ID работы: 9254594

Сhristopher

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись утром, я открыл глаза и увидел голую спину Ингрид. Так бы и вставал каждое утро.Глянув на часы, а было тогда девять утра. Я наклонился к Ингрид. — Детка, ты спишь? — прошептал я ей на ушко. — Мм, который час? — она проговорила осипшим после сна голосом. — Десять утра. Мне нужно домой. — оповестил я, приподнявшись на локтях. — Я не видела тебя два дня, пожалуйста, не ходи. — девушка повернулась ко мне лицом и провела пальцем по груди. — Малышка, мне правда нужно идти. — настоял я. — Крис, мне очень не хватает тебя.- девушка залезла ко мне на колени. — Ингрид, хватит.- меня это начало немного раздражать.При любом другом раскладе я бы завалил её на кровать и оттрахал до изнеможения, но сейчас не та ситуация.Дома, наверное, третья мировая, а Ингрид решила потереться о меня своими сиськами. — Прости, я не хотела тебя злить.- пробормотала шатенка, слезая к колен. Я отмолчался и начал одеваться. Ингрид молча наблюдала за мной. — Ты сейчас домой? — Нет, пойду гулять по бабам. — съязвил я. Знаю, что ей такое слышать неприятно, но сейчас только утро, но Ингрид уже успела меня достать. — Зачем ты так со мной? — её голос дрожал. — Ингрид, прекрати, пожалуйста. У меня и так паршивый день сегодня будет. — попросил я. Ингрид продолжала беззвучно плакать. Я полностью оделся и подошёл к ней. — Хватит рюмсать. Я не хотел тебя обидеть. Просто ты выбрала неподходящее время для утреннего перепихона. — взял двумя пальцами её подбородок, сказал глядя в глаза. — Прости.- прошептала она. — Я тебе позвоню. — поцеловал её в пухлые губки и вышел с комнаты. Не маленькая девочка, успокоиться, умоется и все будет нормально. Сейчас у меня есть дела поважнее. Быстрым шагом я вышел из дому и набрал номер Вильяма. Только с третьего раза он взял трубку. — Чего тебе? — сонным голосом пробормотал друг. — И тебе доброе утро, забери меня от Ингрид. — Шистад, я тебе личный водитель что-ли? От её дома ходит полно общественного транспорта. — Я же без денег. — Чёрт бы тебя побрал. Я буду через полчаса. — А можешь быстрее? — я обнаглел. — Говори спасибо, что я не повесил трубку, придурок. — пробубнил Вильям, сбросив. Повезло, что на улице не очень холодно, поэтому я нашёл ближайшую лавочку и плюхнулся. В назначенное время Вильям приехал. — Ваша карета подана, миледи. — он приоткрыл окно, крикнув. — Благодарю вас, сэр. Вы слишком любезны. — подыграл я, встав с лавочки и сел в машину. — Ну что, Ромео, спустил пар? — поиздевался друг, выехав с обочины. — Боюсь, что Ингрид будет сложно ходить. — хмыкнул я. — Не бережешь ты её. — Оо, поверь. Меня иногда пугает, что у неё нет пределов. Она готова на любимые эксперименты в постели. — поделился я мыслями. — Ты шутишь? Шистад, у тебя точно все дома? Это же мечта любого мужика. — опешил Вильям. — Ээ, ну да. — замялся я. Всю дорогу домой мы слушали музыку в тишине. Она мне сейчас была необходимо. Не было желания не с кем трепаться, даже с лучшим другом. Доехав до дома, она высадил меня и попросил не делать глупостей. Я ничего не ответил на это и вышел из машины. Зайдя в дом, я услышал крик. — Кто там? — с кухни вышла бабушка в переднике с лопаткой. — Привет, бабуль. — я мило улыбнулся, но моё обаяние не действует на эту женщину. — — Кристофер Шистад, где тебя носило всю ночь?! Почему мы с твоей мамой и тетей узнаем, что ты уехал к какой-то девица от Вильяма. Он что твой секретарь? — Да, бывает иногда подрабатывает. — отшутился я, взбесив тем самым бабушку. — Шутку в сторону, молодой человек. Ты очень сильно меня разочаровал. Мало того, что уехал на ночь глядя непонятно куда, так ещё успел подраться с парнем твоей