зашел в супермаркет.       Парень прошел до отдела с мороженным и выбрал первое понравившееся — бледно-желтого со вкусом манго, веря упаковке. Взяв покупку, он направился к кассе, и когда подошла его очередь — расплатился картой.       Выйдя из магазина и открыв мороженое, юноша случайно кинул взгляд и заметил девушку с белоснежными волосами, завязанными в высокий хвост, которая тоже пыталась освободить мороженое от упаковки, но через секунду порвала её слишком сильно и сладость упала прямо на пол, обратив на это внимание людей.       — Вот блин… — проныла она, поднимая его за палочку и выкидывая в ближайшую мусорку и еду, и упаковку от нее.       После беловолосая вздохнула.       Доброе сердце Шуна ударило о грудь, и еле заметно улыбнувшись, брюнет пошагал к незнакомке.       — Будешь? — спросил он с нежной улыбкой, протягивая свою сладость.       Девушка вопросительно глянула на него большими красными глазами, а спустя секунду лишь кивнула и приняла «подарок», откусив немного.       — Манго… — тихо проговорила она сама себе, откусив кончик. — Спасибо. — благодарная улыбка засияла на губах, на что тот ответил кивком.       — Пожалуйста. — парень начался удаляться, как тут блондинка проговорила:       — Миса.       Брюнет обернулся:       — Изуки Шун.

***

      — Миса, пойдешь сегодня смотреть с нами баскетбольную игру Сейрин? — возбужденно спросила подруга, чуть ли не прыгая вокруг парты, за которой сидела девушка, а рядом с ней стояла другая.       — Да.       Дел все равно нет, почему бы и не сходить?

***

«Это, случайно, не Изуки Шун?», — подумала беловолосая, немного щурясь и всматриваясь в черноволосого парня на поле.

***

      Сейчас у Сейрин довольно сильный противник, который контролировал игру уже как вторую четверть. Но это не конец.

***

      Четвертая четверть, а Сейрин отстает на два очка.       — Еще чуть-чуть и они проиграют… — подруга Мисы, которая и пригласила её, была вся на иголках, но до последнего держала кулачки за любимую команду.       Еще пять секунд…       Мяч у Изуки.       Капитан слишком далеко, чтобы закинуть трехочковый, который мог спасти ситуацию, но Кагами!.. нет!       — Разыгрывающего закрывают с трех сторон, — чуть ли не кусала ногти соседка.       Миса обернулась на нее, а после на Шуна.       Он не может настроиться, чтобы кинуть. А ведь от его броска зависит исход игры.       — Нет… он кинет… — проговорила девушка, подымаясь с места и сводя брови к переносице.       — Э?       — Изуки, давай!!!— прикрыв руками рот с обеих сторон, крикнула она так громко, как только могла, обратив на себя внимание абсолютно всех. Всех.       Удивившись, парень заметил задорно улыбающуюся блондинку, чей крик придал ему уверенности. Он должен попасть!       Шун кинул, и представляете? Попал! Правда забил трехочковый!       И когда же все подошло к концу, баскетболисты поклонились, поблагодарив за игру, другие игроки на скамейках подали друзьям воду и полотенца — только тогда юноша наконец-то глянул в зал и почти сразу отыскал уходящую Мису, которая не отрывала от него глаз, и, обратив внимание на то, что её все же решили «отыскать», мило улыбнулась и начала удаляться с подругами.

***

      — Латте и донат. — заказ беловолосой был последним и она с подругами села за столик в углу.       После игры они решили зайти в кисатен*, чтобы перекусить и выплеснуть эмоции.       — Миса-чан, ты знаешь того разыгрывающего? — протараторила подруга с непонятным задорством и румянцем на щеках, удивив девушку.       — Ну да. А что?       — Ух ты!       Обе вскинули брови вверх: одна от непонимания, а другая от изумления.       — Нравится тебе? — прямо спросила блондинка, немного ехидненько улыбаясь.       — Н-нет! Он просто… милый… — смущаясь, ответила та, прикрывая рот рукой.       Немного подумав, та ответила:       — Есть такое… а ты как? — обернулась к третьей.       — Ну… — замялась черноволосая, отводя глаза. — Мне больше их капитан нравится… особенно его мускулы на руках… — кажется, Хьюга ей сильно понравился…       — Вот как. — смешок.       — А так как вы познакомились? — повторила вопрос первая, оборачиваясь на Мису.       — Ну… случайно… он дал мне свое мороженое… — на щеках девушки показался редкий румянец.       — Это так… так… романтично! — её щеки уже горели, а та лишь уставилась большими вопросительными глазами.       — Думаешь?       — Да! А он тебе нравится?       У двери раздался звон колокольчиков, оповещая о еще одних посетителях. Миса обернулась, из-за спины глядя на людей.       Сейрин…       Беловолосая сразу углядела Изуки, который так же посмотрел на нее. Неожиданно…       Девушка ласково улыбнулась розовыми губками, на что на щеках парня выступил румянец и он ответил тем же.       Миса повернулась к подругам… кто-то уже тает: одна от Шуна, другая от Хьюги, а, уже нет, мускулы на его руках скрывала куртка.       — Наверное… — проговорила она сама себе.       — Девушки, ваши заказы. — позвал работник кисатен.       — А, я заберу! — проговорила подруга и встала со стула, а за ней другая.       Конечно, свои заказы они унесли, но на заказ Мисы рук, увы, не хватило.       Тихо вздохнул, девушка уже было хотела пройти за кофе и сладостью, но Шун успел раньше.       — Держи. — тепло проговорил он, поставив тарелку с донатом и латте на столик, этим удивив и друзей по команде, и тренера, и подруг девушки.       — А… спасибо… — как завороженная, поблагодарила беловолосая, а румянец стал более густым.       «Почему бы и не…», — пронеслось в её светлой голове, но мысль даже не была закончена до конца, как подсознание все поняло.       Сейрин расположились за свободными столиками, а Миса посидела с подругами еще минут пять, а после отлучилась в уборную, незаметно захватив с собой салфетку.       Зайдя в уборную комнату, она достала ручку, которую купила перед школой, но так и не использовала, а потом забыла выложить, и начала аккуратно писать на тонком материале:       «Изуки-кун, я уверена, что ты устал после игры, но если все-таки сможешь, встретимся сегодня на спортивном поле нашей школы? Отличный бросок!» — закончив, девушка написала свой номер чуть ниже и направилась обратно.

***

      После того, как она вернулась к подругам, они просидели еще несколько минут.       Миса встала первой, быстро кинув стаканчик в урну и подошла к участникам баскетбольного клуба.       — Отличная игра была сегодня. — весело проговорила она, стоя позади Изуки.       Её рука коснулась где-то чуть ниже его локтя, незаметно попросив обратить внимание на себя.       Шун краем глаза заметил, что беловолосая держит в руке какую-то бумажку.       — Спасибо тебе за поддержку. Это ведь ты закричала тогда Изуки? — спросила Рико.       Пальцы брюнета и Мисы коснулись, и та отдала записку.       — Да, — улыбка. — Удачи в следующих играх. — с этими словами блондинка начала отдаляться, незаметно хлопнув парня по лопаткам, вызвав улыбочку краями губ.       — Приходи еще. — напоследок ответил Шун, добро глядя на нее, получив в ответ нежную усмешку и легкий кивок.       Компания девушек покинула заведение.       — Мне ведь не показалось, ты хлопнула его тогда? — спросила одна из подруг.

