ID работы: 925458

Не обманывай себя

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова сижу в клубе на том же месте , впрочем как и всегда. Голова сильно болела , то ли от музыки , то ли от усталости , то ли от застоявшегося воздуха вперемешку с дымом сигарет, разных духов и запахов напитков. Хотелось бежать , но тело не слушалось , словно ему нравилось здесь. Все чего хотелось , это прощение, в голове только одна фраза: " малыш прости, прости , не знаю как так вышло , и кто в тот момент мной управлял, прости". В который раз тянусь за бокалом , что бы забыть. Кажется я на время уснул , потому что когда проснулся на мне красовалась какая-то девица. -О Боже , уйди , не трогай меня , оставь меня в покое! -Но тебе же вчера нравилось. -А теперь меня тошнит от тебя ..... УЙДИ!-кричал я ей . Вот упертая, наивная дура !Я во всю пытался ее отклеить от себя . Только на выходе из клуба мне окончательно удалось избавиться от девушки. Куда пойти? Кому позвонить? Некому. Свежий воздух ночи словно говорил :" Посмотри на себя на что ты стал похож ?" -Я должен извиниться. Ноги куда-то меня понесли. Звездное небо зеркально отображалось в Han-gang(река в Сеуле). Я долго наблюдал за этим зрелищем , даже ноги заболели , но так не хотелось отрываться. На мгновение я даже забыл о нем, но звездное сияние мне напомнило его. Внутри все болело, хотелось заорать:" Солнышко , прости", хотя такое не прощают. Как же выключить все чувства? На часах 2:14. Ноги снова куда-то ведут. В голове гул, " ну и зачем же столько пил , все ровно не помогло". Поднимаюсь по лестнице , в кармане нервно ищу ключи .Лишь бы все спали и никого не разбудить. В полной темноте кое как разувшись пробрался в свою комнату. " Лягу просплюсь , а наутро ... эх утро будет утро....Эм что за шорох ?" -Кто здесь? В ответ ни звука, даже шорох пропал. -Кто здесь?-вновь повторил я.-Это ты ,Тэ? -Сколько ты еще будешь думать об этом мелком засранце ?Он тебя бросил! -В этом ты виноват. -Поправочка: вместе виноваты. -Зачем ты суда приперся!?Убирайся! -Мино-а ну зачем так грубо? А ты не догадываешься?-облизнулся Дива. Я подошел к шкафу не слушая Диву , начал переодеваться,как сзаду на спине почувствовал его руку. - Отстань , Иж прилип,- я схватил его за руки и поволок за дверь,- иди в свою комнату спать. -Не могу,-вовсю пытаясь выкрутится и обнять меня ответил Ки. -Ты что, под кайфом? -Нет, под влиянием твоей харизмы. -Так все проваливай мне не до тебя, - с трудом выгнав Ки я закрыл дверь , чтоб наверняка. -Не думай что так легко избавился от меня. -Да угомонись!-чуть бы на крик не сорвался я. -Ну еще хочу,-простонал за дверью Ки. -НЕТ! -Мино-а, прошу, мне плохо. -Не мешай я сплю. -Я хочу рядышком. -... -Ты спишь , зай впусти. -... -А-ах я больше не могу. -Ты чем там занимаешься? Извращенец! -Мин Хо, аах , аах Мин хо , возьми меня ,-дрожащими губами стонал старший. -Что за бордель здесь развели?-злился лидер -Джинки , помоги , а-ах. -Так,Мин Хо,открой дверь и угомони Ки , а то из-за вас двоих спать не возможно,-приказал Онью. -Ну что ты станешь будешь делать ,- бормоча себе поднос открыл дверь. На пороге меня встретила весьма странная картинка на полу Ки , а в дверях злой Онью. Чуть не швыряя на меня Кибома , Онью зло кинул на меня взгляд и закрыл за собой дверь. -Вот видишь из-за тебя все проснулись. -Из-за меня!? Это ты здесь стонал под дверь. Недослушав Дива набросился на меня, С пылкой жадность впился мне в губы.Я лежал не двигался, не хотел не мог. -Ну ответь же, или ты хочешь что бы я сам со все справился?-ухмылялся Дива с сумасшедшей улыбкой. -Мне плохо , прошу не трогай меня.-С полным безразличием в голосе вырвались слова из уст. -Если ты мне не поможешь у нас ничего не получиться и никакого секса не будет. -Сколько "НЕ"... -Так ты не против. Одним ловки движением я скинул с себя Ки. Встал и пошел к кровати. -А-а,*__* так ты за,- засиял Ки -Нет ! Спать! Ки снова продолжил свои приставания. -Мин Хо , хотя бы один раз , ну не упрямся. Ох как же он достал. Я приподнялся на локти , притянул к себе Ки , и нежно впился ему в губы.Дива стонал в поцелуй , извивался. Он сам разорвал поцелуй. -Ну что теперь? Ты сам этого хотел! Минуту помешкав Ки начал стягивать с себя футболку. " Боже , что я делаю? Зачем?" . В голове каша и все словно в тумане. Снова тянусь к Ки за новой порцией поцелуя, чувствую как по телу блуждают его руки, как пытаются меня раздеть и видимо удачно.А Ки зараза добился чего хотел. Ки продолжал ласкать мое тело, кусая шею ,рисуя на животе странные разводы, играл с моими губами своим язычком , раз за разом покусывая и втягивая их. Я не выдержал и подмял его под себя , мне вдруг захотелось его , как будто мне окончательно снесло голову, " Мин Хо остановись-твердил разум , продолжай-ныло тело, тебе будет больно-щемило сердце". С непонятной страстью и желанием я впился в губы Ки, теребил его соски, тело словно горело огнем. Резко развел ноги Дивы. -Давай , не томи. Я и не собирался томить, резко вошел до основания,без смазки , без растяжки," -а что разве не этого ты хотел?" Резко и без остановки вдалбливаюсь в податливое тело. Сам не знаю от куда с моих уст слетает рык наслаждения , не могу остановиться , не хочу остановки , иначе буду жалеть. Впиваюсь в шею, жадно кусаю , изучаю каждый сантиметр шеи поднимаюсь к уху , мучаю мочку. Ки не мог места себе найти , извивался подомной , он был похож на живую каплю ртути.Беспощадно рвал своими ногтями мне спину. В отместку я только грубее входил, на всю длину. -Еще...быстрее. Ки цеплялся за меня , словно я был единственное его спасением. Он расцарапал мне всю спину. Ах какой же он узкий. Не могу больше , вот он конец , вот он пик наслаждения , кончаю. -Тэ-э,- с рыком вырвалось из горла. Через мгновение Ки тоже излился , запачкав себе живот. -Не обманывай себя, ты сейчас со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.