ID работы: 9254594

Сhristopher

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Крис Харрисон всё-таки будет со мной учится. Гребаная умница сдала тест на отлично. Им дали неделю, чтобы уладить дела с прошлой школой и затем она будет учиться здесь. Так беда не приходит одна. Со слов бабушки я понял, что с ней в догонку забрала документы и её подруга. Я с ней не знаком, но уверен, что она ещё та заноза в заднице. Наверное, поэтому эти двое и дружат. Эта новость меня конечно не обрадовала, но я понимал, что так и будет. Не тест, так папаша даст денег. Интересно, откуда? Он же всего лишь профессор в колледже. Плевать. Видимо надо смириться, что мы теперь будем видеться чаще. Я обещал Вильяму и самому себе, что прекращу нападать на неё, если только мелкая не будет провоцировать. Это она умеет. Надеюсь, что она ничего себе не выдумывала после того поцелуя. Это ничего не значило. Мне просто в какой-то момент стало её жаль и я увидел в ней себя в её возрасте. Разбитая и потерянная. Хвала небесам, что у меня есть Магнуссон, который не даёт мне скатиться в недра Тартара. Если малышка думала, что я буду её нянчить, то тут не по адресу. Детский сад находится немного дальше. В тот же день я всё рассказал Вильяму. Он мягко говоря назвал меня идиотом, а потом офигел с того что вычудила мелкая. Назвал нас парочкой психов и посоветовал забить. Он заверил меня, что она просто запуталась и что сама жалеет о содеянном. Хотелось бы, чтобы он был прав. Сегодня была пятница и я возвращался домой в приподнятом настроении. Под домом стояло непривычно большое количество машин. По крайней мере две. Одна принадлежала моей тёте Тебе, а владельца второй машины я не знаю. Припарковав машину, я аккуратно вошёл в дом, осматриваясь. В гостиной говорили люди и я пошёл туда. — Привет. — я поздоровался. На диване сидела моя мать, её ручная собачка, бабушка сидела в кресле. Тея с мужем стояла спиной. — Кристофер, ты смотри, кто к нам приехал. — сказала бабушка и Тея повернулась ко мне. — Привет, племянничек. — она обняла меня. — Ээ, привет. А ты что тут делаешь? — спросил я, ожидая ответа. — От так вот. — Подожди Тея.пускай Мариса это скажет. — бабушка прервала дочь и посмотрела на старшую. Мама сглотнула и встала с дивана. — Привет, сынок. — неловко сказала она. — Ты разве не должна быть в Париже? — возмутился я, ибо от её присутствия мне хотелось вырвать свой обед. — Я приехала недавно.и я хотела с тобой поговорить. — Ну так говори.- настоял я. — Крис…- опять эта немая пауза. Да сколько можно? — Мариса, хватит мямлить. — не выдержала бабушка и накричала на мою мать. Я был удивлен, что моя бабушка общается с кем-то на повышенных тонах. Это не её манера общения. — Мама, прекрати.- встряла Тея. — Тея, не вмешивайся, а ты Мариса наберись наконец смелости и расскажи своему сыну последние новости.- твердо сказала женщина. — Крис, мы хотим сыграть свадьбу в следующую субботу…- её голос дрожал. — Мариса, да ради бога скажи ему уже наконец всю правду! — прикрикнула бабушка, а потом скривилась и села в кресло. — Я жду ребёнка.- практически прошептала мама. — Кого ты ждёшь?! Ты совсем ебанулась? Тебе мало проблем с одним ребенком, так ты решила испортить жизнь другому? — взорвался я. — Крис.- начала она протягивать ко мне руки, но я увернулся от неё. Мама упала на колени и начала плакать. — Какая игра, какие эмоции. Молодец, мам. — я театрально похлопал в ладоши и все присутствующие с презрением на меня посмотрели. — Мариса, вставай. — Тея помогла сестре встать и увела её на кухню. — Как давно вы все знаете? — я обратился к остальным. — Мы узнали буквально незадолго до твоего приезда.- ответила бабушка. — Почему вы все молчите? Вы что рады? — Крис, ребёнок это дар Бога твоей матери. — бабушка начала рассказывать о своих поучениях. — Я ушам своим не верю. Ты что оправдываешь её? — опешил я. — Кристофер, держи себя в руках. Сейчас всем нелегко.- остудила меня бабушка. — А когда кому в этой семье было легко? — фальшиво рассмеялся я. — Пожалуйста, Крис, ради меня возьми себя в руки.- взмолилась бабушка, но я на отрез отказывался её слушать. — Нет! — запротестовал я. — Крис, прекрати подливать масло в огонь.- вмешался Андер — муж Теи. — Андер, и ты туда же? — я чувствовал, как червяк предательства поселился в моем теле и начал манипулировать мной. — Вы все просто сумасшедшие, если поддерживаете мою мамашу! — я хотел выразиться куда хуже, но сдержался в присутствии бабушка. Боковым зрением я видел, что ей больно слышать все это от меня. А мне больно, что остальная часть моей семьи защищает эту стерву. — А ну немедленно замолчи! — не выдержал Ретт и подбежал ко мне. Он был ниже меня на полголовы и мне хотелось рассмеяться с его очередной жалкой попытки показать, какой он герой. — Команду " голос» никто не говорил. — съязвил я, глядя на этого придурка. Я видел, как он закипал и наслаждался этим. Он уже хотел пихнуть меня, как между нами стал двухметровый Андер, который был словно барьер между нами. — Хватит. Ретт, иди на улицу и проветрись и оставь парня в покое. — приказал Андер. — Но мальчишка… — Не смей дальше продолжать эту фразу. Ты не его отец, чтобы его учить. Сам научись себя держать в руках. — опустил Ретта Андер. Ретт вышел с комнаты куда-то на улицу. Я услышал тихие всхлипы и увидел, что бабушка плачет. Только не это. — Ба, не плачь, пожалуйста.- я наклонился. — Крис, пожалуйста, не трогай меня сейчас.- попросила женщина, встав с кресла, пошла наверх. — Мне очень жаль, что тебе так от этом сообщили.- Андер положил руку мне на плече в знак поддержки. — Спасибо. — Сходи, наверное лучше пройдись подыши, пока тут все успокоются. — посоветовал он. Это был очень дельный совет. Я пошёл в коридор и почти ушёл, как Андер догнал меня. — Я понимаю, что ты расстроен и рассержен, но постарайся не наделать глупостей. — Ничего не обещаю. — честно ответил я. — Если тебе вдруг понадобится помощь или забрать откуда-то, то звони. Ты знаешь мой номер. — кинул он и ушёл прочь с коридора. Я же покинул дом и уехал оттуда прочь. Мне опять нужен мой друг, а иначе я сойду с ума. — Алло, бро, я к тебе сейчас приеду. — предупредил я. — Шистад, я сейчас не один, а с Нурой. — замялся он. — Чувак, ты мне нужен! Я сейчас просто с катушек слечу.- поджав губу, признался я. — Я тебя понял, приезжай. — вздохнул он и скинул. Я понимал, что слишком много прошу. Он всегда со мной. Всегда готов подставить плече. В последнее время мы только и говорим, что о моих проблемах. У Магнуссона тех проблем море, но он на всё забил: на свою личную жизнь, на собственные интересы.Не знаю, что я такого хорошего сделал, что небеса мне послали такого человека в мою жизнь. Он мне, как брат. Я готов за него горы свернуть, а он каждый день спускается за мной в ад и обратно возвращает меня в мир живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.