***

      Миса сидела на лавочке около спортивного поля старшей школы «Сейрин», листая ленту в телефоне. Она уверена, что он придет — как минимум из-за вежливости, а если бы решил не явиться — позвонил бы. Кажется, Изуки не из тех, кто может просто так уйти.       И правда, через еще минут десять брюнет пришел, позвав Мису по имени.       Та сразу подняла на него глаза и обрадовалась, а затем подбежала.       — Прости, ничего, что я тебя по имени зову? — извинился парень, а в ответ последовали мотание головой из стороны в сторону в ответе «нет».       — Отличная игра! — еще раз повторила беловолосая, желая услышать личный комментарий от разыгрывающего.       — Да… но сложная, — брюнет улыбнулся, после почесав рукой затылок, отводя черные глаза. — Если бы ты не крикнула мне тогда, мы бы проиграли.       Та пожала плечами.       Но она совсем не знает, о чем с ним говорить.       Те пару секунд, что Миса думала, они стояли и молчали, как два идиота…**       — Слушай, а почему ты решил прийти? — наверное, не стоит такое спрашивать, но интересно.       — А… ну… я не знаю, — замялся Шун, краснея, — просто погулять с тобой. Ты ведь по этой же причине дала мне записку? — глянул в красные глаза. И правда.       — Ну да.       — Ну, — парень пожал плечами. — куда пойдем?       — Эм… — задумалась та, — давай в парк. — улыбочка засияла на лице.       — Хорошо. — кивок.

***

      И так они провели оставшийся день: гуляли в парке, ели мороженое, катались на качели как дети и просто веселились, не замечая никого вокруг, даже течения времени.       — Я устала. — проговорила Миса, заворачивая за ухо недлинную прядь белых волос с левой стороны и лизнув большой леденец.       — Я тоже. Может по домам? — спросил Изуки, закинув в рот какую-то конфету.       — Да, ты прав. — еле заметно кивнула она, пряча рот за тем же леденцом, пока острые лучи заходящего Солнца позади нее играли на белых волосах различными пестрыми оттенками.       Сейчас девушка показалась Шуну особенно красивой и притягивающей…       — Тем более уже поздно, — наконец-то полутихо сказал он, все еще смотря на беловолосую. — уже темнеет. Провести тебя?       После короткой паузы та согласилась, и брюнет протянул руку.       — Тогда пошли. — проговорил он, а девушка коснулась его ладони немного подрагивающими пальчиками, которые после переплелись.       Сравнявшись с юношей, щеки Мисы уже не сильно отличались от нежно-розовых лепестков.       Пусть и было как-то неловко идти с кем-то под руку, она довела парня до своего дома, до которого было минут двадцать ходьбы.       — Вот. — проговорила беловолосая, медленно отстраняясь от теплой руки.       — Твой дом?       — Ага.       Шун тонко улыбнулся.       — Ну я пойду. — как только он проговорил это, его живот слабо заурчал, обратив внимание девушки.       — Ты голоден? — спросила она, оборачиваясь на юношу.       — Ну есть немного. — на устах показалась неловкость.       — Подожди. — попросила Миса, заходя в дом и оставив брюнета на улице.       Через несколько минут она вернулась с небольшим бутербродом, аккуратно замотанным в салфетку.       — Держи. Я не очень хорошо готовлю, но… — блондинка подала Изуки еду, — спасибо, что провел. — увела красные глаза.       Шун немного удивился, а после мягко улыбнулся, принимая еду.       — Спасибо, — с ноткой нежности в голосе поблагодарил он, а затем немного откусил. — вкусно. Правда немного остро.       — Ха-ха, — неловко засмеялась та, словно отмахнувшись этим. — я люблю острое.       — Правда? Понятно… ну что же, благодарю за еду. Надеюсь, мы еще встретимся и погуляем также, как сегодня. — на губах юноши засветилось счастье.       Энергично кивнув, Миса протянула ему руку, на что тот ответил тем же. Их ладони соприкоснулись и пальцы переплелись.

***

      В итоге эти двое еще частенько гуляли вместе, да так, что некоторые принимали их за влюбленных. Миса приходила на все игры Сейрин, поддерживая Шуна и команду.       — Не расстраивайся, Изуки, — мягко улыбаясь, беловолосая положила руку на плечо парня, — все равно любая команда когда-нибудь проигрывает. Даже Аомине, ха-ха. — девушка начала поглаживать его плечо.       На прошлой игре Сейрин потерпели поражения и разыгрывающий был немного расстроен уже кое-какое время.       — Ты права. — все также тускло улыбнулся он, на что та обиженно вздохнула.       — Я не очень хочу есть, так что если ты не перестанешь грустить — я запихну в тебя две порции! — пригрозила Миса, тыкая брюнета в щечки.       — Ладно-ладно, — ответил он со слегка веселой улыбочкой на устах, — в следующий раз мы выиграем! Точно! — уверенность за команду, данная ему, кажется, с рождения, вновь вернулась, и это так радовало.

***

Так прошло полгода

      Шун и Миса выходили из кофейни, и кожу, которую зимняя одежда не закрывала, тут же окутало легким холодком.       — Изуки-чан… — начала беловолосая, но её перебили.       — Я же проси-ил. — обиженно протянул тот. Девушка тонко вздохнула.       — Шун-чан, — хоть брюнет и просил называть его по имени, приставку «чан» блондинка все же добавляла сама. — пойдем на наше место?       — Давай. — улыбнулся он.       Их место — это детская площадка, а точнее большие качели под навесом. Туда могло уместиться человека три.

***

      Уже ближе к вечеру, нагулявшись и даже успев сделать кое-какие устные уроки где-то в недорогом кафе, Изуки как всегда провожал Мису домой, пока она не дрогнула.       — Холодно? — обеспокоенно спросил брюнет.       — Да… немного… — понурив голову в плечи, тихо ответила та.       Спустя пару секунд юноша подал ей свой бледно-желтый шарф в черную клетку.       — А? — опешила.       — На, надень. А то заболеешь еще. — нежно улыбнулся парень, укутывая девушку в теплый шарф почти по нос, пока та стояла и смотрела, как завороженная.       — Спасибо… — с этими словами Миса коснулась мягкой ткани, уткнувшись в нее красным от холода носиком, — тепло… — вдохнула вкусный запах, которым пропиталась ткань. — вкусно пахнет…       — Вкусно?       — Да. Твой запах такой вкусный… — беловолосая прикрыла глаза.       — Правда? — брюнет, нелепо засмеявшись, слегка покраснел от смущения, — странно немного такое слышать… — они продолжили идти.

