ID работы: 9254263

До последнего вздоха

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не подумала, что открыв однажды дверь в свою квартиру, её жизнь подойдёт к концу быстрее, чем она думала. Проворачивая в замочной скважине ключ, девушка нервно перебирала варианты в голове, как сказать Максу, что у них будет маленький волчонок. Насколько она знает своего мужа, то он обожает детей и по идее должен будет рад такой новости. Хотя в этом она даже не смеет сомневаться. Зайдя в квартиру, полувампирша уловила знакомый запах парфюмов в ней. Это не парня и не Мии, но чей же тогда? Она предельно ясно помнила, что слышала его в доме Фоллов, когда… Саманта здесь. — «Какого чёрта она делает в моём доме?! Я её не приглашала и вряд ли когда-то это сделаю в здравом уме». Этот запах несравним ни с чем. Слишком приторный, слишком ужасный, слишком. Он мог вызвать рвотный рефлекс тогда у девушки, что говорить про сейчас. — «Это её обувь. Значит, я не ошиблась. Только вот непонятно зачем Макс её пустил к нам?». По коридору далее, где была их спальня, по всему полу были раскиданы женские вещи. Чужие женские вещи. А из самой комнаты раздавались тягостные стоны и животный рык. — Нет, ты не мог мне изменить с этой рыжей сучкой. Не тогда, когда у нас будет ребёнок. Это неправда. Нет! — блондинка быстро выбежала из дому, не выдерживая распирающей боли изнутри. Хотелось напиться, но понимала, что ей нельзя. Хотелось закурить, но нельзя. Хотелось утопиться…

***

Несясь по безлюдному шоссе, блондинка не сбавляла скорости. Не сейчас, когда хочется сдохнуть. Она может считать, что желание исполнилось. На встречку выехал грузовик. И она ничего не успела сделать, кроме как шёпотом прошептать: — До последнего вздоха… живу… регенерация не работает, ведь беременна… должна быть…

***

Макс до сих пор не может к ней дозвониться и это начинает настораживать. 20 звонков, столько же голос оператора. Может что-то случилось? Она давно уже должна была быть дома. Громкий звук звонящего телефона заставил парня подорваться с дивана, когда увидел высвечивающееся имя любимой. — Мия? С тобой всё в порядке? — Здравствуйте, это не ваша жена. Я её врач. Звоню сообщить, что девушка попала в ДТП. — Что с ней? — Мы не смогли её спасти. И ребёнка тоже. Ребёнка? Она была беременна? Это уже не имело смысла, ведь никого из них больше не осталось.
Прошло 2 года. Макс каждый день приходит к ней и дарит цветы. Вчера он узнал причину, по которой его жена попала в такую ужасную ситуацию. — Я с ней не спал. Это был Дидье. Только она сама не успела узнать, что тогда произошло. Уже было поздно. — До последнего вздоха я буду любить тебя и нашего ребёнка. Парень достал из кармана нож и с любовью посмотрел на фотографию улыбающейся девушки. Пришел момент конца, когда бездыханное тело упало около могилы. — До последнего… — Вздоха… — Навсегда… — Будем… — Вместе… — Целую… — Вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.