ID работы: 9254527

Бедный Керо

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не будет никакого названия части. Это драббл.

Настройки текста
жил был ничего не предвещающий день. поэтому керо проснулся и отправил кончик своего носа на разведку из комнаты. нос, не учуяв беды, вернулся за Керо и они вместе пошли на кухню. Маша чукча. Маша чукча. Маша чукча. Маша чукча. Так как в Элдарии были строгие правила распределения еды, твоя мать упала с неба. Керо решил украсть еды, переступив закон чтобы подарить праздничный ужин своему любимому: гречка, рис, картофель, говядина, свинина, оленина, Оливье, краб, лобстер, морковь, сахар, ложку. Керо осторожно обошел Корыто, активно готовящее на кухне, чтобы избежать ответственности за совершенную кражу и влюбленно сварил яичницу и понес любовнику. По пути ему встретились его воспоминания... Воспоминания о том как он влюбился в Хамона. Его любовь взяла начало в 90-х годах, когда Хамон только объявился в главном штабе, Керо сначало с ним не поладил. Ведь такой большой и сильный Монах часто не замечал такого маленького и беззащитного Керу, и садился на него своей мохнатой задницей. Но когда Херо подрос, он поймал себя на мысли о том что такие недоразумения его даже заводят... Как комбайн весело убирающий урожай весенним днём... Керо вспоминал как они с Хамом ели вместе в столовой, романтично переглядываясь.. Ходили вместе на задания, убивали вместе врагов... Заполняли вместе отчёты темными ночами... Гуляли вместе в саду с вишней.. это все привело к необратимым последствиям - Керо вкрашился в Хамона намертво. Можно профайлы ехо? Керо быстро сложил волосы в кучу, поправился и понес возлюблённому подарок. Его сердце затянуло его на локацию Столетняя вишня. И оно не ошиблось. Керосин уже хотел приветливо коснуться клыка Хамона, как вдруг заметил что в тени Хамона скрывается кто-то ещё. – Я ничего не имею в виду, хамон. Мы Проводим много времени вместе, и когда я рядом с тобой, моё тело реагирует очень странно. Но это очень даже приятное ощущение! Для меня ты не такой, как все... А я для тебя такая же, как Все? Или особенная? - сказала Колая, в тот момент, когда Керо уже открыл рот чтобы произнести слова любви. У Керо загорелся кулак. Ненависть, ярость, злость, гнев, агрессия, враждебность, раздражение, отвращение, мисология проснулись в Керо. Открылась и вторая личность Керо- яндере. Керо увидел как Хамон ответил ей взаимностью. Он поцеловал Колаю. Он в ужасе, вытирая слезы убежал подметая за собой слезы и следы присутствия, и заперся в комнате и себе. Он рыдал без воды и еды находясь в истерике и под кроватью три дня на пролет. А потом его осинило! Он же может просто разобраться с Кал аей и Хамон будет его! Генитальный план! Керо действовал чисто на эмоциях, без плана, и сразу полетел дождавшись ночи в квартиру Хамона. Он спрятался под кроватью, и услышал страшные звуки разрывающие сердце на крошки.. сладкие стоны, свистящие вздохи, удушающие томные всхлипы, лёгкое похрюкивание Хамона которого Керо так любил всем сердечным приступом... Керо трясся в припадке но вдруг все кончилось. Он увидел модные мужские ступни наступившие на половицы и произнес Хамон фразу, поразившую на повал: - Хамон писать. И скрылся в непонятном направлении. Калая лежала ничего не предвещая, а Керо вылез из кровати, предвещая беду. Калая была вся красная после жарки. С закрытыми глазами, Керо радостно связывает её. Калая ничего не понимает что как?! Все же было так хорошо и почему Керо связал меня?! В чем беда? Расскажи. Я любил всем сердцем Хама. А ты все разрушила. Как ты посмела? Я планировал сегодня признаться ему в любви а ты... Если бы