матери. — вскрикнула бабушка, что ко мне опять вернулась головная боль. — Это мама тебе так рассказала? — переспросил я. — Нет, я видела, как ты вышел с кухни злой, а следом вышла мама с Реттом. — Он меня спровоцировал. — заявил я. — Крис, выкладывай, что произошло. Я прекрасно знаю, что драку мог и ты своим поведением спровоцировать. — отчитала старушка, а я закатил глаза. — Он полез не в своё дело и я указал ему своё место. Он в этом доме никто, чтобы указывать мне. — разозлился я. — Тебе никто не указ, — перебила бабушка, заставив меня замолчать.- ты меня очень огорчил, Крис. Устроить драку на поминках. Уму непостижимо! — она вскинула руки вверх. — Бабушка я тебе сказал, как было.Если ты не веришь, что это не моя вина, то очень жаль. — сказал я и поднялся наверх. В коридоре я столкнулся с теткой, когда она вышла с душа. — Ах вот ты где, паршивец. Ну и где тебя носило? — очередной допрос. — Я был со своей девушкой. Тея, мне пятнадцать что-ли, что я должен перед всеми отчитываться? — Ладно, прости. Просто мы волновались, чтобы ты на пьяную голову ничего не натворил. — призналась тетка. — Тея, я не настолько идиот. Мне просто нужна была смена обстановки. — Понимаю, — она кивнула.- ты голоден? — Нет, спасибо. Бабушка накормила меня своими упрёками. — В каком смысле? — переспросила Тея. — Она видела мою маленькую потасовку с собачкой мамы и взбесилась. — объяснил я. — Я поговорю с ней. — пообещала она. — Спасибо. Ты когда едешь домой? — Я тут побуду ещё пару дней, чтобы присмотреть за бабушкой. — Снова ты всё будешь делать. — Крис, не начинай. — Что не начинай? Где мама? Трахается дома со своим парнишей! — Тея ударила меня в плечо кулаком. — Немедленно прекрати так говорить! Ты хочешь ещё одни похороны.Бабушка и так не находит себе места, переживая из-за ваших отношений с мамой. — Тея прокричала шепотом. — Прости.- вздохнул я. — Крис, у тебя есть право злиться на мать, но я умоляю тебя будь выше этого. Хватит уже заводить себя и всех остальных. Своей ненавистью ты убиваешь себя и всё вокруг. Так нельзя. — Я постараюсь молчать. — пообещал я. — Хорошо. Прости, что повысила тон. Просто я не люблю, когда ты превращаешься в пещерного человека и пытаешься решить все грубой силой. Вспомни, что тебя всегда говорил дедушка. — У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят, любя тех, кто любит меня.- сказал я. — Вот и молодец. — она похлопала меня по плечу. — Мама поехала домой? — Да, она ждала тебя долго, но Ретт уговорил её поехать домой и ждать тебя там. Они о чём-то хотят с тобой поговорить. — предупредила Тея. — Оо нет, спасибо. Тогда я останусь здесь. — заявил я. — Крис, не будь ребенком. Она хочет с тобой поговорить и ты должен её выслушать. — твердо сказала тетка. — Хорошо, надеюсь, что это не будет пустая трата времени. — Я так не думаю. Только обещай, что ты отреагируешь адекватно. — Тея, ты что-то знаешь? Выкладывай. — потребовал я. — Нет, Крис, это должна рассказать твоя мама. — запротестовала женщина. — Хватит юлить. Если это расскажешь мне ты, то я уверен, что никто не пострадает. — я поставил ультиматум. — Черт, ладно.твоя мама и Ретт хотят пожениться.- медленно сказала Тея, наблюдая за моей реакцией. — ЧТО ОНА СОБРАЛАСЬ СДЕЛАТЬ? — я опешил. — Крис, успокойся, это не конец света, возьми себя в руки. — Тея пыталась меня вразумить, но я был слишком зол, чтобы услышать её. — Тея, выйди, прошу тебя.- процедил я. — Крис... — Просто оставь меня! — рявкнул я, Тея молча обошла меня и зашла в свою старую комнату.Я зашёл в ванную и закрыл дверь. Оперевшись головой о дверь, я закрыл глаза, а потом буря эмоций овладела мной и я ударил кулаком в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.