***

      Уже около дома Изуки вдруг резко остановился и вместо привычного «До встречи!» с улыбкой, вдруг замолчал и отвел взор в сторону. Миса сразу это заметила и оглянулась, а заметив краснеющего парня, её красные глаза немного округлились.       — Миса-чан, — он почти невесомо взял девушку за пальцы, а та стала лицом к нему, — я… — его голос дрогнул и парень посмотрел на блондинку, — люблю тебя. — полутихо, но все еще трепещущим голосом проговорил юноша на тихом выдохе.       Изумленно смотря на Шуна, беловолосая видела, как его щеки наливаются краской, как дрожат блики в его бездонных серо-черных глазах; она ощущала, как начинает стучать её сердце и как его пальцы начинают сжиматься.       Девушка видела, как развиваются черные волосы на ветру, в которых путался пушистый снег.       Сердце блондинки ёкнуло еще раз и это раздалось болью в нем. Ему больно.       Миса чувствовала, что когда пытается отстранить свою руку, Изуки ненавязчиво сжимает её еще сильнее, проницательно смотря прямо в глаза.       Она спрятала взгляд, молчав. На лице не подрагивала ни одна мышца.       Брюнет напрягся.       Девушка вырвала свою руку, отвернувшись.       — Миса-чан? — настороженно и взволнованно позвал парень.       Её ладонь сжималась все сильнее, аж до покраснения. Она не хотела отвечать. …       — Прости… — виновато прошептала наконец блондинка, опустив голову еще ниже.       Тень от челки закрыла верхнюю часть лица.       — Что…? — на секунду застыл тот, а во взоре отразился шок и отрицание брошенности, — но разве ты не… — юноша потянулся к любимой, но…       …его перебили.       — Шун! — повысила тон Миса, сверкнув на него острым алым блеском красных глаз.       Это заставило Изуки тут же дрогнуть всем телом, встать на месте, а после опустить руку.       Девушка медленно прошла к своему дому и растворилась за дверью, пока черноволосый пытался прийти в себя и расфокусировать взгляд.

***

«Ну и что мне делать?», — думали они.

***

Спустя неделю

      За эти семь дней эти двое изменились — Миса мастерски играла перед подругами, скрывая проблемы за маской и делая все, как обычно, но вот Изуки выбился из обычного круга происходящего — он закрылся в себе, редко улыбался, стал рассеянным и невнимательным, что отразилось на игре.       — Изуки-кун, что такое? Тебя словно девушка отшила! — спросил Коганеи, явно пошутив о последнем, но он угадал.       — Нет… — сжав зубы, проговорил тот, — просто в семье проблемы. — соврал парень, вытирая пот со лба.       — С родителями поссорился? — поинтересовался лидер, подходя к разыгрывающему.       — Типа того.       Но все понимали, кто больше, кто меньше, что это ложь, но никто не решался спросить и лезть в душу.

***

Спустя две недели

      Несмотря на то, что Миса все это время избегала Шуна, она все же приходила на игры Сейрин. Правда в тайне от своих подруг, стоя где-то в сторонке, в тени.       Скорее делала это ради Изуки, ибо волновалась.       И в этот раз она пришла. Игра обещала быть сложной.       И вновь ситуация повторилась, как в начале — четвертая четверть, пара очков до победы, буквально две секунды до конца игры и мяч у разыгрывающего, который должен кинуть и попасть, но только он снова не был уверен в себе, метясь на месте и разыскивая, кому можно дать пас.       Заметив это, девушка сжала зубы и вдохнув воздуха в грудь, крикнула:       — Шун-чан, я люблю тебя! Бросай и выиграй эту игру для меня! — в её глазах сверкало беспокойство и даже слезы.       Она опять привлекла к себе внимание и приковала взгляды, а подруги, сидящие в зале, слишком сильно изумились — от того, что та здесь в тайне от них или от того, что она только что на весь зал призналась игроку в любви, непонятно.       Юноша обернулся и застыл, всматриваясь в толпу, но тут его окликнула Рико и он оклемался, задорно улыбнулся и забил.

После игры

      Когда вся команда покинула игровой зал и вышла на улицу, из-за угла на Шуна накинулась Миса, повалив на землю.       — Шу-у-ун-ча-ан! — протянула она, ластясь к юноше и крепко обнимая, пока тот приходил в себя после того, как ударился головой.       Парень немного приподнялся, слегка раздвинув руки.       Все были удивлены. Абсолютно. От игроков, тренера и Идзуки, до её подруг и прохожих.       — Миса?! — наконец-то спросил он, даже не зная, с чего начать вопросы.       — Прости-и. — все также будто ныла блондинка, а через пару секунд встала с его груди и, вытерев тонкие слезы, нависла над брюнетом, заставив слегка покраснеть.       — Прости за то, что произошло. Я не хотела… сделать тебе больно… — девушка коснулась щеки черноволосого, поглаживая и виновато глядя в темно-серые изумленные глаза.       Парень все еще шокировано пялился на неё, но смотря в бесконечно красный цвет, в его голове пронеслись слова блондинки: «Шун-чан, я люблю тебя! Бросай и выиграй эту игру для меня!».       Не успело и пары секунд пройти, как в уголках глаз засверкали слезы счастья, а сердце пропускало удары.       — Милый… — еле слышно даже для себя самой прошептала Миса.       Взор застыл на замеченном блеске и девушка стерла маленькую капельку слезы подушечкой большого пальца, заставляя Изуки прикрыть этот глаз.       — Миса… — проговорил он, а затем оклемался, — спасибо тебе, — привычно уверенно улыбнулся юноша, а та ответила взаимностью, — но кричать об этом не стоило… — с возмущением добавил он, сведя брови к переносице.       Она встала с черноволосого, помогая встать и ему.       Отрусившись от пыли, ребята наконец-то заметили то, что все их друзья пялятся на них с крайней удивленностью. Хотя теперь, придя в себя хоть немного, они, скорее с легким интересом и некой осторожностью наблюдали за этой драматичной сценой.

***

      — Так почему ты отказала мне две недели назад? — спросил Шун сидя на полу возле кровати и крепко держа в руках чашку горячеватого чая, — еще и избегала… — добавил он, опустив глаза и несильно сжав зубы.       Блондинка сбоку него молчала кое-какое время, но ответить нужно было, ведь тот терпеливо ждет:       — Ну… — она спрятала глаза, не желая затрагивать эту тему, — у меня уже был опыт отношений и тогда я стала всего лишь игрушкой, — глаза девушки заблестели, блики в них задрожали, а сердце сжалось, — а я тогда поверила, как дурочка… не хочу, чтобы это повторялось. — казалось, чашка сейчас выскользнет из потеющих ладошек.       Изуки смотрел на девушку изумленными и сожалеющими глазами. Если бы он только появился в её жизни раньше…       Беловолосая начала тихо хныкать, а плечи подрагивали.       Брюнет тихо поставил чашку на пол, оторвал спину от кровати, о которую упирался раньше, и осторожно приобнял.       Он успокаивал её утешающими словами и нежным движением рук, а в конце вообще сказанул какую-то из своих забавных фразочек, после которой на губах Мисы проскочил смешок.       Беловолосая поставила кружку на пол и обняла Шуна в ответ, все еще неуверенно.       — Не бойся меня… я докажу тебе, что не уйду и не использую. — проговорил он.       Эти слова не внушили ничего такого, но в них хотелось верить…       «Спасибо, что прождал эти две недели. Было сложно разобраться в себе и прийти в норму», — мысленно поблагодарила черноволосого та, сжимая в объятиях еще сильнее, ощущая его тело столь близко.

