ID работы: 9254313

you are the limit of my dreams

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло? — доносится из трубки телефона. — Привет, ты дома? Я еду. Как наша малышка? — нежный голос в котором чувствуется вся любовь к ней. — Да, я дома. Пинается иногда.— мягкий, заботливый голос, льется из её уст так сладко, словно это мать поющая колыбельную своему ребенку. Та, что заботится обо всем, та, что любит его, та что делает всё, что бы быть рядом. Ведь расстояние — это самая сильная преграда и борьба с самим собой. Они познакомились не как все остальные люди на этой планете, они другие, совсем другие. Их разговор был таким не принужденным и естественным, будто они знали друг друга всю их сознательную жизнь. Простая трансляция, простые комментарии, по которым никто не думал, что так все обернется. Всего за 1 час и 40 минут, они смогли понравится друг другу. Они просто отвечали друг другу, но их любовь зарождалась уже тогда. Они этого не предполагали, но так решила судьба. Как могут два разных человека, из разных городов быть вместе? Как это возможно. Никто этого не знает, наверное даже сама судьба. Девушка, начала трансляцию, без мыслей о том, что может создать хорошее будущее для двух замечательных людей. Она хотела просто поговорить, как и все люди на планете. Хотелось смеяться, петь, делать, что хочется. Но когда она поняла, что между ними не просто разговор, она была поражена. Это волшебное чувство, что именно в это время, именно в этот день они нашли друг друга. Она помогла, очень помогла. Их жизни внезапно переплелись, в то время как никто и не думал об этом. — Такие вещи удивительны. Может поразительны? Как думаешь? — Да! — говорит их маленький сын. — А папа скоро? — немного запинавшись в словах, малыш спрашивал свою маму. — Да, скоро. Еще чуть чуть и приедет. Подожди немного, хорошо, сладкий? — Ладно. — немного обижаясь проговаривало дитя. — А сестренка скоро родится? — Да. — улыбаясь во все тридцать два сказала мать. — Хочешь потрогать? — малыш лишь осторожно кивнул в ответ. Молодая девушка взяла маленькую ладошку и приложила к животу. — Чувствуешь? Пинается. — Да! — с восхищением вырывается у мальчика. «Дзынь, дзынь, дзынь» — зазвонил домофон. Маленький мальчик быстро поднимается и бежит к двери, которая открывается на встречу к нему. Маленькие ножки останавливаются перед большими, а маленькие ручки обхватывают большие плечи присевшего парня. Такие трогательные моменты случаются очень редко. Мальчик давно не видел отца. Его не было пол года. Все успели соскучиться. Пока мальчик обнимался с отцом, девушка тихонько встала и подошла к парням. — Привет. — смущенно сказала она. — Привет... Ты такая красивая.. У меня нет слов... — парень спустил с рук мальчика, подошел ближе и поцеловал её. Обнимая, как в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.