ID работы: 9254574

Большое путешествие

Слэш
NC-21
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Квинджет приземлился на горячем от яркого июльского солнца асфальте и, кажется, под тяжестью машины он даже слегка прогнулся. Двери распахнулись, и на трап вышел в шикарном черном смокинге Тони Старк. Блестя солнцезащитными очками, он оглядел взлетную полосу в поисках жены. Следом вышел Питер, улыбаясь во все тридцать два зуба и волоча за собой под руку Локи. Оба они были одеты совершенно по разному, но при этом точно так же, как в день вылета с Земли в открытый космос: парень был в белой футболке с какой-то геометрической фигурой на груди, синих классических потертых джинсах и красной толстовке с капюшоном на замке. В свою очередь, Лафейсон выглядел, практически, как копия своего новоиспеченного тестя: черный костюм с едва заметными белыми полосками, белая рубашка и лакированные туфли, которые отражая солнце, ослепляли любого, кто смотрит на его ноги. Главным отличием было отсутствие галстука на шее. Он считал его удавкой на шее. Кстати, неплохое орудие убийства… Тор же был в своем репертуаре: доспехи Бога Грома и Короля Асгарда, увенчанные красным плащом и секирой на плече. Ничего необычного. Путники прошли по полосе, что-то увлеченно обсуждая и улыбаясь, словно никогда и не было никаких ссор и обид между ними. Но эта идиллия продлилась недолго. Из здания вылетели две остервенелые женщины, что-то выкрикивая прямо на ходу. Увидев их, Питер и Тони остановились, как вкопанные, и переглянулись. Парнишка вопросительно смотрел на отца, будто бы спрашивая, кто в какую сторону бежит? — Энтони Эдвард Старк, не смей делать и шагу с этого самого места! — Пеппер яростно размахивала руками, в которых были зажаты какие-то бумажки. — Питер Бенджамин Паркер, тебя это тоже касается! — из-за спины Миссис Старк выглянула с не менее озабоченным лицом Тетя Мэй. — Что это за… — Я так соскучился по тебе, мам! — Питер кинулся на шею к блондинке и начал кружить в объятиях. Он хотел спасти от гнева матери Тони и точно знал, как это сделать. Ведь Пепп не могла сопротивляться его очарованию — она сама это сказала. — О… Питер… — Потс расплылась в благоговейной улыбке и обняла сына, расцеловывая в обе щеки. А парень, не отрываясь от нее, захватил в объятия и тетушку, не давая ей вставить и слова. Облегченно вздохнув Тони махнул головой Одинсонам, чтобы те топали в здание. Здесь начинается семейная драма. Но не успели они и с места сдвинуться, как Питер разомкнул объятия и поток миллионов вопросов о его самочувствии и подскочил к Локи, обнимая того за шею. — Мам, Мэй… Это Локи. — Мы в курсе, — почти синхронно грозно ответили женщины. — Да, но… Это мой… Парень… — лица у них вытянулись, а взгляд потемнел. — Рад познакомиться, миссис Старк и Миссис Паркер, — Локи галантно поклонился и, едва касаясь, поцеловал пальцы обеих женщин.

***

Наши герои еще долго привыкали к любви Локи и Питера, но вскоре смирились с выбором мальчика и приняли Короля Йотунов в свою семью. Конечно же, Тони досталось по полной программе от своей любимой жены и малютки Морган, за то, что уехал не попрощавшись. Но и его великодушно простили после трех тысяч извинений. Локи очень быстро влился в семью. Он оказался крайне приятным в общении воспитанным джентльменом, как отметила Мэй. А так же отличным нянькой для Морган. Его не сразу подпускали к девочке, но после долгих уговоров Питера, их все же познакомили. Малышка сразу же влюбила его в себя своими невинными глазками и наимилейшей мордашке. Но Питер не ревнует, ведь он и сам крайне податливый ее чарам. Всемогущий Тор вернулся к путешествию по мирам, заранее посетив свой родной Новый Асгард. Дела у Брунгильды шли прекрасно, а город процветал, становясь лучше прежнего. Локи, естественно, побывал там вместе с братом. Теперь у него появился дом, где ему всегда рады. Спустя время, Локи и Питер поженились, перебравшись в Новый Асгард. На свадьбе были все: Тони, Пеппер, Мэй, Морган, Тор, Брунгильда, Стив, Сэм, Баки, Наташа, Брюс, Клинт… Все Мстители были в сборе. Такого не мог пропустить никто. И жили они долго и счастливо. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.