ID работы: 9254594

Сhristopher

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Крис Сегодня у моего лучшего друга день рождение.Мы с Ингрид поехали туда, чтобы поздравить его и оттянутся. В наших отношениях все давно не гладко, но Ингрид говорит, что нам нужно работать над своими отношениями и мы обязательно справимся. Она иногда звучит, как психолог из сериала " Люцифер" Линда Мартин. Я вижу, что она очень старается и хочет сохранить эти отношения. Честно, я тоже пытаюсь...ну хотя бы делаю вид. Ингрид красивая, добрая, умная. О, ещё у неё отменная задница. Любой бы парень мне бы позавидовал, но я не чувствую к ней ничего, кроме сексуального влечения. Миллион раз говорил ,что не милый и не романтичный парень из американских мелодрам. Она же наивная глупышка думает, что можно это изменить. В любом случае пока меня всё устраивает и я ничего не хочу менять. Мы приехали по адресу, который отправил Вильям. Машина свернула в проулок, который был до отказа заполнен машинами. - Ого, как много машин. - Ингрид наклонилась вперёд, осматривая участок вокруг дома. - Да, ты права. У Вильяма нет столько друзей, я его единственный и неповторимый лучший друг. - я отшутился, осматривая территорию, чтобы припарковаться. - А скромный то какой. - хмыкнула брюнетка, откинувшись на сиденье. - Детка, скромность нынче не в моде.-Ингрид ничего не ответила, а начала что-то клацать в телефоне. Не было желания парковаться за хренову кучу метров от дома, поэтому поставил машину в гараж Вильяма. - А вечеринка уже в самом разгаре. - сказала Ингрид, выйдя из машины и поправила платье, которое ели ели прикрывало её попу. Я просил дома её выбрать другое, но Ингрид заверила, что это нормальная длина и мне не о чем беспокоится. По крайней мере с этой тряпкой не придется долго, если я захочу её трахнуть. - Если бы кое-кто оделся бы быстрее, то мы бы приехали к началу. - напомнил я, осматривая её фигурку. - Ну, прости, я же извинилась. - девушка надула губы. - Этого не достаточно, я прождал час внизу, пока ты накрасилась и сделала прическу. Мне нужно что-то больше, чем извинение, малыш.- я нагло улыбнулся, ожидая, что Ингрид меня пошлёт, но она слишком долго добивалась моего внимания, что просто так оттолкнуть, ибо боится, что я потеряю интерес. - Тогда ночью тебя ждёт особое извинение. - брюнетка встала на носочки, чмокнув меня в губы. - Пойдем в дом ? - я взял за руку девушку. - Пойду поищу подруг, я тебя найду позже. - предупредила Ингрид и скрылась в толпе - Хорошо. - я кивнул и мы разминулись. Пройдя сквозь толпу шумных подростков мне удалось найти друга, я подкрался и закричал. - С днем рождения, Рапунцель! - вызвав смех у парней. - Иди к черту, Шистад! - он театрально схватился за сердце. - Что совсем здоровье подводит ? - я ухмыльнулся. - Поверь, я тебя уж точно переживу. Я рад, что ты наконец доехал. Чего так долго ? - Лучше спроси у Ингрид. - я закатил глаза. Друг улыбнулся, ибо знает, как я не люблю опаздывать. - Главное, что ты здесь. Выпей, расслабься. - Вильям всунул мне стаканчик с алкоголем. - Бро, я же за рулем. - я вздохнул, хотя с удовольствием хотел бы выпить. Можно было бы попросить Ингрид сесть за руль, но мне дорога моя жизнь и моя машина. Лучше уж я сам за руль сяду. - О, черт тебя подери, Крис. Именно сегодня ты решил поиграть в святошу, серьёзно ? - опешил Вильям. - Сегодня я на детском меню. Я хочу завтра проведать стариков. - Вильям понимающе кивнул. - А где Ингрид ? - Магнуссон перевёл тему. - Не знаю, наверное где-то с подружками обсуждает, как я трахнул её в магазине.- предположил я. - Ну ты и мудак. - рассмеялся шатен, а я просто пожал плечами. - Девчонки любит плохий парней. -пропел я. - Был бы я девчонкой, то склеил тебя. - подколол Вильям. - Боюсь высокие и носатые бабы не в моём вкусе. - я ухмыльнулся и обошёл друга. - Ты мудак в квадрате, Кристофер Шистад! - крикнул он мне в спину. Я пошёл к столу с едой, ибо был ужасно голоден. Сегодня я ничего особо не готовил дома, поэтому пол дня ходил голодным, а потом по дороге сюда успел съесть пачку чипсов на заправке и выпить колу. Ингрид предложила меня покормить, но у неё дома помимо салатов ничего нет, а я хочу что то более существенное. - Привет, Крис. - к столу подошла моя бывшая, я узнал её по голосу. - Привет, Эва. - улыбнулся, обняв её. Не удивляйтесь, наш роман был не долгим, но громким. Нам не помешало остаться в нормальных отношениях. - Как ты ? Как Ингрид ? - поинтересовалась она. - С чего ты вдруг решила спросить о ней ? - я изогнул бровь. - О, да просто уже по-моему вся женская часть школы знает, что у вас был секс в магазине. - Эва хихикнула, а я мысленно проклял длинный язык Ингрид. Лучше она ему находила более правильное применение в спальне, а не попусту трепалась с подружками о парнях. - Серьезно ? Ну здорово, мой статус героя любовника закрепиться в обществе. Как сама? Как твой ээ..- пытался вспомнить, как зовут парнишу из-за которого она меня кинула, ну это она так думает...пускай, плевать. - Юнас.- уточнила девушка - Да. - подтвердил я, вспомнив его пушистую шевелюру и пару шуток за это. - О, ну ничего не вышло. Мы правда пытались, но видимо эти отношения просто не для нас. Ну и по правде говоря он стал ещё хуже в постели. Я имею ввиду, что он постоянно пытается выучить что-то новое, но всё выходит слишком неловко и это сущий кошмар. - призналась Эва. - Скучаешь по настоящему мужчине? - я поиграл бровями, а девушка за это стукнула меня кулаком в плече, заставив рассмеяться. - Ты отвратителен, Крис. - Эва закатила глаза, но я видел, что её это рассмешило. Сквозь толпу пробилась Ингрид, как всегда вовремя. - Что-то случилось, детка ? - эти двое начали испепелять друг друга глазами, но мне не нужна эта драма между бывшей и сегодняшней. - Ты забыл забрать у меня свой телефон и он тебе постоянно звонил. Я подумала, может что-то срочное. - девушка протянула мне мой айфон. Увидев на экране пять пропущенных от бабушки, я поспешил на улицу. Отойдя на достаточное расстояние, я набрал бабушку. - Привет, бабуль, что то случилось ? - запустив ладонь в волосы и оттянул их - нервная привычка. - Крис, милый..- я слышал, что она плачет и моё сердце ушло в пятки. - Что случилось ? Почему ты плачешь? - Твоего дедушка забрали в больницу.. - её голос дрожал, а у меня внутри всё словно перевернулось. - Говори адрес..- я начал продумывать, куда его могли отвезти. - Милый, он умер по дороге в госпиталь..- она разревелась. Я закрыл глаза, стараясь сдержать слезы. - Не уходи никуда, я буду у тебя через пол часа. - отрезал я, побежав к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.