***

      Итак Изуки просидел у Мисы до вечера. Родители девушки, с которыми он уже знаком, даже успели его накормить как следует, хех.       Но в итоге он остался еще и на ночь, но чисто случайно…       — Ладно, я пойду помогу родителям с уборкой на кухне. — с улыбкой сказала блондинка, подтянув свой конский хвост.       — Окей.       Но когда хозяйка комнаты вернулась минут через пять, парень уже тихо-мирно сопел на её кровати прямо в форме.       Вначале Миса удивилась, но вскоре мягко улыбнулась и все же не стала его будить, а лишь набрала родных юноши со своего телефона, ибо номер его мамы был записан в контактах, и объяснила ситуацию. Так же поступила и со своими предками, на что те кинули пару раздражающих шуток.       Заходя в комнату и защелкивая дверь, беловолосая тихо вздохнула и прошла к кровати.       — Надо бы снять с него эту лишнюю одежду. — тихо проговорила она сама себе, а после опустилась на кровать.       Шун спал как убитый, даже не шевелясь, даже после того, как девушка проверила это, позвав.       Улыбнувшись, Миса потянулась и начала аккуратно стягивать с него штаны, стараясь не думать о неловкости своей ситуации, если тот проснется. Хотя в любом случае они уже не находились на парне и девушка поправила немного съехавшую резинку синих боксеров.       Далее пошли носки, а затем самое сложное — футболка. Снять её и не разбудить — глядя на свою «жертву», это не укладывалось в блондинистой голове, но кое-как, с горя пополам, со стадом баранов, беловолосая все-таки как-то провернула это, лишь разок потревожив Изуки, на что он лишь похмурился.       Сложив все вещи и положив на кресло, Миса решила еще раз глянуть на спящее лицо черноволосого.       Она присела на корточки, с любопытством смотря на аккуратные черты милого лица, пока тонкая прядка челки не упала и не защекотала глаз юноши.       Беловолосая осторожно убрала её, а взор приковался к губам…       После того, как грудь не ощутила удар сердца, а дыхание застыло, блондинка потянулась к устам Шуна.       Невесомо коснувшись, время будто остановилось, а наслаждение разливалось внутри Мисы. Такое сладкое и теплое чувство на момент освободило её от пут и капканов сомнений и страха.       Она отстранилась и глянув на Шуна еще раз, тихо прошла к выключателю и потушила свет.       Вернувшись к кровати, девушка быстро сняла с себя все лишнее, скинула все это на пол и аккуратно заползла на кровать.       Укрыв себя и Изуки пушистым одеялом, Миса обвила его живот обеими руками, сплетя пальцы в замок.       Беловолосая уткнулась в его шею и ощущая, как он дышит, уснула с легкой улыбкой на лице.

***

      Было около полдевятого, когда брюнет открыл глаза, и если потолок в сонном взгляде ему ничего не сказал, то чувство того, что чья-то рука лежит на его груди, окончательно вывела его из царства Морфея.       Коснувшись знакомой ладони, парень пару раз поморгал и глянул в левую сторону от себя.       Как только он увидел спящую рядом Мису, его глаза тут же увеличились в размерах, а к щекам прилила кипящая кровь.       Шун тут же отодвинулся, а заметив, что одеяло сползло с девушки и оголило и без того обнаженные плечи, его сердце заколотило еще сильнее.       Изуки почти сразу глянул под одеяло и заметив, что он в одних только боксерах и Миса тоже в нижнем белье, ладони начали потеть, а в голове уже все тараканы бегали в панике.       — Ми… Миса, — осторожно позвал юноша спустя время, как его голос вернулся, — Миса-а. — повторил парень, касаясь плеча беловолосой.       Она недовольно свела брови к переносице и проворчала:       — Шун-чан, не мешай спать, — скинула его руку движением плеча, — итак ночью не выспалась из-за тебя. — девушка сгребла себе массу подушки.       И тут черноволосый побледнел совсем и застыл на несколько секунд.       — Мы что… — выдавил он.       — Не мы, а ты.       — Я… что…? — все его тело дрожало.       Приоткрыв глаза, Миса оперлась о локоть и привстала, а затем вторая её рука накрыла лоб Шуна и быстро положила его шокированную голову на подушку.       Бдондинка легла совсем рядом, прижавшись и закинув ногу, пока тот прерывисто и обеспокоенно дышал, пытаясь вспомнить.       Сон улетел.       — Не волнуйся, — она умостила руку на груди, от чего та начала еще более неровно и дергано вздыматься, и постучала пальцем там, где билось сердце, — ты просто отрубился у меня на кровати и все. И, пожалуйста, давай если придешь ко мне сразу после игры — сразу разденешься, — щеки еще больше покраснели, а на губах виновницы этого появилась усмешечка, — не очень удобно тебя спящего раздевать, — кажется, он сейчас сгорит, — а не спала я потому что кто-то даже во сне свои фразочки говорит. — недовольно закончила Миса.       Изуки вздохнул. Ничего такого не было. Не то, чтобы парень не хотел бы когда-нибудь заняться с ней сексом, а просто было еще рано и он не готов.       — Раздевать меня все-таки не стоило. — куда же без привычного серьезного тона.

***

      И вот разыгрывающий баскетбольной команды школы Сейрин уже как полгода встречается с Мисой.       После того, как Сейрин выиграли зимний кубок — очень к многим участникам команды потянулись девчонки, в том числе и к милахе Изуки. Кроме того команда заработала и всеобщую популярность.       Конечно, она ревновала своего парня к другим девушкам, а те иногда угрожали ей. Были ссоры, но пара, естественно, мирилась.       Что насчет подруги Мисы, которой нравился Шун? Она до сих пор не отрицает, что он милый и симпатичный и старается тепло общаться с ним. Она завидует, но белой завистью, ибо по её поведению рядом с ним можно было это понять.       В любом случае все шло своим чередом и вот однажды беловолосая утащила Изуки из потока обычной жизни на выходные. Они даже телефоны не взяли и направились… в лес. С ночевкой.

***

      — Как же давно я не был на природе! — проговорил брюнет, разминая руки и оживленно улыбаясь.       — Я тоже, — вставила та, снимая со спины рюкзак, — как хорошо, что нам никто не помешает. — с этими словами девушка подошла из-за спины и обняла юношу, руками водя по его животу, словно кокетничая, на что он слегка покраснел.       Парень положил ладони на руки беловолосой и вдохнул легкий запах леса полной грудью, ощущая каждую нотку свежего аромата, где нет выхлопных газов и тому подобного.       Это сразу освежает, отвлекает и придает сил, а вместо музыки в лесу щебетание птиц в своем дивном хоре.       Здесь ощущается свобода, будто правил и запретов совсем нет.       Улыбнувшись немного шире, Шун сказал, что надо бы разложить палатку на этой солнечной лужайке, где они остановились.       Закончив с этим, Миса и Изуки перекусили и решили сыграть в мяч, который брюнет очень кстати захватил с собой. Правда играли они не в баскетбол, ибо в лесу нет ничего похожего на кольцо, а в волейбол.       Ближе к закату, когда солнце только-только начало скрываться за горизонтом, они упали на траву без сил, переводя дыхание.       — Отличный день. — с довольной улыбкой сказала блондинка, двигаясь ближе к парню и положив голову на его руку.       — Да. Отличный. — согласился он с таким же счастьем на лице, после потянувшись, чтобы поцеловать девушку в щеку.       Почувствовав на коже нежное касание ласковых губ, Миса улыбнулась еще шире, а в ответ повернулась к юноше и накрыла его уста своими.       Тот по привычке ответил на поцелуй и кончики влажных язычков тут же соприкоснулись, но через пару секунд беловолосая и легко, незаметно скользнула по верхним зубам Шуна, отрываясь иногда.       Этого было достаточно, чтобы их языки опять переплелись, а скоро поцелуй прекратился.       — Пойдем есть. — позвала она, садясь на месте и вздымая вверх указателей палец с доброй усмешкой.       Черноволосый вздохнул, как будто не с ним сейчас целовались считанные мгновения.       — Что у тебя за привычка неожиданно начинать и так же неожиданно прекращать? Меня спрашивать не хочешь? — немного возмущался Изуки, хмурясь.       — Но ты же ответил. — в голосе блеснула задорность.       — Все равно, — столь серьезно ответил тот. — спрашивай меня хоть иногда.

