ID работы: 925442

Последняя гонка

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Ким* Привет, я Ким. Я ничем особо не занимаюсь, кроме как рисованием граффити. Причём рисованием на поездах метро. А это, я вам скажу, крайне рискованно и экстремально. Риск и экстрим. Самые классные вещи на свете. Да, кстати, я принадлежу к команде Subway Serf. Меня периодически отправляют в так называемые "командировки" в разные города и страны. И всегда есть вероятность, что я не смогу вернуться. Пока удача на моей стороне. Но только пока... Инспекторы правда достают... Злые они. Вон, недавно подругу в Риме Инспектор словил. Она успела лишь отправить маме SMS, что она её очень любит. Дальше Инспектор отобрал у неё мобильник, стукнул пару раз её собачьим поводком, тряханул за шкирку, взвалил на плечи и понёс куда-то. Я всё это видела. Таша, я тебя никогда не забуду! Ты моя лучшая подруга!.. Иногда на работе так стрёмно становится, что хочется всё бросить и убежать к себе домой, в Сидней... Короче, невесело нам живётся. Но хоть работа нравится. Недавно к нам поступил новый сёрфер. Его зовут Ник. Он из Майами, кстати. Как раз мы туда откомандированы. Куда ни глянь - везде фламинго. Скоро затошнит этой розовой гадостью! Хотя в данный момент, а я сейчас рисую на вагоне наш логотип, мне нужно думать об Инспекторе. Кто знает когда он появится? Опа,я слышу лай собаки!.. Инспектор идет сюда! Нужно спасаться!! Я всё бросаю и бегу изо всех сил. Сзади слышен тявкающий визг собаки и пыхтение Инспектора. Ну ёлки-палки! вдруг что пушистое кидается под ноги. Это собака... Я падаю на рельсы. Рядом, брызгая слюной, вертится эта мелкая шавка. Я выхватываю мобильник из кармана шорт и очень быстро набираю SMS:"Мама, я люблю тебя и всегда любила. Прости меня за всё. Прощай. Я влипла. Меня схватил Инспе..." Дальше я ничего не успела сделать, как отправить, так как Инспектор схватил за хвостик и от души тряханул. Как больно! Это же волосы! Он чем-то бьёт меня по голове, отчего я тут же теряю сознание. Мобильник падает из моих рук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.