***
Несясь по безлюдному шоссе, блондинка не сбавляла скорости. Не сейчас, когда хочется сдохнуть. Она может считать, что желание исполнилось. На встречку выехал грузовик. И она ничего не успела сделать, кроме как шёпотом прошептать: — До последнего вздоха… живу… регенерация не работает, ведь беременна… должна быть…***
Макс до сих пор не может к ней дозвониться и это начинает настораживать. 20 звонков, столько же голос оператора. Может что-то случилось? Она давно уже должна была быть дома. Громкий звук звонящего телефона заставил парня подорваться с дивана, когда увидел высвечивающееся имя любимой. — Мия? С тобой всё в порядке? — Здравствуйте, это не ваша жена. Я её врач. Звоню сообщить, что девушка попала в ДТП. — Что с ней? — Мы не смогли её спасти. И ребёнка тоже. Ребёнка? Она была беременна? Это уже не имело смысла, ведь никого из них больше не осталось. Прошло 2 года. Макс каждый день приходит к ней и дарит цветы. Вчера он узнал причину, по которой его жена попала в такую ужасную ситуацию. — Я с ней не спал. Это был Дидье. Только она сама не успела узнать, что тогда произошло. Уже было поздно. — До последнего вздоха я буду любить тебя и нашего ребёнка. Парень достал из кармана нож и с любовью посмотрел на фотографию улыбающейся девушки. Пришел момент конца, когда бездыханное тело упало около могилы. — До последнего… — Вздоха… — Навсегда… — Будем… — Вместе… — Целую… — Вечность…