***

На следующий вечер

      — Будет дождь. — озадаченно проговорила Миса, смотря на густые тучи.       Пусть в прогнозе ничего и не сказано о дожде в субботу, но не взять с собой что-то на такой случай было бы глупо.       — Хорошо, что мы были к этому готовы. — сведя брови к переносице, сказал Изуки, стоявший около любимой.       — Но такая погода все равно мне не очень нравится… — печаль отразилась в алых глазах, как в зеркале.       — Та ладно тебе. Даже если и так — мы найдем, чем заняться. — поддерживающе улыбнулся тот.       Секунду подумав, беловолосая предложила, хотя нет, скорее утвердила:       — Будем рассказывать страшилки. — вполне серьезный тон.       — С-страшилки? — удивился и чуть испугался юноша, машинально прикрывая себя рукой и немного отстраняясь.       Судя по лицу, он не особо-то и любит страшные истории, но лучше бы Мисе это никто не показывал…       — Хе-хе, — тихо засмеялась она, что-то уже задумав и так же гаденько улыбаясь. Тень упала на её лицо, точно сговорившись, — Шун-ча-ан, ты боишься ужастиков? — спросила она, расплываясь в ухмылке, пока лицо того исказилось и он уже понял, что лучше хватать своих тараканов и бежать.       — Н-нет. — наигранно нелепо засмеялся трусливый Шун-чан.       — Та ладно. Тогда чего ты, — начала медленно подходить девушка маленькими шагами, — не бойся. — после этой фразы блондинка резко начала щекотать юношу, заставляя расслабиться и засмеяться.

***

      Уже через несколько минут они сидели в палатке и пили горячий чай с каким-то заранее купленным печеньем.       Приглушенный шум дождя раздавался снаружи, а луна была заслонена густыми тучами и её белый холодный свет никак не мог проникнуть и разбить эту темноту.       Атмосфера что надо, как раз для страшилок.       Даже инициаторке этого было немного не по себе, так что она, скрываясь за игривой ехидной улыбочкой, подползла ближе к Шуну, и, укутавшись в единое одеяло с ним, девушка взяла фонарик в руки и включила свет, направив его вверх, но так, чтобы её лицо казалось немного под этим белым, густым лучом в темноте.       — Итак… — начала Миса со столь серьезным выражением лица, но после уголки губ все же сами расплылись в ухмылке, — Шун-чан, ты слышал о «Теке-Теке»? — медленно, растягивая имя героини спросила блондинка, оборачиваясь к парню и демонстративно округляя глаза.       — Нет… — сглотнул он, уже боясь, хотя еще ничего даже не началось.       — Так вот… — продолжила беловолосая, отворачиваясь и одной рукой накидывая на голову одеяло, — несколько лет назад была одна девушка, которую изнасиловали в этом лесу… — стала рассказывать она. — это было ночью и было это очень жестоко. Конечно, она подала на парня в суд, но его отец был очень влиятельным человеком и его быстро отмазали…       — Какой ужас. — не то, чтобы от истории, а скорее от понимания того, что в реальном мире такие случаи есть и они не редкие, проговорил Изуки.       — Девушка мучилась и переживала, но сделать ничего не могла… она поклялась себе, что отомстит этому ублюдку, но не выдержала и бросилась под поезд, — даже сердце рассказчицы застыло, — её тело переехало и поделило на две части… — брюнет дрогнул, а та слегка поджала губы, — девушка осталась жива и верхняя часть отомстила парню, перерубив его пополам топором, найденным в этом лесу. Но она на этом не успокоилась и теперь девушка мстит всем, кто ей попадется и нападает на том, на ком есть красное. Она держит в руке косу или топор, двигается быстро на локтях и при этом звук похож на «Теке-Теке»… — самой Мисе и правда становилось ссыкотно, а тело подрагивало. Похоже, идея пошла не совсем по плану…       — Страшно… — даже по голосу было ясно, что парня история напугала.       Но то, что было далее, довело чуть ли не до сердечного приступа: на улице послышались легкие и тонкие шаги. Немного осторожные и невзрачные, но даже этого хватило, чтобы напугать пару до смерти.       Они уставились на выход из палатки, застыв и прижавшись друг к другу, сильнее укутываясь в одеяло, будто оно может их спасти.       — Знаешь, что я тебе скажу… — полутихо произнес брюнет так, словно это могут быть чуть ли не последние его слова, — что мы в красной палатке…       Вспомнив об этом, глаза беловолосой увеличились чуть ли не в двое и она с шоком и испугом обернулась на юношу.       Но благо, непонятные звуки, похожие на шаги, больше не издавались и нужно было теперь как-то развеять обстановку.       Для этого Изуки, как и следовало того ожидать, начал придумывать каламбуры со словом «Теке-Теке», что получалось очень забавным.

