ID работы: 9254228

Чужие рисинки

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лен и Йо привыкли ходить на эти пустынные задворки деревни Доби вдвоем: задание от Микихисы, отца Асакуры, у них было парное. Мужчина, не слишком довольный тем, что следующего наследника ему придется выбивать — возможно, даже не в фигуральном смысле, — всеми силами ставил палки в колеса именно сыну и его избраннику, надеясь, что если уж внуки у него появятся поздно, так хоть самые сильные за последнее столетие. Браки у шаманов были строгие и, пусть и допускали одинаковый пол у супругов и даже некоторое их количество, не позволили бы Йо в одиночку зачать наследника при живом муже. А мальчишка никак не хотел подождать! Такие мысли в духе Йомея, уже отца самого Микихисы, одолевали молодого мужчину, смотрящего на жмущихся друг к другу пока совсем подростков. Хотелось думать, что Йо образумится, что он действительно еще всего лишь мальчишка, а Тао все слишком темпераментны — может, обойдется? Разойдутся, как в море корабли, а там и женить наследника было бы нетрудно. Но вера в это, несомненно, чудесное разрешение ситуации канула в Лету сразу же, когда Анна сказала напрямую Йомею, Микихисе и своей собственной наставнице, что делить мужа ни с кем не собирается, а потому пускай Йо с Леном заключают брак и милуются до скончания века. И, такое дело, Микихиса просто откуда-то знал: если даже Анна желает Йо такого простого счастья с человеком, которого тот любит, с которым готов сочетаться этими почти мифическими в шаманском мире узами брака между двумя главами семей, то он уж точно ничего не сможет поделать. Йомей подсказал: сложные задания, парные тренировки и спарринги. Они должны стать достойными юношами, чтобы войти в их историю, как первые за последние триста лет, воспользовавшиеся ритуалом бракосочетания мужчин-глав семей! И одним из первых его заданий было найти не просто свои рисинки, на которых еще пару дней назад все друзья Йо писали имена самых дорогих существ, а рисинки друг друга. Написанные чужой рукой, не своей, пахнущие иначе, имеющие другой, совсем другой отпечаток силы. Сложно, как говорится, но можно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.