ID работы: 9254470

Pовелительница Dраконов

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡ Утро. Открываешь глаза. Вокруг так светло. Все видится совсем по-другому. Ощущение, что сам воздух даже изменился. Голова ясная. Легкое ожидание чего-то хорошего. Поднимаешься с кровати, и как будто весь мир переворачивается. Было ли с вами такое? А именно это чувствовала сейчас Кариэль. Она встала и сразу же метнулась к балкону, чтобы высунуться из окна, почувствовать свежий воздух и взглянуть вниз, представить себя птицей! Как же ей иногда хотелось летать! Но, к сожалению, она всего лишь повелительница драконов, управляющая стихией воды. Хотя и у этого есть свои преимущества. Но т-с-с-с… Она пока этого еще не знает. Кем же была наша Кариэль? Это та девчушка, которая хочет жить без забот, желает, чтобы у нее голова кружилась от счастья, свободы и одновременно спокойствия, хочет танцевать в воде под луной, петь песни, готовить еду и прыгать через костер в компании близких ей ребят во время ночных посиделок на природе, желает побывать в стольких странах и пообщаться со столькими людьми! И много чего еще! О Боже, этот круговорот желаний и надежд, близких возможностей просто переворачивает все ее существо. Но с другой стороны, кто она еще? Это та девочка, которая не особо ладит с окружающими, не то, чтобы она не могла найти с ними общий язык, просто она ищет и редко находит родственные души, которые так же бы, как и она заинтересовались личностью человека (её) и просто хотели веселиться, имели такие же взгляды на жизнь и установки «что хорошо и что плохо, привитые самостоятельно». А именно этого и не было. Это та девочка, которая пытается взглянуть в самую суть человека, увидеть его настоящего и решить, подходит ли он. Чаще всего люди не подходили. Да и они ею особо не интересовались с первого взгляда. Это не та девочка, которая модно одевается и привлекает внимание внешностью и общепринятыми темами. Она думает и говорит совсем о другом. Может с ней что-то не так? Она об этом не знает. Это та девочка, чьи родители не умели воспитывать детей. Не интересовались 《как дела》, 《почему ты сегодня выглядишь грустной》, не любили ее увлечения, не помогали узнавать этот мир. Если в кратце, содержали очень хорошо и заботелись о ее физическом здоровье. Но не о моральном. Почему? Кариэль считает, что они сами не умели, может быть ее мнение изменится. О, и она не единственный ребенок. Также есть младший брат. Ч-щ-щ-щ-щ… Топ маленьких проблем. Но вернемся к девушке. Это не та девочка, которая всегда счастлива. Это та девочка, которая находит проблемы и пытается их решить. Очень часто глубоко в душе она грустная. Почему? Потому что она живет и ее жизнь складывается не так как она хочет. А хочет она спокойствия и блаженства. Сложно, но как-то так. Стоит добавить, что у нее есть подруга — Анжелика. А также, она безумно не идеальна. Неуместные фразы? Неловкие движения? Оу, да. Все это есть в ней. Но не со зла, и не потому, что у нее не хватает извилин, а потому, что это естественно для человека. Как-то так. Также у этой девушки темно-коричневые вьющиеся волосы по плечи, аккуратные не резкие черты, большие глаза-хамелеоны (кари-зелено-голубо-желтые с еле заметными кремового цвета редкими линиями; удивительно, но это так), широкие плечи и фигура с жирочком. Его не слишком много, но он есть. Что сказать, сидячий образ жизни — враг человечества. Но ноги в самый раз. И вот с таким набором качеств и некоторыми комплесами жила наша сеньорита. Полный хаос. Который она усиленно пытается упорядочить. Получится ли у нее это? ♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ А параллельно ей существовал демон-дракон. ♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡ Прекрасное утро, чтобы заполучить энергию демона, не так ли? Молодой (но это относительно) демон-дракон жаждет уничтожения, мщения и всего самого ужасного. Но кому?.. Всему. За что? Он упорно избегал этой мысли. И вправду, а имеет ли это значение? Мускулы, блестящая зеленая чешуя, алые глаза, выросты на голове и руках, длинный хвост, мощное тело, магия огня, будто бы неряшливая четкая одежда давно ушедшего времени… Что можно еще о нем сказать? Однозначно, очень плохой парень. Ужасно плохой. И лучше с ним не связываться. Его зовут Драго. ♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ Но что произойдет, если они встретятся? Точно не любовь. Может быть конец света? И это еще не все их нутро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.