не ты мы бы уже трахались и трахались... Я тебя ненавижу шлюха шалава шваль свалка вонючка вонючка вонючка, вонючая блядская сучка. Я бы тебя порвал, надрезал, отрезал, Нарвал- Млекопитающее семейства нарваловых, единственный вид рода нарвалы. Керо взял тапок и закрыл Калае рот. Он приготовил все для операции по удалению опухоли головного мозга. Слегка дрожащими руками он скинул одеяло с ее плеч и приступил. Сначала он пощекотал ей пяточки и они заискрились в улыбке. Но это был лишь отвлекающий момент чтобы украсть у Калаи руку и пятку. Все прошло успешно Калая ничего не заметила. Это я отложу на потом. Теперь же я разрезаю ее туловище пластиковым ножом и достаю оттуда все 33 органа. Она в мамонт успокоилась. И уснула вечным сном. После всего Хамон спрятался под кроватью. Допустим, Хамон заходит. Он тут же схватился за голову и у него начался припадок. Он со скоростью света подошёл к кровати и высрал: -Хамоны не понимать как такое могло случаться! Хамоны не верить! Хамоны не верить!!! - кричал он отчаянно, вырывая волосы на своей голове. -Хамон звать Мико! Керо понимает что пора что-нибудь предпринять. Керо нападает на Хамона, сворачивает его в трубочку, кладёт на кровать и пристёгивается наручниками к изголовью. Хамон непонимающе кричит и брызжет слюной ему в лицо, Пытаясь оглушить врага, но ничего не выходит. В этот момент керо невероятно силен и придавливает Хамона своим телом и начинает его раздавать. Хамон непонимающе ничего не понимает. Керо разрывает одежду за долю секунды и без каких либо предубеждений, приготовлений, залетает в черный ход. Хамон в ужасе визжит как свинья, пытаясь сбросить с себя мелкого ублюдка, но все тщетно. Керо трахает его как последнюю мразь, двигаясь со скоростью 333 км в секунду, взбивая Хэма как взбитые сливки. Хамон кричит что хватит! Умоляюще! И Керо затыкает его рот заранее приготовленной рукой Калаи как кляпом. Когда Хамон осознает, что находится у него во рту, он еще сильнее начинает брыкаться и скидывать Керо. Но Керо слишком силен. Ничего не получается. -я тебя так любил а ты как только эта бабка вонючка к тебе подошла сразу ей отдался! Скотина! Как я мог тебя любить! Хотел эту телку?! Так на, подавись ей! Керо начал бешено пихать Калаю в рот Хама, и когда тот больше не мог ничего прожевать, Керо вышел из него и начал пихать остатки ему в жопу -На! На! Подавись! Мне не жалко! Бери все! Забирай! -Да не стоило))) -еш))) -ну ладео) Хамон в ужасе терял сознание, и Тут керо вспомнил про бенто которое так и не подарил своему возлюблённому... Он как стрела слетал за бенто и вернулся к Хамону. Хамон лежал со стекающей изо рта пеной и кровью почти не дыша. И керо дарит Хамону бенто. Хамон что-то пытается сказать с набитым ртом и керо ему и говорит: -а? Что? Говоришь оставить себе? Нет нет, Не волнуйся я поем, у меня есть кое-что повкусней... Сладкий свинтус;* Керо приступил Делать на хамоне засосы, целовать его, облизывать, и тут он почуял что-то неладное.. тут он почуял привкус крови на своем языке и взглянув на хамона увидел что от него осталась только голова. Он понял, что в порыве страсти и гнева он сожрал Хамона. Керо сложил голову Хамона в пакет и унес к себе в комнату. Он повесил этот легендарный трофей над камином в знак своей первой прекрасной любви. И тут к нему пришло осознание что он наделал... Он схватился за голову и начал биться об стену с истерическим биполярным смехом.. Он делал это всю ночь напролет и утром отправился в лабораторию сдавать анализы. Пришли результаты теста и в графе Гуль был ответ положительно.... Он схватился за голову и закричал что " — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.