ID работы: 9254525

У счастья изумрудный цвет глаз

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 106 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одну ночь в году звезды на небе светят особенно ярко

Настройки текста
Примечания:
После ужина и недолгой прогулки пара вернулась домой. Фатош была так воодушевлена, она постоянно что-то говорила, так она выражала свои эмоции от проведённого вместе вечера, а их у неё было немало - Неджо давно заметил, что многое из того что происходит у неё внутри можно прочитать по ее глазам, и сейчас они сверкали. Что за удивительная девушка, своим взглядом она может прожечь в тебе дыру, а может сделать так, что ты забудешь обо всем на свете, живя одним только моментом - тем самым когда она смотрит на тебя. Как только они переступили порог дома, Фатош скинула свои босоножки на каблуках: «Если честно, я ждала этого весь вечер» - сказала девушка хитро улыбаясь и вприпрыжку сделала несколько шагов вверх по лестнице, остановившись и смотря на своего мужа. Их разделяло две ступени, но именно так они были наравне. Неджо молча смотрел на неё улыбаясь, его мягкая улыбка выражала нежность, которой он переполнялся с каждым днём все больше и больше. - Ты наверное устала и хочешь спать?- задал он вопрос, хотя ему так не хотелось расставаться с ней, сегодня она была по особенному прекрасна и от того расставание было таким непрошенным. - Да...наверное, уже пора - в ее голосе он почувствовал нотки неуверенности, но списал это на усталость. Они поднялись в комнату, свет был приглушённым - из включённых приборов только торшер в углу. Резвость Фатош вдруг улетучилась, она больше не болтала без умолку и Неджо прервал это молчание. - Фатош, я очень благодарен за сегодняшний вечер, мне было очень приятно провести его с тобой, но вынужден заметить что этой ночью самой красивой звездочкой была ты - произносит мужчина и улыбается в своей манере - раньше после таких слов его жена театрально бы закатила глаза, но не сейчас. Фатош сама не заметила как оказалась очень близко к своему мужу, в горле почему то пересохло, но она нашла в себе силы и произнесла: мне было хорошо с тобой, Неджо, и я не хочу, чтобы этот вечер и эта ночь заканчивались. Аллах, откуда эти мысли взялись в ее голове и в какой момент?!! Она смогла себе объяснить только тем, что это на уровне ее подсознания. Может алкоголь выпитый за ужином добавил ей смелости? Она подходит ещё ближе к нему и берет за руку, на лице смутная улыбка. Неджо смотрит ей прямо в глаза, на его лице ни грамма удивления, будто все развивается по сценарию. Он прикасается к ее щеке, медленно спускается большим пальцем к губам, почему его прикосновения такие горячие и в то же время такие колющие и почему черт побери от них так приятно?? Все происходит за доли секунды или это длится уже несколько минут? Второй рукой он притягивает девушку за талию ближе к себе , затем наклоняется и целует в шею. Как прекрасна ее кожа, как вкусно пахнут ее волосы и как часто бьется ее сердце. Он чуть отстраняется и смотрит ей прямо в глаза, она медленно моргает и в этом ее жесте для него призыв к действию. Неджо наклоняется ниже и целует ее в губы. Он ожидал чего угодно от этой боевой девчонки, но готов поклясться, она даже сама потянулась к его губам. Ему приходится немного приподнять свою малышку, без своей обуви она ниже его. Фатош обхватывает его шею руками, хотя сама не понимает как она ещё может двигаться, время будто замирает. После нескольких минут поцелуя, мужчина нехотя отстраняется от жены, она продолжает стоять несколько секунд с закрытыми глазами, после чего открывает их и заглядывает в лицо своему мужу, он читает вопрос на ее лице. Неджо берет ее лицо в свои руки и шепотом зовет ее: Fatoş...их лица близко, он чувствует ее учащенное дыхание, после долгого поцелуя Фатош еле удаётся перевести дух. - Фатош, я.. я обещал тебе, что не притронусь к тебе против твоей воли, я не могу нару... -Ты не нарушишь - не даёт договорить она мужчине напротив себя. Секунда и взгляд глаза в глаза в котором каждый пытается найти ответ на свой вопрос: он - не послышалось ли ему, она - не пожалеет ли она о сказанном. Несколько секунд на принятие и ее утвердительный кивок, не оставляет сомнений. Да, вот та девочка, которую он когда-то узнал, такая смелая и такая хрупкая одновременно. Фатош.. ее имя стало каким то святым словом для него, каждый раз произнося его, оно отдавало эхом внутри него. Он возвращается к поцелуям, чувствуя как постепенно ее движения становятся смелее, она помогает снять ему пиджак, ее пальцы ловко справляются с пуговицами на рубашке. Да, Фатош, ты ведь видела его голый торс, почему же остановилась на этот раз? Замечая эту паузу Неджо, не желая останавливаться, медленно разворачивает девушку к себе спиной и решает заняться молнией на ее платье, какое то мгновение и платье падает к ногам девушки. Он прижимает ее к себе за талию и начинает ласкать ее шею, это слишком приятно и чтобы предоставить ему больше пространства для действий, Фатош запрокидывает голову на плечо мужчины. Не желая отдаляться друг от друга они добираются до кровати. Как прекрасна его жена, он считает своим долгом покрыть поцелуем каждую часть ее нежного тела. Сколько раз он мечтал о близости с этой женщиной, хотя бы о поцелуе, он не мог до конца поверить в происходящее, сегодняшняя ночь явно войдёт в список самых лучших ночей его жизни, хотя он с уверенностью мог заявить, что этот список будет состоять из ночей проведённых с ней - мужчина сам не понимал как в его голове ещё осталось место для этой цепочки мыслей. Прервать поцелуи ему помог взгляд его жены - он почувствовал ее смятение. Он приподнимается на руках, нависает над ее хрупким телом, которое она предоставила ему в полное распоряжение. - Ты не уверенна в происходящем? -Уверенна. -Ты боишься? -Да. -Это ведь не первая твоя близость- произносит он и боится, что задел ее этим упоминанием. -Но первая с тобой. Как же она сводит его с ума, всегда сводила. -Пожалуйста, не бойся, я никогда не сделаю тебе больно, просто не смогу, неужели ты ещё этого не поняла? -Я хочу стать твоей - произносит девушка фразу, после которой нет пути назад, как и нет желающих отступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.