***

      — Может все-таки проверим, что там был за шум? — стирая слезки смеха с уголков глаз, предложила Миса.       — Э-эй, не стоит. — испуганно замахал руками тот.       — Та ладно тебе, это же всего лишь выдумка. — с этими словами беловолосая встала с места и уверенная после того, как юноша поднял ей настроение, пошагала в сторону выхода из палатки.       Выглянув и осветив фонариком местность вокруг, она убедилась, что никого все же нету. Похоже, показалось… либо же эти шаги навечно останутся тайной этого леса и тех, кто их слышал… жутковато…       — Вот видишь. — махнула руками девушка, оборачиваясь, пока тот же стоял уже около нее и с облегчением выдохнул.       — И почему в тебе столько смелости? — отшутился он, на что Миса с усмешкой отвела глаза и пожала плечами.       Но стоило обладательнице алых глаз сделать один маленький шаг, как тут она подскользнулась и упала прямо на Шуна, накрывая его своим телом и повалив на пол.       Как только парень ударился головой и прошипел от боли, девушка с подрагиванием начала приоткрывать глаза и первую секунду или две в непонимании пролежала на груди Изуки, но как только оклемалась, приподнялась, опираясь вспотевшими от неожиданности ладонями о немного скользкую ткань палатки.       Она уставилась на парня, лежавшего под ней и все еще не совсем осознающего, в каком он положении, но как только он приоткрыл глаза и увидел Мису, нависшую над ним, его щеки залились румянцем и боль в затылке как рукой сняло.       Большие взволнованные красные глаза с темно-алым отливом, которые обрамляли густые черные ресницы, слегка растрепанные белые волосы, локоны которых или лежали на плечах, или свисали вниз, аккуратное и круглое личико с нежным оттенком мраморной кожи и тонкие розовые губы.       Брюнет заледенел на месте и вдруг почувствовал нежелание того, чтобы этот момент прервался. Просто полежать бы так еще чуть-чуть…       Шун прикрыл веки, еле заметно выдохнул и расслабился, но стоило ему отвлечься на пару секунд и набрать свежего воздуха в грудь, как тут его уста накрыли чужие губы, заставив распахнуть черные глаза так, чтобы в них показался пепельно-серый оттенок.       Миса сделала одно движение губами, чуть углубившись и в ожидании ответа, через почти сомкнутые веки, смотрела на юношу.       Тот через момент осторожно положил руку на её голову, дав этим согласие и словно прижимая сильнее.       Он успокоился и они продолжили плавный и неспешный поцелуй, вновь и вновь накрывая уста друг друга. Столь плавно и ласково, но в то же время так, словно ничто, никто и никогда не разделит их и не обрежет эту красную нить судьбы.       Закрывая глаза, каждое новое движение приносило море удовольствия, что краской растекалось по сердцам, отделяя их от внешнего мира. Даже дождь, кажется, прекратился и все мысли улетучились.       Изуки глубоко вдыхает и наконец их языки прикасаются друг к другу на несколько секунд.       Вдруг беловолосая отстраняется на пару сантиметров и бережно целует щеку юноши, а потом скулы, но вскоре вновь приблизилась и коснулась уголка уст, после легко поцеловала нижнюю губу Изуки, посасывая её и даже мимолетно прикусив, но он первым углубился и они продолжали еще кое-какое время, но теперь с каждым мигом процесс становился все более и более ярким, властным и был схожим с тайфуном или бурей.       Приоткрыв глаза, девушка подметила, что в этот раз Шун не такой серьезный и сосредоточенный, а более спокойный и расслабленный.       А ведь когда они сделали это впервые, сидя практически в темной комнате, полностью в одеяле, смотря какой-то 3D мультик и сжимая в руках подушки, Изуки был какой-то не такой. Как оказалось, это был его первый раз…       Вспомнив это, Миса усмехнулась.       «Я присвоила себе твой первый поцелуй тогда…», — подумала она, расплываясь в улыбочке, что не осталось не замеченным.       — Что такое? — спросил слегка удивленный парень, оторвавшись и вытерев струйку слюны пальцем.       — Та ничего, — со счастливый лицом отвернулась она, глянув в сторону и на мгновение задумавшись, — вспомнила, как мы поцеловались впервые… — вздохнула девушка, повернувшись лицом к юноше, который тоже выглядел счастливым.       Этот момент был особенным, а реакция брюнета в начале вообще бесподобна, хех.       — Шун-чан, — спустя секунду окликнула его Миса, на что тот вопросительно глянул на нее, — ты отдал мне свой первый поцелуй. Больше ничего не хочешь? — обольстительно спросила она, прижав согнутое колено ближе к паховой зоне юноши, на что щеки брюнета вспыхнули и он замялся, пытаясь что-то сказать под давлением красно-рубиновых глаз, которые уже присвоили его себе, всего лишь прожигая взглядом.       — Ну… эм… я…       — Да ладно, девственностью больше, девственностью меньше, жалкое тебе, что ли? *** — с усмешкой проговорила блондинка, отшучиваясь.       На это Изуки покраснел еще сильнее. Он был шокирован, возмущен и пытался запомнить фразу, чтобы после записать её в список своих каламбуров, пока та жадно смотрела на него, готовясь сорваться с цепи в любой момент.       Вздохнув и будучи все еще немного возмущенным, парень закрыл глаза, сведя брови к переносице.       Девушка посчитала это за согласие и приблизилась к устам юноши вновь, но в этот раз лишь тонко прикусила его нижнюю губу.       После Миса поцеловала Шуна в левый уголок уст, около подбородка, потом несколько раз в шею, лишь однажды оставив на коже нечто, подобное засосу, но покраснение скоро исчезнет, не оставив за собой и следа, будто до сели не тронутое никем тело до сих пор чисто и непорочно.       Беловолосая оттянула ворот спортивной кофты и прикусила ключицу чуть ли не до крови, заставив брюнета тихо воскликнуть и зашипеть сквозь зубы. Уголки её губ приподнялись в ухмылке, но напоследок она нежно поцеловала то укушенное место с маленькой, совсем незаметной ранкой, делая это так, будто извиняясь.       Блондинка перебралась на участок груди точно между ключицами и опять одарила место касанием своих мягких губ, но её руки уже тянули собачку, расстегивая серую кофту, после откинув разные стороны мешающей одежды.       Теперь Шуну оставалось лишь снять её, а следом и темно-синюю футболку, но ту, похоже, и так пока что устраивало, потому что уже целует его в меру мускулистое тело через тонкую ткань, сквозь которую, к тому же, еще и холодок пробирается.       Миса изучала каждый миллиметр, устами дотрагиваясь к, кажется, каждому мускулу, пока юноша наблюдал за ней в непонимании того, что же делать ему.       Но удовольствие и наслаждение брало свое, заставляя грудь томно вздыматься вверх, кожу подрагивать, а каждую клетку в паховой области напрягаться.       Как только Изуки расслабился и каждым целуемым участком себя вкушал это необычное чувство, что растекается по венам, как тут беловолосая слегка приподняла низ футболки и её палец проскользнул по изгибу паха, заставляя парня тихо и томно застонать.       Этот прекрасный звук, долетевший до ушей, словно сам превратил губы в усмешку и зажег желание в сердце.       Поддавшись этому сладкому искушению, девушка мимолетно, даже щекотно начала целовать изгиб, а «на десерт» скользнула по нему кончиком прохладного язычка.       Из-за рта Шуна вылетело возбужденное подрагивание дыхания, а тело рассекла дрожь, но тут Миса легонько сжала его половой орган ладонью, будто спортивных штанов и боксеров вообще не было, заставив воздух рвано донестись из уст, превратившись в стоны при следующем сжатии.       «Его стоны — как бальзам на душу», — с ехидной улыбкой подумала она.       После беловолосая вновь склонилась над парнем лицом к лицу и нежно чмокнув в губы, томно и в то же время соблазнительно прошептала на ушко:       — Милый, разденься…       С этими словами прикусила завиток, сразу затем нежно поцеловав его.       Дыхание и кожа брюнета еще раз дрогнули и он привстал, начав стягивать с себя верхнюю одежду, а та, заметив бугорок в паховой области, заинтересованно предложила:       — Сними с меня одежду сам.       В красных глазах блеснула страсть и некая охота к тому, чтобы Шун сделал это.       Миса подползла ближе к юноше, стоя на коленях и упираясь руками о прохладный пол, пока тот горел от смущения.       — Н-ну ладно. — слегка неуверенно ответил брюнет, совсем немного согнув ноги в коленях, а блондинка села сверху лицом к нему.       Юноша, подрагивающими и потеющими руками и с сосредоточенным взглядом стянул с нее красную спортивную кофту, которая и так из последних сил висела на плечах, мешала больше всего.       Грудь беловолосой находилась перед его лицом и не прекращала навязчиво соблазнять, поэтому взор Изуки в несколько моментов изменился и теперь в нем сверкало желание и сдержанность одновременно. Чертова черная водолазка мешалась перед глазами, скрывая самое…       Руки Мисы, до этого находящиеся на его плечах, начали поглаживать лопатки, словно подталкивая, и это как по щелчку дало немного воли и уверенности снять надоедливую одежду, так что парень сделал это.       Тут прямо перед его глазами оказалась грудь круглой формы. Не слишком большая, но и не слишком маленькая. При вдохе она вздымалась вверх, соблазняя еще сильнее, да так, что юноша сглотнул, все еще пялясь, а в паховой области не прекращалось напряжение, сжимание каждого нерва, и сейчас штаны и боксеры казались слишком тесными до неудобства.       Усмехнувшись столь пристальному взору, хозяин которого, кажется, готов сорваться с цепи, только дай волю, девушка забралась руками под футболку.       Её пальцы водили по животу, изучая его при кратких, но глубоких вдохах и выдохах, попутно лаская и дразня каждую мышцу.       Но даже у Мисы начало сносить крышу. Хотелось потерять контроль над разумом и просто окунуться в этот мир, которым руководят чувства и эмоции.       Но она не могла. Не могла позволить себе такого, ну, по крайней мере сейчас. У Шуна это первый раз, он может просто не успеть и сделать как-то не правильно.       Дрогнув всем телом, девушка избавила юношу от этой ненужной футболки и открывая для себя все красоты тела баскетболиста.       С наслаждением выдохнув, блондинка прикусила нижнюю губу, с интересом осматривая столь соблазнительную картину.       Миса чувствовала всем нутром, что её крыша слетает и скоро возбужденность пнет её под зад, и она пойдет гулять лесом.       Но приходилось терпеть, пока Шун не свел брови к переносице и не произнес:       — Нечестно, что сдерживаешься тут только ты, — улыбнулся он, оттягивая штаны и оголяя изгибы паха. — то есть меня развратить ты хочешь, а сама — нет?       Глаза блондинки округлились и она крайне удивленно глазела на парня, пока по телу вновь не пробежался неприятный холодок и дыхание не застыло.       — Я не буду делать этого при таком раскладе. — с этими словами Изуки положил руки на её плечи, а вскоре уложил на пол лицом к нему.       Теперь брюнет навис над девушкой и это казалось еще ближе, еще жарче, даже как-то душно и тесно.       — Но… — Миса выглядела потерянной и немного взволнованной. Даже не знала, как объяснить то, что собирается сказать, — ты уверен? — хоть что-то из мыслей в светлой голове.       — Ты во мне сомневаешься? — спросил тот с усмешкой, накрывая её уста своими, даря поцелуй на пару секунд.       — Не то что бы… — ответила беловолосая, когда юноша отстранился, но совсем недалеко, — но я сомневаюсь в том, что ты бы смог прекратить это все по одной только прихоти. — ухмылочка, которая задела за самое «острое» в этой ситуации.       Миса коленом коснулась эрегированного пениса, стесняемого одеждой, на что парень сдержал стон, лишь дернув грудью и зажмурившись на миг. Его лицо вновь залилось краской.       — Ты ведь не сможешь. — понимание того, что сказала она совершенно в точку, заставило победное чувство растечься по устам.       Блондинка коснулась затылка Шуна, притянув к себе на те пару сантиметров, которые разделяли их губы, и зарылась пальцами, лохматя волосы цвета вороньего крыла. В процессе сладкого поцелуя девушка присела на месте, позади спины упираясь рукой о землю под тканью палатки, чтобы не упасть.       Юноша поддался вперед, но вскоре та толкнула его в грудь, повалив, снова нависая.       — Нравится же тебе это положение. — усмехнулся парень, а беловолосая всмотрелась в его глаза.       Она и не заметила того, что они были уже не такими бесконечно-черными. В них навис легкий серый туман. Это натолкнуло на мысль о том, что, может быть это из-за того, что Идзуки возбужден. Может, его «Орлиный глаз» работает и тогда, когда он чувствует нечто подобное?       — Что? — недопонял брюнет такой паузы и пристально взгляда в свои очи.       Та помотала головой из стороны в сторону, а её рука уже шастала по паху и вдруг сильно сжала твердый пенис, заставив еще один бесстыдный стон птицей вылететь из-за рта Шуна.       — Не хочешь снять штаны? — усмехнулась та.       — Давно. — возмущение.       Ухмылка еще сильнее расползлась по лицу Мисы, подобно змее, и она, блеснув глазками, спустилась ниже, развязывая шнурки черных спортивных штанов и постепенно стягивая их.       Изуки ощутил явное облегчение после того, как на его теле не стало лишней одежды, но синие боксеры по-прежнему стесняли половой орган, не давая полной свободы.       Заметив, как тот облегченно выдохнул после того, как штаны улетели в сторону, беловолосой этого стало недостаточно. Совсем недостаточно, и поэтому она по новой накрыла его губы своими в жадной поцелуе, словно пыталась таким способом овладеть и забрать себе всего Изуки Шуна.       Во время этого девушка обхватила его член рукой, надавив, а уста сдержали и впитали в себя несуразный вскрик, полный желания. Блондинка ощутила, как по телу юноши мигом пролетела резкая дрожь.       Когда сделала то же движение еще раз, почувствовала, что дышать для брюнета становиться все труднее, ибо возбуждение, до сели неизвестное им, слишком сильно давило тело.       Миса отстранилась, в воздухе разорвав струйку слюны, и оперлась одной рукой о нервно вздымающуюся грудь парня, дав время отдышаться и мельком заметив, что его глаза становятся все более и более серыми.       — Хватит, — вдруг твердо проговорил он, пока его щеки пылали от мыслей в голове, — давай быстрее. — парень начал ёрзать на месте.       Та, еще раз усмехнувшись, опустилась ниже и начала оттягивать резинку трусов, но вдруг застыла, поняв, что она сейчас сделает…       Слабо тряхнув головой, она откинула в сторону всё это чертово смущение и резко стянула боксеры, освобождая эрегированный половой орган из «плена».       Кинув их к остальной одежде, Миса начала снимать свою — вначале черную водолазку, которая соблазнительно облегала тело, после лифчик, затем штаны и трусики, все это бросая в одну сторону.       Изуки завороженно наблюдал за этим, обильно краснея с каждой секундой.       — Чего пялишься? Ты, вообще-то, еще в футболке. — наконец-то засмущалась беловолосая, заметив на себе пристальный и неотрывный взор.       Тот почти сразу оклемался и глянув на свое тело, быстро освободил его от футболки, откинув и её в кучу одежды.       Заметив это, блондинка вновь приблизилась к Шуну, отводя в сторону стеснительный взгляд. Непривычно, что он видит её обнаженной, но поняв, что так дело не пойдет, одобрительно улыбнулась и взглянула на лицо брюнета:       — Это твой первый раз. Мне разогнаться или быть с тобой понежнее? — с этими дразнящими словами Миса села на ноги парня, обольстительно улыбаясь и делая пару движений, чтобы возбужденный член потирался о её живот еще сильнее.       Из-за рта Изуки просочился сдержанный стон, после которого он проговорил почти шепотом:       — Как хочешь, только быстрее.       Алые глаза расширились от услышанного, потому что это автоматом означало, что Шун давал её такую желанную свободу действий. Беловолосая повалила его на землю.       — Ну хорошо. — с таинственной ноткой в голосе протянула гласные блондинка, а ловкие пальчики обхватили твердый пенис, на котором даже венки выступали, и язык прошелся вокруг головки, а капелька спермы попала на его кончик.       Из уст юноши вновь вылетел звук, полный наслаждения и моления о большем, а услышав это, та начала мастурбировать парню кое-какое время, пока из полового органа выделялось все больше и больше вязкой белой жидкости.       Но ненасытное желание переполняло Мису с головой, так что, расплывшись в ехидной улыбке, она прильнула губами Изуки, страстно и жарко целуя их, сминая под своими и пробуя все вкусы, а тем временем сжимала его пенис и получая в ответ заветные стоны, вдохи, невнятные мычания в уста.       Девушка перебралась на шею, украшая её всю следами от укусов и поцелуев, переходя на ключицы, грудь, играя с чувствительными сосками, далее на кубики пресса, лизнув их кончиком языка несколько раз. И все это сопровождалось тем, что из кожи маленькими капельками текла кровь.       — Ми… Миса… — умоляюще выдавил тот, сжимая руками ткань палатки, которая постоянно выскальзывала.       — Угу… — промычала она в ответ.       Беловолосая переместила одну руку и взяла возбужденный половой орган около основания, а другой уже где-то по середине.       Шун мысленно приготовился, пытаясь успокоить сбивчивое дыхание.       Девушка выдохнула, и, немного раздвинув ноги, опускаясь на эрегированный член, тут же слегка изогнувшись в спине.       В один момент из горла обоих вылетел стон, а на щеках загорелся еще больший румянец, то ли от нахлынувшего волной смущения, то ли от оргазма.       Миса проделала еще пару движений, привыкая к слабой боли, которая растекалась по телу, и чем далее уходила, тем сильнее угасала, а девушка после наклонилась к парню, вновь завлекая его в поцелуй и вызывая еще больше мурашек по телу.       Чем дольше они целовались, накрывая губы друг друга опять и опять, страстно сплетаясь языками каждый новый раз, тем увереннее и чаще поддавались навстречу друг другу.       Движения становились все более ритмичными и едиными, кажется, даже дыхания и сердца стучали в унисон.       Когда Миса отстранилась, чтобы взять инициативу в свои руки и начать еще развратнее управлять телами и этим моментом, Изуки приобнял её за изогнутую в дуге спину, опуская любимую вниз и заставляя их губы опять соединится.       Пока ладонь хозяйственно поглаживала тонкую фигуру удивленной девушки, свободной рукой Шун схватил одну из ягодиц, нагло сжимая и стискивая её пальцами, иногда скользя по гладкой коже.       Из уст беловолосой просочилась пара возбужденных стонов, тут же утонув в поцелуе.       Оторвавшись уже через пару секунд совсем на чуть-чуть, она приоткрыла веки, а заметив то, что глаза брюнета окончательно стали серыми так, точно он уже во всю использовал свой Орлиный Глаз, на припухших губах показалась довольная своей работой улыбка.       Тонкий позвоночник изогнулся еще сильнее, когда блондинка стала целовать шею юноши повторно, делая движения бедрами еще быстрее, еще сильнее, заставляя пенис войти в себя глубже.       Вскоре и Изуки начал поддаваться, все не прекращая сжимать ягодицу беловолосой, а когда по его коже пронеслась колкая, холодная дрожь, заставляя дыхание сбиваться еще сильнее, стон вылететь наружу, он схватил белые волосы на макушке, случайно приподняв голову девушки к себе.       Она вопросительно глянула на него алыми глазами, которые ничем не отличались от пылающих щек, а тот прожигал её удивленным взглядом, не заметив того, что сейчас произошло.       Миса усмехнулась, накрывая слегка сухие уста парня своими, а, разорвав поцелуй, выпрямилась и оперевшись руками о нервно вздымающуюся грудь Шуна, начала насаживаться на эрегированный член еще глубже. Настолько, насколько это возможно, вплоть до основания. Затем последовали резкие движения вниз-вверх, после круговые.       Беловолосая будто специально разносила ту приятную боль по каждой своей клетке, привыкая к этому напряженному и одновременно облегчающему чувству по новой, пока тело брюнета начало и трепетать так, словно в него втыкали целую кучу иголок. Непонятное напряжение верно подбиралось к паху…       — Ми… Миса… — выдавил из себя он, приоткрывая затуманенные глаза.       Услышав свое имя через сбивчивое дыхание и неясные звуки, та вопросительно глянула на парня.       — Я… больше не могу терпеть…       Она понимала, что это значит, так что нехотя освободила возбужденный половой орган и прикусив сосок юноши, сжала головку в руках.       Неясный крик, переходящий под конец в стон заполнил палатку. Кажется, даже шум дождя не мог его приглушить.       Изуки зажмурил серые глаза и кончил в ладонь Мисы, заставляя её ехидно улыбнуться при виде густой спермы, которая текла сквозь пальцы.       Когда он расслабился и глянул на девушку, кончик её языка уже скользнул по собственным пальцам, пробуя вкус.       Беловолосая слабо выдохнула, прищурив глаза. На щеках показался легкий румянец, а после она уселась на живот парня и, нагнувшись к нему, ехидненько улыбнулась.       — Попробуй. — проговорила она, соединяя два пальца в месте, по которым все еще стекала белая густая жидкость.       — Не буду! — слегка скривился Шун, а та отвела глаза и вздохнула так, словно сдалась.       — А там не было вопроса. — сказала блондинка, буквально пропихивая пальцы в рот юноши, заставив его сначала поязвить, но после он все-таки коснулся языком кожи. Через секунду Изуки все слизал, пока краской покрывались даже его уши, а затем та убрала свою руку, на что тот выдохнул, ощущая влагу на губах.       Миса вытерлась об какое-то полотенце, найденное неподалеку, а затем вновь подобралась к возмущенному Шуну, слизнув струйку оставшийся спермы на его нижней губе и обольстительно улыбнулась.       — Ну вот, твоя невинность теперь моя. — довольно проговорила она, смотря в темные глаза парня. которые постепенно теряли ту туманную серость.       — Но последнее было уж слишком!       — Ты же сам дал мне волю. — усмешка растеклась на устах еще сильнее.       — Ну да… — пробормотал Изуки, краснея и отворачиваясь.       — Ладно, лови одежду и давай спать. Не кричи сильно, если Теке-Теке приснится. — проговорила Миса, кинув Шуну его вещи и подмигнув.       — Боже, и за что я тебя люблю? — буркнул он.       — За то, что я не сбежала под действием твоих каламбуров. — подмигнула та.       — А вот сейчас обидно было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.